Davidov
Салон штор и текстиля
Текстильное оформление жилых и общественных помещений
Подробнее
Ольга Зубарева
Выбран компанией
Я недавно воспользовалась услугами салона штор “Давыдов” и хотела поделиться своим опытом. Когда мне понадобились римские шторы для офиса, я столкнулась с проблемой выбора ткани. В ближайших магазинах тканей ассортимент меня не удовлетворял. Поэтому я решила зайти в салон штор “Давыдов”, который находится неподалеку. В салоне меня встретили с большим вниманием и желанием помочь. Сотрудник салона Алла проявила высокий уровень профессионализма и понимания, дала мне несколько ценных советов. В результате я решила не только приобрести ткань в салоне, но и заказать пошив штор здесь же. Готовые изделия были изготовлены в обещанный срок, качество работы и самих штор меня полностью устроило. Цены в салоне “Давыдов” оказались весьма доступными, что стало приятным бонусом. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные шторы и внимательный подход к своим запросам.
13 февраля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за отзыв и конечно за фото! Ждем Вас еще.
Марина Краснякова
Салон с большим выбором тканей на любой вкус и кошелёк. Отличная клиентоориентированность. Не смотря на транспортные неувязки новогоднее настроение не испорчено благодаря прекрасному отношению к покупателю и шикарному качеству пошива и ткани. Однозначно рекомендую.
Максим Михалев
Очень приятно, быстро и красиво
Анастасия Резникова
Заказывала шторы в салоне, все пошито отлично, ткани приятные, большой выбор, стоимость соответствует цене и качеству! Дизайнер всегда на связи 👍🏻 Снимала мерки и развеску я делала самостоятельно, шторы подошли идеально!
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в…
МХ
Мария Холодова
Недавно в салоне сделала заказ на пошив чехлов для стульев в гостиную. Заказ выполнили в срок и очень качественно. Выражаю благодарность специалистам салона за их профессионализм и прекрасное обслуживание. С удовольствием буду обращаться в этот салон и рекомендовать своим знакомым.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обращение в наш салон. Спасибо за отзыв, ждем Вас еще!
СЗ
Слава За Горизонтом
Шторы плотные, в общий интерьер хорошо вписались👏
11 февраля 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать!
ТЗ
Татьяна Золотова
Недавно посетила данный салон декора и осталась в полном восторге! Ассортимент товаров просто потрясающий. Я искала скатерть и здесь нашла именно то, что нужно! Кроме того, сотрудники салона очень вежливы и профессиональны. Алла помогла мне с выбором и ответила на все вопросы. За очень короткий срок качественно изготовили четыре скатерти. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет стильные и качественные предметы для декора!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна. большое спасибо за добрые слова в наш адрес.Все дизайнеры в нашем салоне с бол…
Юлия Марьина
Заходили сегодня с мамой в поисках штор. К сожалению, не нашли нужного нам оттенка, но магазин оставил самое приятное впечатление из всех, что мы посетили сегодня. Здесь самый большой выбор портьерных тканей, такого разнообразия я не встречала. Очень приятная вежливая продавец-консультант, очень тепло нас встретила и сделала все возможное, чтобы помочь нам в выборе. Очень понравилось оформление магазина и новогодний декор. Спасибо вам, вы замечательные!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛Будем рады новы…
ЛБ
Лидия Бирюкова
Недавно заказала шторы на кухню в салоне Davidov. Огромное спасибо за качественную проделанную работу всему коллективу, особенно дизайнеру Ирине Дмитриевне. Заказываю шторы в этом салоне не в первый раз и всегда быстро и качественно, также здесь можно заказать красивый карниз с установкой, что очень удобно. Всем рекомендую салон штор Davidov. Хороший выбор тканей и золотые руки.
19 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Очень приятно 🙏🏼 Будем рады видеть вас ещё в наших салонах.
Светлана Преснецова (Афанасьева)
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Салона "Davidov" за шикарно проделанную работу! Все сотрудники высококвалифицированные профессионалы своего дела. Заказывала японские шторы на кухню. Большое спасибо! Шторы великолепны! Я очень довольна работой. От всей души желаю Вам успехов в творчестве, новых идей и вдохновения! Продолжайте доставлять людям радость и удовольствие от Ваших работ, творите красоту и не останавливайтесь на достигнутом!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обращение в наш салон!
Наталья Дохват
В этом году обращалась в салон уже второй раз. Ткани и качество пошива штор - всё отлично. Отдельная благодарность консультанту салона Татьяне, которая терпеливо помогает с подбором всего необходимого, подсказывает и советует. Очень удобно, что здесь же можно заказать и карнизы с установкой. Рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за выбор нашей организации. Будем рады Вас видеть у нас!!
ЛЛ
Любовь Лапковская
Очень нравиться приходить в ваш салон. Всегда поможете подобрать, посоветуете и подскажите. Удобно по оплате и по местонахождению.
АФ
Алена Федорова
Ваш салон находка для меня! Выбор - огромнейший! Но, для меня это очень важно, ваши акции всегда помогают выбрать по доступной цене все для творчества❤ Ну и отдельное огромное спасибо за бонусные лоскуточки - подарочки! Очент полезно и безмерно приятно👏!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приходите еще к нам. У нас много остатков тканей для творчества, делюсь безвозмездно! С…
ОМ
Ольга Малыгина
Профессиональный пошив штор, быстро и качественно. Большой ассортимент ткани для декора интерьера и оформления окон. Очень внимательные продавцы. Приду еще!
Светлана Каменкина
Профессионалы с большой буквы, прекрасные качественные материалы, особое отношению к каждому клиенту, огромный выбор тканей, на любой вкус и цвет-вот что такое салон штор "Давыдов"". Всё будет сделано в срок с высшим мастерством!!! Это лучший салон штор в городе!!! И работают там люди замечательные, ответственные!!! Всем рекомендую этот салон!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас,не забывайте о наших постоянных поступл…
ED
Elena Dolgosheeva
Прекрасный салон! Внимательные сотрудники. Помогают с выбором. Осталась очень довольна.!!!
8 февраля 2022, официальный ответ
Будем рады вас видеть у нас снова!!!
Наталья С.
Очень вежливые и грамотные продавцы. Шикарный выбор штор. Удобное расположение салона. Пока в поиске, но скорее всего приду сюда за покупкой.
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ,что заглянули к нам!
Oksana Martynova
Заказала римскую штору. Отвратительно пришили колечки на штору. Ошибку свою не признают и говорят,что это наша ошибка. Никому не советую обращаться в этот салон. Только деньги дерут,а работу как положенно не выполняют. Я очень сильно пожалела,обратившись в этот салон.
3 июня 2019, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Я предлагаю выслать фото, в чем Вы видите ошибку, но Вы отказываетесь это сделать…
Alex55
Объехав почти весь город, пришли к выводу, что лучшие ткани все же здесь. По городу все однотипное, а здесь нашла ту "изюминку" которую искала. Подобрали не с первого раза, но зато то что нужно! Девочки в салоне всё же профессионалы своего дела! Остались очень довольны обслуживанием, а главное результатом! Большое спасибо за такую красоту и терпение к таким не простым заказчикам как мы! Всем рекомендую!!!
Elena Prasolova
покупала ткани для штор 22 июня 2018 года. Такое ощущение, что оказалась в магазине советского времени. Продавцам лень подойти к покупателю, звала несколько раз, но в ответ только услышала-"Что Вы хотите?". Реакции ноль. Когда самостоятельно справилась с выбором, подошел парень и принес тюк. Девушка отрезала нужную длину, но дома оказалось, что разница ширины вверху и внизу полотна 10 см!!!. Как интересно из такого куска сделать штору? Не советую обращаться в этот салон. В этот день их руководитель минут 15 отчитывал продавцов за низкий уровень продаж, а продавцам наплевать на их покупателей, видимо поэтому и плохо продается товар.
dyagilev_a7283
Покупал здесь портьеры и тюль, сразу сделали 15% скидку, как полагается! Доброжелательность дизайнеры проявили, выезжали на квартиру, делали подборку. Ждал 1,5-2,5 мес. В итоге, при приеме заказа такое ощущение что шили разные руки: с опытом швея и начинающий... Тюль пошита криво, в добавок с браком. Предложили скидку 50%. Переделали хорошо, был запас. Настояли на скидке 30%. Когда забирал "передел" посчитали скидку 15%, вместо обещанных 30%, ссылаясь на первоначальную 15%. Вот такой Davidov. Делайте вывод! Не рекомендую.
Oksana
Подбор штор в нашем городе неожиданно стал для меня огромной проблемой. Обошла порядка пяти крупных магазинов, перекопала уйму образцов, но все так уныло и однообразно, что начал возникать эффект дежавю. Ежели я была бы бабулей лет 70-ти, то моим восторгам не было бы предела. Все как надо - и цветочки с бабочками и блесточки в избытке. А вот однотонного и качественного текстиля просто нет! Ничего необычного я не хотела, не нужны мне фиолетовые драконы в голубой горошек, хотела качественную однотонную ткань какого-нибудь приятного цвета. Только здесь, забежав, скорее уже от безысходности, я и нашла, то, что искала. Хорошие ткани, да, не за 100 руб., но я и не на месяц их вешаю. Простые, без аляпистого декора и качественные. Очень здорово подобрали цвета под интерьер, нарисовали дизайн, приехали, очень аккуратно смонтировали карнизы и вуаля - красота! Спасибо!