Пиватория
3.4
3.4
ЕД
Евгений Денисов
Десять лет покупаю в этом магазине пиво и за куски, всё на высшем уровне пиво хочу отметить свежие и вкусне чем во многих больших пиивнушках, бирхаус даже рядом не стоял. Рыбка и закуска всегда свежая, а девчата так это вообще подарок, всегда посоветуют, , улыбнутся, даже настроение подымается, всегда удивлялся как у них ещё и силы остаются быть такими приветливыми. Это огромный плюс ввиду маленькому магазинчику, но в тоже время там всего предостаточно, что всё купить и не мататься по другим магазинам.....
НГ
Наталья Грицина
Вечер добрый. Не первый раз приобретаю тут продукцию и хочу предупредить, что так же не первый раз приобретаю просроченный продукт. Телефон администратора не дают, предлагают привезти товар! То есть ночью, вместо отдыха, я должна разъезжать на такси за свой счет чтобы устранить их ошибку!!! Всех покупателей предупреждаю ПРОВЕРЯЙТЕ!!! Ведь можно такими "вкусняшками" и отравиться!!!!
Анна Пенкина
Никому не советую покупать что либо в данном магазине.Нарваться на просрочку мясных и рыбных изделий (закусок) 3 раза,да еще и не просто просрочка на 2 дня ,а на недели и месяцы.И каждый раз мы просто извиняемся!!!!Вы серьезно????Вы думаете это так работает???Я приобретая продукцию,планирую провести приятно вечер под бокал пенного с хорошей и не дешевой закуской,а вместо этого я должна ездить за свои деньги и возвращать им ПРОСРОЧКУ!!!!Продукция приобретена 12 декабря,срок до 6 декабря
Николай Справцев
Отличный магазин,был сегодня там первый раз,огромный выбор пенного и закусок,все закуски свежие и очень вкусные,огромное спасибо продавьцу Татьяне порекомендовала пенное и закуски к нему,роста и хороших посетителей!
Александра ….
Отличный магазин, пиво всегда свежее, закуска вкусная☺️ Девочки продавцы очень вежливые, могут посоветовать с выбором!💓
Александр Кеврух
Отличное заведение,низкие цены по сравнению с другими магазинами,большой ассортимент как пива так и закуски,вежливые опрятные продавцы,закупаюсь у них с момента открытия,советую
Елена П
Хочу выразить огромную благодарность магазину... Очень часто заходим, продавцы приветливые и отзывчивые, всегда подскажут и посоветуют при выборе. Пиво свеже, вкусное, не кислит как во многих заведениях, рыба хорошая, ассортимент большой.
Siberia 1992
Зашел впервые, попросил налить самого свежего.. всегда так спрашиваю в наливайках, ведь разливное пиво вкусное только когда свежее! Налили, не не обманули, пиво действительно оказалось вкусным!
Я.
Ялта .
Взяли пиво "пиватория" 4/8, горчит и по виду как нефильтрованное. Должно быть светлым. Не пиво а ггг, лучшеб в море зашли, жаль закрыто было..
ДТ
Денис Толканев
Отличный магазин, низкие цены по сравнению с конкурентами рядом, всегда свежее пиво и рыба, очень вежливые продавцы всегда расскажут про Акции и помогут с выбором, уже не первый год к ним ходим, рекомендую
ОХ
Олег Хрущёв
пару раз брал пиво-было неплохое. сегодня взял Лобанова -просроченное конкретно..так что..будьте повнимательнее-грешит компания уставшим пивком приторговывая