ЧЖЕНЬ-ЦЗЮ

Центр китайской медицины
Лечение сложных заболеваний, дипломированные врачи, приемлемые цены
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЭК
Эльнара Керимова8 отзывов
ВР
Вадим Рущук1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Хочу сказать слова благодарности мастеру своего дела Ирине Геннадьевне: Я работал на тяжелом производстве всю жизнь (угольная шахта Воргашорская в г. Воркута, Омский ТЭЦ-5, ОНПЗ, Строительство), в результате чего получил немало травм и проблем со здоровьем. Особенно беспокоила меня рука в области локтя и онемение 4 и 5 пальцев. Боль изматывала на протяжение 5ти лет, ежедневно! Я перепробовал всё: обращался к хирургам, неврологам, по их советам пил медикаменты, курсы разных уколов, растирки, мази, массажеры, электрофорез, прогревание, сосудорасширяющие средства, потом обращение к грамотному мануальщику- костоправу, который помог мне избавиться от многих болей в спине, шее и грудном отделе. Рука тоже ненадолго проходила, максимум на неделю, но затем боль крутила так что не всегда можно было уснуть, это сильно изматывало.Однако после 4го сеанса касаемо проблем с рукой, он то мне и посоветовал обратиться к Ирине Геннадьевне. Признаюсь честно, вначале я относился к иглоукалыванию весьма скептически, с недоверием, мол одно дело это делают в Азиатских странах, другое дело у нас в России. Решил навести справки: Ирина Геннадьевна человек с высшим медицинским образованием, которая помимо этого постигала практики в самом Китае, это несколько успокоило, да и терять мне собственно было уже нечего, боль просто сводила с ума. И я решился. Уже на третьем сеансе боль отступила на несколько дней, однако Ирина Геннадьевна пояснила, что боль может возвращаться и почему важно пройти полный курс лечения. Я прошел все 10 сеансов и я счастлив, наконец, избавиться от боли в руке. Вы не поверите, как счастлив человек у которого оставила боль, которая мучила его годами. Спасибо вам, Ирина Геннадьевна и низкий вам поклон.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Рады были помочь. Будем стараться и дальше 🤝
𝐒𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐄𝐫𝐤𝐞𝐛𝐚𝐞𝐯2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 𝐒𝐚𝐦𝐚𝐭. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были помочь🤝
Вк
Виктор килин1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Виктор 🤝 Всегда рады помочь!
Анатолий2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы🤗 Всегда рады видеть вас в нашем центре Чжень-Цзю.
ЕВ
Елена Вилкова3 отзыва
Елена Сазонова1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова. 😌 Будем стараться и дальше.
ВЧ
Валерия Чумакова4 отзыва