Надэль
Магазин швейной техники и техники для уборки дома
Виктория Мельчакова
Очень отзывчивый, грамотный и приятный консультант, рассказала нюансы как о товаре, так и о системе лояльности. Спасибо за вашу работу 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! С уважением, сеть магазинов "Надэль"
Алина Безрукова
Только положительные эмоции возникают, когда думаешь об этом месте. Но самое главное - это консультант. Татьяна показала нам машинку, все объяснила, поделилась своим опытом. Еще и приятным бонусом было, то что мы получили хорошую скидку на покупку. Исполнили свою мечту, купили вышивальную машину. Большое спасибо за профессионализм и за внимание к деталям! ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за приятные слова в адрес продавца-консультанта Татьяны и высокую…
PC
Pauca Cmpek
Отличный магазин, благодарна двум Татьянам профессионалам своего дела за высококачественную консультацию, сбылась мечта, в октябре приобрела Pfaff Ambition 610, полностью отвечает моим пожеланиям, машина умная, многофункциональная. Нравится магазин, здесь любят своих посетителей и клиентов, уделяют время, делятся своими знаниями, помогают разобраться и определиться с выбором. От души рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой искренний, приятный отзыв и за высокую оценку работы наших спец…
Олег Кладиёв
Наличие товара не соответствует ,на сайте есть в магазине по факту нет.Я ещё и виноват оказался что не позвонил , приведите в порядок соответствие товара сайт-магазин.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Сожалеем, что такая ситуация произошла: причиной был сбой в программе, отвечающей…
Елена Старовойт
Очень люблю этот магазин, являюсь его постоянным покупателем. Доброжелательные, знающие свое дело продавцы! Спасибо за ваш труд, желаю вам терпения и процветания! Всем рекомендую обращаться в Надель за покупками.
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень приятно получить высокую оценку от Вас) Мы Вам всегда рады и ждем в го…
Natalya Petrenko
Ни разу не писала отзывы, но вот решила. шью давно,машинку свою очень люблю.покупала давно но она мне очень нравится, я к ней сильно привыкла. она мне как родная. модель старая но очень хорошая настоящая японскаая (жаномэ). и вот у меня случилась беда.машинка перестала шить. хоть плачь.давай смотреть в авито ремонт швейных машинок. записала несколько телефонов мастеров, давай звонить.в итоге мастеров много - толку мало.кто трубку не берет кто такие машинки не налаживает у кого то очередь на месяц в перед.прямо жесть какая то аж злоба берет. а тут мне соседка посоветовала на противкаскада говорит магазин швейных машинок, там говорит и ремонт есть , причем говорит делают хорошо и не дорого. я прм на следующий день собралась и повезла свою малышку в ремонт. приехала там магазин такой прям понравился машинок асортимент прмо очень большой я и не ожидала что их так много и дорогущие и по нормальной цене тоже есть. девушка продавец показала мне где работает мастер по ремонту. я зашла и поделилась своей бедой с мастером. он сказал оставляйте посмотрю постараюсь вам поиочь. оставила ему номер телефона для связи. через два дня он позвонил и сказал что все готово приезжайте. и я тут же приехала. он мне сказал что когда много шьешь машинку нужно обслуживать делать ей то. и смазывать не подсолнечным маслом. в машинке была расхля боность ослабли болтики крепления появился износ деталей и очень много пыли и ниточек. короче он все наладил дал гарантию своей работы и сказал что шить она будет еще долго. денег взял всего 2500 руб. сказал если что обращайтесь. я поблагадорила и поехала домой шить. я была просто в васторге просто чудо она так даже новая не шила. вот уже пол года ни каких проблем.большое ему спасибо. зовут его Сергей. всем рекомендую. а ему от меня еще раз большое спасибо.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что обратились к нам. Мы даем официальную гара…
Маргарита Лихачева
Сегодня посетили замечательный магазин на Карла Маркса 37 . Есть все ! Продавец Татьяна - огонь все рассказала , показала, объяснила, скидку сделала, с улыбкой встретила и проводила.Обязательно придем и не раз в этот магазин. Ставлю пять звезд заслуженно!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Искренне благодарим за высокую оценку! Обязательно передадим Татьяне Ваши сл…
Mary Cried
Покупали в этом магазине робот пылесос L700, 10раз пожалели! Робот может работать только от кнопки, все управление только через приложение которое, к слову сказать, не для слабонервных! Его стало невозможно сконектить, нет возможности установить виртуальные стены, робот лезет куда попало, поцарапал лидар. Кое-как вытащили из под шкафа! Танцы с бубном. Не советую данную технику!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. По поводу данной ситуации мы сообщаем, что на всю технику Geni…
VVV WWW
довольна починкой, рекомендую обращаться сюда. быстро, не дорого, качественно!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!) Благодаря многолетнему опыту работы, мы знаем: когда ломается м…
Марина Васильева
Здравствуйте! Я не одна такая которая приходила ради Самал!!! Надо быть не очень умными (мягко сказано) чтоб уволить такого специалиста! Мои машины кулены только у неё и ради неё!!!! Позвонит, подгонит с покупкой поможет!!! Хускварна Руби, коверлок пфффф, Джек промка!!! Не считая мелочей!!! Многое даже по более дорогой цене брала у вас и расположение магазина не очень удобное, но ехали!!Теперь увы... Пять звёзд бывшему работнику!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне верим, что и в дальнейшем сможем…
Я В ШОКЕ!!!!! Сегодня пришла за помощью к мастеру С.И. И покупками в магазин Надэль, а параллельно пришёл менеджер увольнять без объяснения причины моего любимого продавца!!! Я возвращалась в магазин снова только из-за неё! Она всегда подсказывала даже после покупки, если возникали сложности! Хотя ещё пару дней назад она говорила, как очень любит свою работу!!! И покупку мне пробила сегодня уже другой продавец! Ещё вчера она мне подобрала и сделала заказ на подрубочное приспособление на 10 мм от машины Хусгварна по таким же отверстиям для Pfaff, потому что не было такого у Pfaff! ОЦЕНКУ 5 СТАВЛЮ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕЁ !!! Ещё куча чеков выкинуто. Это все покупки у неё и далеко не всё выложено! Если кто-то хочет подписать петицию о возвращении её обратно вот мой контакт 89136850065 Рыбалкина Мария.
Natalya Velichko
Добрый день! Хочу сказать спасибо продавцу Самал за помощь! У меня маленький ребенок и понятно, что вопросы свободного времени и чистоты в доме всегда ключевые. Увидела рекламу у нас, что Надель продает роботы- пылесосы, зашла и оформила по рассрочке. Сказать , что я счастлива, так не сказать ничего. Ребенок счастлив, потому что у него новая игра- ползти за пылесосом, я тоже довольна! Можно просто отдохнуть. Мамочки, попробуйте, может это и не ваш вариант, но мне очень помогает по дому. Можно просто спокойно попить кофе, пока дети и пылесосы друг друга развлекают!)
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Когда мы предлагаем обратить внимание на робот-пылесос, мы всегда говорим, что…
Елена Крутикова
Отличный магазин. Профессиональные консультанты!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за доверие и за отзыв! Рады будем видеть Вас в магазинах "Надэль"!
Maria Bolshakova
Прекрасный магазин, очень уютный и чистый. Приобретали в Надэль робот пылесос, качеством товара довольны. Очень порадовала система скидок в магазине и грамотные продавцы, которые могут ответить на любой вопрос. Всем рекомендую.))
8 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Очень рады, что Вы выбрали Надэль для покупки робота пылесоса, мы сейчас продаем…
sertanya71
Разобрали до винтика мою старенькую машину, нашли причину и отремонтировали двигатель. Лучшая помощь в ремонте швейной машины. Омск, Маркса, 37 сервисный центр, только там ремонтирую уже много лет свой оверлок и швейную машину. Благодарю за профессионализм!!!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! А мы Вас благодарим за выбор и доверие Надэль! Будем рады видеть Вас в магазине!)
Алмас Нагуманов
Ужасный сервис. Машина сломалась через полтора месяца. Позвонили вопрос решить. Получили кучу грубиянства и вопрос не решён. Приехали на сборку. 2 дня потратили , перепутали части какие-то. Просто ужас. Не работайте с такими. Платишь деньги, не пойми за что ?
27 июня 2023, официальный ответ
Алмас, добрый день! Мы, конечно, точно также, как и Вы негодовали, если бы ситуация действительно б…
Инга Щербина
Хороший магазин, но есть одно большое НО, они всегда открывают позже магазин чем указано в расписании, и это уже не первый раз. Не уважают время ни своё ни клиента.
27 июня 2023, официальный ответ
Инга, добрый день! Это новость для нас. Особенно учитывая, что это происходит всегда, по Вашим слов…
Аня Г
Магазин понравился, выбирали швейную машинку, продавец Валерия помогла с выбором, все подробно рассказала и показала)) также нас заинтересовал мойщик окон, продавец предложила подзарядить аппарат и мы испробовали его в работе на окне магазина) в ближ дни планируем приобрести ещё и мойщика) буду рекомендовать ваш салон, Валерии большое спасибо за такой подход к покупателям
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что качество обслуживания В…
НБ
Нина Бражникова
Большое спасибо персоналу магазина, выручают второй раз, вторая шв. машина. Всё объяснили, показали, поделились личным опытом. Прекрасный магазин, правильно подобран персонал, спасибо ещё раз.
Алексей Е
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Купил 2 пылесоса Genio по приемлимым ценам, пользуюсь с удовольствием. Приобретаю расходники на пылесосы так же в данном магазине.
Ангелина Матвийчак
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Самал , за то что: Помогла выбрать мою первую КАЧЕСТВЕННУЮ машинку по приятной цене, рассказала про акции, как правильно ухаживать, все функции машинки показала. Предложила сопутствующие товары которые в итоге помогли сэкономить на покупке тк была выгодная акция. Машинкой пользуюсь уже 1,5 года ни каких нареканий нет я очень довольна однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Darina Tsvetkova
Очень понравиося магазин и продавцы!Девочки все умнички, все расскажут, покажут, помогут выбрать швейную технику.Я купила в магазине машинку и оверлок фирмы пафф, распошивалку фэмэли.Мне показали и научили на ней работать,. В магазине очень разнообразный выбор техники, швейных ниток и аксессуаров , часто бывают скидки на швейные машины и аксессуары. Очень мне магазин нравится, думаю купить еше робот пылесос.
rauhan76
Позвонила в Надэль по поиску махового колеса для шв.м Hucgvarna.Опытный менеджер сразу описала какое мне надо заказать м.колесо , (Обычно так рассказывают только механики и то не все ).т.к выпуск такой модели машинки производитель не выпускает и соответственно зап частей на нее очень мало . Сделала заказ , -хотя честно и не надеялась ,думала уже только на запчасти продам машинку,менеджер придала уверенность и конечно же рузультат на отлично .Заказ пришел , идентичный , приехала забрала и очень довольна .Кстати и цена порадовала .Коллектив магазина держит свои обещания ну и конечно же моя машиночка будет мне служить еще .Спасибо огромное коллективу магазина , очень отзывчивые приятные и уверенные в своей работе .
Татьяна Жилкина
Очень хороший магазин! Всем рекомендую! Продавец Самал грамотный специалист, помогла выбрать машину согласно характеристикам и ценовой категории, знает нюансы всех машин, помогает с выбором и рассказывает основы работы. Коммуникабельный и отзывчивый человек. Я очень довольна!
Ольга Тиняева
Сегодня были в магазине, Спасибо большое консультанту (к сожалению забыла её имя). Всё подробно показала, рассказала про несколько моделей, их плюсы и минусы. Очень вежливые, спасибо ещё раз!
Михаил Медведь
Хотелось бы по благодарить мастера по ремонту швейного оборудования магазина Надэль! В магазине хороший выбор оборудования и фурнитуры. Рекомендую.
Добрый день! Покупала в вашем салоне машинку и оверлок. Дело было в воскресенье и это мой единственный выходной, очнулась за час до закрытия магазина, позвонила узнать, примут ли меня, на что ответили - да. В итоге сотрудники - Екатерина и Самал- задержались со мной аж на целый час, показывая и досконально объясняя преимущества и недостатки разных моделей оборудования, прошивали все строчки, учили как обращаться с машинами, подобрали лапки, иглы и прочие аксессуары, и всегда улыбались и были очень приветливы! Девочки, простите, что сидели со мной вне своего рабочего времени, вы лучшие!!! Я довольна покупками!
ГП
Григорий Пригода
Хороший магазин, по городу нашему самый лучший
Matiola
Решила заменить свою старую Подольскую машинку на новую, но вот что выбрать, на слуху несколько известных брэндов. Спасибо продавцу посоветовала мне машинку Janome, действительно классная машинка, шьет и тонкие и джинсовые ткани без перенастройки , только иглу достаточно поменять. Покупкой я очень довольна.
Alla Korsakova
Про этот магазин узнала чисто случайно. И...НЕ пожалела!!! Купила швейную машинку. Работала со мной Екатерина. Все-все рассказала, пояснила, объяснила. Я осталась очень довольна и покупкой и работой консультанта. Хороший ассортимент аксессуаров для швейных машинок. Приятно, что есть еще и услуга настройки швейного оборудования. Обязательно приду в этот магазин ещё и всем друзьям , знакомым посоветую посетить его.
surgutskova67
Мой любимый магазин! Очень приятная атмосфера, из него просто не хочется уходить! Все работники магазина очень приятные, всегда помогут, посоветуют, все расскажут про интересующий Вас товар, покажут на практике как пользоваться, ответят на все вопросы. Огромное спасибо за профессионализм и приятную атмосферу.
Alexander Emets
Очень довольны персоналом! Всегда любезные продавцы, относятся к клиентам с заботой и пониманием. Уютная, домашняя атмосфера. Даже забыли с мамой, что мы в магазине, а не в гостях.
12 марта 2019, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, всегда приятно читать такие положительные отзывы. Будем рад…
lm_maltseva
Сегодня купила швейную машинку. Спасибо огромное продавцу очень приятная женщина . Все объяснила , показала, посоветовала! И цена и качество на отлично !!!😀👍👍👍👍👍
12 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оставили отзыв, будем стараться радовать Вас и в дальнейшем.
tumanova.1986
Рыбалкина Мария Евгеньевна. Очень хороший магазин, искала швейную машинку и нашла только в этом магазине во всем городе в наличии. Персонал очень дружелюбный , можно обратиться за помощью и потом в течении долгого времени. В пользовании машинка швейная машина pfaff 5.2 чуть больше полгода, очень довольна.
Капитанская дочка
Искала маме в подарок швейный манекен, и такой, чтоб он раздвигался. Помониторив цены по городу, выбрала этот магазин. В магазине нам показали все особенности его механизма, сравнили с другими манекенами и сделали скидку в честь маминого Дня рождения ^__^ Пока ждала маму, рассматривала разные вышивальные машины-компьютеры - я даже не знала про такое! Какую красоту можно при их помощи создать! *____* Консультанты рассказали и про них, так что время, проведённое в ожидании, было ещё и полезным :)
Татьяна Тунгусова
В магазин Надэль по ул. К.Маркса, 37 обращалась два раза по ремонту шв. машины Джаноме и оверлока. Нашла именно этот магазин, после нескольких отказов в ремонте шв. машинки в других мастерских, где "посоветовали" ее выбросить. Знакомые порекомендовали магазин Надэль, для покупки новой машинки. Пришла покупать и была удивлена, что там есть услуга по ремонту машин, рассказала о своей проблеме. Мастер предложил попробовать отремонтировать ее. Покупку отложила- и ни разу не пожалела, т.к мою машину отремонтировали, продлили жизнь и мне и машине. Большое СПАСИБО специалисту по ремонту машинки. И оверлок прямой дорожкой потащила в магазин, зная, что мне здесь обязательно помогут!!!!
dsp
1,5 года пользуюсь купленным в Надэль роботом-пылесосом. Купил «честного» Китайца Genius Lux. Работает превосходно. За это время Покупал пару раз расходные Hepa фильтра и щетки. Цены очень смешные по 230₽. Всё всегда в наличии. Очень приятный персонал!
Elena
Я приобрела машинку швейную и оверлок через интернет-магазин. Получала свои покупки в магазине "Надэль". Техникой осталась очень довольна, но больше хочу сказать о сотрудниках магазина. Консультанты очень грамотные, приветливые. Не пожалели времени, продемонстрировали и рассказали все подробно о машине и оверлоке. Позже я зашла сюда еще раз, купила нитки и разные мелочи для шитья. И снова получила грамотную консультацию по всем вопросам. Это лучший магазин швейной техники в Омске! Всем рекомендую.
grigorchuk7676
Магазин Надель Омск самый лучший магазин по продаже швейных принадлежностей.Очень довольна консультантами - профессиональный подход по любым вопросам касающиеся представленного ассортимента,демонстрация и т.д .Я много знаю магазинов данного направления и нигде такого подхода нет.Спасибо руководству за коллектив.Побольше таких консультантов и хамство из магазинов Омска изчезнет.Спасибо.
petr.bobrikov
Подарили родственники робота для мойки окон Hobbot 188 данного магазина. Робот не использовался, чеки сохранены, комплектация полная. Хотел вернуть по причине высокого шум (ребенок пугался), но мне начальство сети "Надэль" отказало, объяснив тем, что: 1. Я не являюсь потребителем данного товара. В законе РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) "О защите прав потребителей" написано, что потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Я использую товар, следовательно, я потребитель! 2. От меня необходимо документальное подтверждение перехода права собственности или пользования данным товаром. ГК РФ Статья 574. Форма договора дарения - устная. Хотя зачем это? В 25 статье закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) "О защите прав потребителей" про необходимость этого вообще ни слова. Покупайте на свой страх и риск.
alena_babenko_omsk
Хочу обратится к владельцам этого магазина !!! Сегодня 21.01.16 посетила ваш магазин с целью покупки оверлока и осталась крайне не довольна консультацие вашего продавца! Это просто какой то кошмар!!!! Желания посещать ваш магазин просто нет 👎 Когда я находилась в магазине продавец был занят консультацией других клиентов в этот момент я фотографирую интересующие мне модели оверлоков для того чтобы согласовать покупку с супругом на что мне продавец сказала дословно что за такие вещи она вправе вытащить за волосы любого кто будет фотографировать 😬🙈 😂Вы можете предоставить хоть один закон о запрете съёмки ?!?!?!
Lain
Покупала недавно там машинку. Единственный магазин где я смогла найти именно эту модель!!! И по очень вкусной цене😍 Девочки очень приветливые👌🏻, даже в экстренной ситуации ( в доме была авария и не было света) смогли рассказать все о выбранной машине😌 т.к. до этого была старая ручная модель и я ни разу не садилась за электромеханическую все просто круто , понятливо и доходчиво объяснили и продемонстрировали!!!! 😱 не поленились в ручную показать строчки и возможности😌 Мне очень понравился магазин, я не сомневаюсь , что вернусь туда за оверлоком😄 и всякими мелкими прибомбасами😍😍😍
4 августа 2016, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и покупкой.
Privetik
По телефону очень вежливая девушка объяснила, что в их магазине производят ремонт и тех. обслуживание швейных машин (что меня и интересовало). Стоимость данной услуги 850 руб. Меня это устроило, и мы с мужем привезли сдавать машинку. В момент сдачи еще раз уточнили стоимость обычной профилактики (смазать,почистить), т.е. никакой ремонт машинке не требовался. Продавец даже показала нам прайс, в котором четко было написано, диагностика мастера - 150 руб, тех.обслуживание - 700 руб. Максимум за такую услугу - 850 руб. Через несколько дней нам позвонили, что все готово. Приезжаем забирать и нас ошарашивают - стоимость 1850 руб.! Вопрос - откуда прибавилась еще тысяча рублей??? Ответ - в нашем прайсе есть еще такая услуга как настройка, ее стоимость 1000 руб. и ее вам тоже произвели. Так зачем же вводить в заблуждение клиентов?! Скажите сразу полную стоимость такой услуги, тем более мы уточняли. Некрасиво просто себя ведете, "заманивая" сначала людей привлекательной ценой, а в итоге у нас не оставалось выбора как оплатить эту сумму. Никому не посоветую здесь производить ремонт - обманывают.
7 июня 2016, официальный ответ
Уважаемая Светлана Николаевна! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы приносим Вам от лица…