Омские Жалюзи Окна
Окна от производителя в Омске! Изготовление и установка от 7 дней
Вызвать замерщика бесплатно
Н
Наталья
Заказала окно на кухню в компании Омские окна. 20 октября была доставка, 21 го монтаж. Монтажники поставили окно за два часа. Качество на высоте. Замечаний нет. Спасибо!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы искренне рады, что смогли о…
Кристина Т
Заказывали жалюзи для кабинета в школу ! Замерщик оперативно выехал , всё посчитал. Цена адекватная . Работа сделана быстро и качественно ! Спасибо мастеру , Александру !
20 июля 2025, официальный ответ
Рады слышать, что у вас остались положительные эмоции от работы с нами! Спасибо за доверие и за то…
НZ
Назира Zh
Спасибо Алексею за проделанную работу! Быстро, качественно, все по делу. Заменил резинку, ручку. Теперь с окна не дует.👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что остались довольны результатом. Спасибо, что поделились! С уважением, команда «Омские Жалюзи Окна»
ТД
Татьяна Диянова
Даже одной звезды будет много. Оформили заказ 4х москитных сеток 8.06, обещали готовность к концу недели или начало следующей (10.06 - 14.06). Звонок был только 17.06 о том, что сетки готовы. Когда пришла за сетками, оказывается, что готовы только 3 сетки. Про забытую сетку сказали , что будет готова 20.06. В итоге, прождала я неделю с 20.06, и 27.06 обратилась опять в офис, где мне пообещали готовность на следующий день. И наконец-то, аллилуйя, 29.06 была готова сетка. Сто раз пожалела, что обратилась в эту компанию , если самое простое, как сетки, можно делать практически месяц. А ещё думала по поводу остекления балкона обратиться, но, тут уже всё понятно.
svetik_nik_sv
Установка окон в квартире была сделана качественно и в быстрые сроки. Все пожелания учтены. Очень довольны работой. Спасибо слаженной работе всей команды! Всем рекомендую данную компанию!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы всегда стремимся к качеству и рады, что вы это отмети…
Вова Терехов
Заказал окна. Быстро замерили и изготовили в срок. Хорошие и качественные окна. Долго прослужат. Сервис отличный, всем рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за такие добрые слова в наш адрес! Мы очень признательны Вам! С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна».
КГ
Кристина Галактионова
Молодцы ребята, помогли выбрать отличный вариант для нашего дома. Окна смотрятся великолепно. И кстати цены хорошие, спасибо вам.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Очень рады, что вам все понравилось. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна».
КА
Кира Алтырева
Спасибо за выполненную работу и за грамотное обслуживание. Сотрудники молодцы, выполнили свою работу очень качественно и как положено.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна»
ЗЛ
Злата Лионова
Заказывала окна, установили быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Спасибо, рекомендую эту компанию!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Злата! Спасибо, что уделили время и оставили приятный отзыв. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна»
Ирина Родочинская
С мужем решили поменять окна.Приехали,сделали замер,работу выполняли быстро,качеством остались довольны.Будем советовать
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна»
Григорий Макаров
Отличный сервис! Спасибо большое за быструю установку, а главное качество супер! Рекомендую всем и цены отличные.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Тарас!Благодарим Вас за то, что остановили выбор на нашей компании. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна»
Денис Муканов
Заказывали окна в частный дом в данной компании, сразу хочу отметить профессионализм всего коллектива, менеджер подобрал нам под наш бюджет и хотелки, рекомендую..
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. С у…
Мирослав Родин
Хорошая компания! Оптимальная цена на рынке, разнообразный ассортимент на любой кошелёк. Всё замечательно!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мирослав! Спасибо, что уделили время и оставили приятный отзыв. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна»
Катерина Корнеева
Отличное соотношении цена-качество, все сделали быстро.Спасибо большое, буду советовать вас друзьям и знакомым.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо за такие добрые слова в наш адрес! Рады, что вы остались довольны результатом. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна».
Тарас Измайлов
Решили заменить пластиковые окна дома, уже не так держат тепло. Здесь выбор большой, фурнитура хорошая. Обмерили, посчитали, установили - всё быстро!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Тарас! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна»
ГН
Григорий Николаев
Очень доволен всем процессом от консультации до заключения договора, доставки и монтажа! Сами окна - прям то, что хотел! И качество исключительное! Звук улицы просто исчез
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо за вашу высокую оценку. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна»
ИМ
Ирина Мечникова
Спасибо большое! Обращаюсь к вам не в первый раз. Всегда отличный сервис. Оперативно и качественно. Рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие добрые слова в наш адрес! С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна».
Святослав Бобров
Заказывали окна у этой компании. Профессионально и быстро приняли заказ. Персонал очень вежливый. Все было сделано вовремя, без задержек. Качество окон очень хорошее. Зимой никаких проблем не возникло.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Святослав! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв. С уважением, «ОмскиеЖалюзиО…
Алексей Сорокин
Отличные окна, функционируют замечательно. Отдельное спасибо за своевременную обратную связь и оперативную работу
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, что уделили время и оставили приятный отзыв. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна».
ФС
Федор Савельев
Заказывал окна в частный дом, приехали все замерили, все было сделано оперативно, качеством доволен, буду рекомендовать
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, нам очень приятно. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна»
РР
Руслан Руднев
Выполняют работу быстро и качественно. Уложились по срокам. Мне понравилась оперативность и аккуратность установки окон. Спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим Вас за то, что остановили выбор на нашей компании. С уважением, «ОмскиеЖалюзиОкна»
Наталья Ивановна
Всегда заказываю жалюзи в этой фирме. Очень хорошее качество, в первой квартире провисели более 15 лет. Теперь взяла в новую квартиру, большой выбор расцветок. Девушка в офисе очень вежливая, все подскажет и посоветует.
Максимова Анна
Хочется выразить большую благодарность мастеру Алексею Шаповалову! Очень быстро и замечательно отрегулировал нам окна, которыми давно не занимались, ручки не поворачивались, невозможно было их полностью закрыть, из щелей дуло... Мы долго решались, предполагая что придётся пережить масштабный ремонт, но в итоге пришёл Алексей, отдельное спасибо, что подстроился по времени, и очень быстро всё привёл в порядок! И цены более чем приемлемые. Большое спасибо!
Наталья Привалова(Федотова)
5 лет назад решила поставить жалюзи. Обратилась в фирму " Омские жалюзи". До сегодняшнего времени нет никаких нареканий. В этом году ещё раз сотрудничала с этой компанией. Очень порадовал сервис: замерщик приехал в этот же день, снял мерки, обговорили все нюансы, сумму. Поставили через несколько дней, в удобное для меня время. О приезде предупредили заранее. Рекомендую эту фирму.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас! Ждем вас снова!
Надежда Каштанова
Заказала окно и дверь на балкон. Заказ попал в офис на Кирова, девочки очень вежливые, все предпочтения учли. Мастер по замеру приехал в точно оговоренное время, все точно замерил. В день монтажа, утром после предварительного звонка привезли конструкции, через час приехали монтажники, пока устанавливали дверь, приехали и забрали старые двери и окно. Мастера очень аккуратно все установили, заделали все щели, так что ни пена ни пенопласт не торчит. Весь оставшийся мусор за собой убрали. Вобщем молодцы, рекомендую компанию.
Elena
Летом 2019 заказывали остекление балкона и заменили окно в комнате. Работой в целом остались довольны. Так как зима в этом году не особо морозная, то про сильные перепады температур мало что можно объективно сказать. Предыдущий стеклопакет сквозил, здесь такого нет. Планируем еще жалюзи заказать здесь.
7 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо большое за отзыв. Рады, что вам все понравилось и вы остались довольны…
Татьяна
Люди!!! у которых есть деньги..не заказывайте в омских окнах...китайские дешевые материалы..у нас нестандарная большая рулонная штора 3,57 через месяц начали рваться цепочки...Она конечно на гарантии. Но нам меняют через день, и они рвутся!!! висели жалюзи 8 лет - не знали проблем, пока не обратились в омские окна....Сейчас думаем обращаться в роспотребнадзор..как это все должно решиться...Сейчас меняют через день бесплатно, через полгода за свой счет....Получили головную боль за свои 5 тысяч за шторку...Какие там окна, а мы хотели здесь заказать....Управляющему стоит почаще бывать в офисе, и обращать внимание на мнение потребителя.
30 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Могли бы сказать номер вашего заказа и имя менеджера, с котор…