Капитошка
Бассейн для детей
4.1
4.1
Екатерина Солощенко
Больше года дочка 4 лет ходит на индивидуальные занятия в бассейн «Капитошка». Тренер Анастасия быстро нашла подход к ребенку, и дочка всегда с нетерпением ждёт следующую тренировку. Мне бассейн нравится тем, что всегда чисто, медицинский работник постоянно следит за состоянием воды, поэтому никаких переживаний по поводу ее качества нет. А доброжелательные администраторы всегда напомнят о занятии. Единственное пожелание - мне бы хотелось, чтобы занятия проходили в одно и то же время, ведь всем известно, что ребенку нужен режим, а тут получается, что пока не заплатишь, время за тобой не закрепляется. Но опять же очевидно, что в случае несвоевременной нашей оплаты всегда найдутся желающие, коих очень много, занять наше время.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите ещё 🤝
А.К der Schmied
Нам лично было важно, кто будет работать с нашим малышом, и ради этого мы закрываем глаза на всё. Мне очень понравилось, как Анастасия учитывает характер и настроение ребёнка, проводит занятия в игровой форме. А главное, малыш не остаётся без должного внимания. Я с удовольствием посоветую Анастасию как замечательного инструктора! Спасибо за вашу работу. А вот администрации ещё есть над чем поработать, чтобы стать лучше. Всё-таки вы предоставляете платные услуги. Выстроить правильный алгоритм работы для приобретения абонемента. Чтоб его хотелось приобрести ... Или продлить .
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А.К, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Анастасия Сидоренко
Чистый бассейн, комфортная вода для деток. Тренера с нежностью и искусством находят подход к каждому ребенку.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
JJ
July J
Позвонили узнать про Капитошку, администратор Наталья Николаевна очень вежлива! Все подробно рассказала и оставила наилучшие впечатления, благодарим за такой сервис!
Veronika Makkoveeva
Ходим третий месяц в бассейн Капитошка с ребёнком, Вероника просто чудесный тренер, очень нравится, ребёнок с удовольствием посещает. Делает отличные результаты. Рекомендую!! 🤗
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно!
КО
Карина Орлова
Чисто. Сауна очень хорошая. Приветливый персонал, что не мало важно!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Ксения Рачкова
Пришли в этот бассейн именно к тренеру Дарьи. Тренер нам действительно понравился, но вот руководство этого бассейна... Ходим месяц и я до сих пор не могу понять их организацию. Купили абонемент, с трудом нас расписали, после первого занятия пришлось сделать перерыв 2 недели, потом тренер ушла в отпуск, опять нам отменили занятия, так как некому было замещать. В итоге нашли тренера, выходили мы свои абонемент и все! Новый абонемент нам купить не дают, что-то там они ещё решить не могут, записать нас тоже не могут, так как я просила только вечернее время, это время уже расписали на тех деток, кто не ходил, пока тренер был в отпуске и мне предложили ближайшее свободное время через месяц!!!! Это что???? Какой смысл занятий, если начинаешь водить ребёнка и приходится все время пропускать? Почему нельзя как во всех нормальных бассейнах если ребёнок начинает ходить, закрепить за ним это время. Тем более я готова была на месяц вперёд купить этот абонемент.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы внимательно изучили вашу претензию и в кротчайшие сроки ситуация с тренером…
Elena Titova
Ходим месяц в детский бассейн. Плюсы:отличный тренер Даша. Нашла подход и к старшему и к младшему ребенку. Удобная раздевалка. Есть пеленальный столик. Безналичная оплата тоже есть. Цена. Абонемент стоит намного дешевле чем в других частных бассейнах. Бассейн порекомендовала врач,т.к. там постоянно сдают пробы воды и их результаты хорошие. Минусы: ремонт. Во взрослом бассейне еще как то ничего смотрится. Но в детском ужас. Еще очень узкий вход. С старшим ребенком, сумкой и автолюлькой просто еле еле заходим.
Ксения Зайцева
Пришли первый раз, никто не сказал что для матери тоже нужна сменка, тут же персонал начал между собой смеяться и перешептываться, что было очень не красиво, была бы возможность поставила бы -2, потому что персонал хамы
Evgenika
Были с ребенком в этом бассейне. Девушка-тренер даже не представилась, в бассейне накричала на ребенка (к слову, ему 2.5 года) и напугала его. В итоге выставила ребенка из бассейна за одну руку на голый холодный кафель. Сама не пойду и другим не советую! Отвратительное отношение к клиентам!
Mariya
Ходим в этот бассейн с дочкой, тренер Дарья очень доброжелательная девушка, нашла подход к ребенку. Бассейн немаленький, вода теплая, сквозняка нет, есть пеленальный столик и шкафчик непосредственно у самого бассейна. Это плюсы. К минусам могу отнести - отсутствует безналичная оплата, в холле где находится администратор нет пеленального столика куда бы я могла положить ребенка и сама раздеться! С наступлением осени я была в ступоре, ждала что он все таки появится, спрашивала у гардеробщицы есть ли это в планах. Однако по сей день. Мне с ребенком на руках не очень удобно брать книгу жалоб и предложений и оставлять свой отзыв там. Очень надеюсь, что в ближайшее время все же столик поставят и в холле. В целом рекомендую, цена, работа тренера с ребенком устраивает.
k1903.ivanova
Ходили в Капитошку в 2015 году, с ребёнком 1 года, ходили по очереди, либо я, либо супруг,иногда вместе, все было хорошо, не считая администраторов, были случаи приходим в наше время, а мы оказывается на 1 час позже, с учётом, что записывались все время на одно и тоже время, сплошное хамство в ответ. В этом году опять начали ходить, на первое занятие пришёл с ребёнком папа, на второе мы пришли вместе,планировали, что постоянно будет ходить папа. После второго занятия администратор нам сказала, оказывается папам ходить то нельзя, потому что тетеньки в купальниках стесняются бегать из раздевалки до душа Шарко, причем поливает их дяденька. Администратор просто отвратительна была в разговоре. С нами хотели ходить еще два ребенка, но после такого выбрали другой бассейн.
maks_0075
несколько месяцев ходим в капитошку, тренер Дарья, ребенок 2,5 года очень доволен, достаточно интересно и внимательно с ним занимаются, индивидуальные занятия с ребенком по моему лучше чем общие.Рекомендую этот бассейн
Светлана
Здравствуйте, с недавних пор начали посещать бассейн Капитошка. Тренер у моего ребенка Алена, молодая, общительная девушка. Моей дочери 3,5 года, капризная немного, но у Аленки получилось найти с ней общий язык и дочка с удовольствием приходит на занятия. К бассейну, как и к тренеру, притензий нет, наоборот, все нравится и все утраивает. Чисто и тепло. Кто еще в раздумьях насчет бассейна, то советую Капитошку, а если вы попадете на занятие к Алене, то повезет вдвойне, не пожалеете. 😉
Кира
С Сережкой, моим сынишкой, занимается Алена, замечательный, квалифицированный тренер. Сереже 4 года, занимаемся не так давно, чуть больше 3х месяцев. Так интересно наблюдать.. Результат на лицо! По мимо того, что они активно занимаются во время тренировки, Алена дает домашней задание (качать пресс, отжиматься) и не поверите, сыну даже напоминать не нужно, сам все делает!!! После первого занятия сразу же купили абонемент, так удобно, хорошая экономия!!! В общем, нам все нравится, вода чистая и теплая, хороший тренер! Главный показатель, Сережка, который с нетерпением ждет каждое новое занятие!
Барс
Отличный бассейн!!! Всегда тёплая и чистая вода,замечательные тренера, нас тренируют двое Мария и Алёна,наш сынишка очень полюбил бассейн,ждёт с нетерпением следующего занятия.Спасибо "КАПИТОШКА" !!!