Красное&Белое
Продуктовый магазин
Владимир Винник
Хороший магазин. Вежливый персонал. В случае могут подсказать с выбором продукции.
Аделя А.
Ну самый лучший магазин, есть всё: продукты, игрушки, напитки даже средства для дома
Все отлично
ГК
Глеб К.
Все быстро и четко!
Аделя А.
Самые низкие цены на продукты и напитки
Светлана С.
Достаточно приличная сеть алкомаркетов с неплохим выбором... Радуют сопутствующие товары... Минус в тесноте помещений, еще ни одного свободного помещения не встречала... Все впритык, не разойтись
Ирина М.
Очень хороший магазин, удобный, вместительный, хорошие кассиры
ВБ
Владимир Б.
Отличный магазин , всегда радуют цены , шаговая доступность и можно всегда взять всё необходимое чтобы перекусить.
Винера К.
Мало продуктов
ДВ
Дмитрий В.
Удобно оплачивать,как без наличный так и наличный расчет,но с каляской не заехать слишком высокий подъём
Ирина М.
Мне нравится этот брэнд все можно купить в одном магазине и цены доступные. Приветливые продавцы. Чистота и порядок
АЯ
Асель Я.
Хороший персонал,доступные цены.Побольше таких магазинов
Анатолий Кант
Мужчина неадекватный! начал оскорблять, и угрожать расправой, весь из себя такой мужественный а по факту думает что живет в 90-х!!!
ДВ
Дмитрий В.
Удобно расплачиваться
Надежда С.
Неплохие магазины с большим выбором.
Evgeniy
Много лет посещаем данный магазин. Приветливый персонал. Девчонки действительно, как родные! И товар посоветуют, и поболтают, и настроение поднимут!
ИД
Иннара Д.
Любимый мой магазин всегда свежие товары дружелюбное отношения персонала
ЮК
Юлия К.
Адекватные продавцы, большой выбор напитков
Yuliya Ch
Зайду именно в этот филиал, даже если другой будет ближе. Продавцы уже как родные
ЛЧ
Лидия Ч.
Любимый магазин. Прекрасные проекты, широкий ассортимент, сервис на уровне. Обожаю сюда приходить. 10 из 10 😁
ВБ
Владимир Б.
Очень рядом , отличное кб.
КС
Кирилл С.
отличный магазин который находится рядом с домом,персонал вежливый и добрый
Сергей Филиппов
Все прекрасно!
ДЕ
Дмитрий Е.
В этом магазине вежливые продавцы,магазин с хорошим настроением))Цены приемлемые!
AR
Ann Rusakova
на крыльце торчит гвоздь, я об него новые красовки порвала
Алексей И.
Отличный магазин, вежливый персонал
Вячеслав Мартынов
Недорого и выбор довольно хороший
Ket E
Отличные К/Б, персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Ходим постоянно!
Ангелина Ангелинчикова
смените продавцов! хабалки и дегроды!!! нахамили мне за то, что я в свои 25 якобы на 38 выгляжу! это нормально?! разве это входит в их обязанности «продавца-консультанта»? я, больная с температурой 39 пошла в кб, чтобы водки купить и натереться ею с компрессом.. меня так мама учила. но нет же, испортило настроение местное «жигало» рассказала мужу, он сказал, что когда с вахты приедет пойдет к вашему руководству разбираться.
Турбо Улитка
нормальный кб, пришла за пивасом, продали хоть мне и 15 лет. рада. я ещё вернусь
Vladimir Mulyarchik
Здравствуйте, являюсь постоянным покупателем в этом филиале, хожу к вам уже минимум 5-7 лет и до сегодняшнего дня все было отлично и замечательно, постоянно раз в 3-5 дней покупал у вас пиво и закуску. Но сегодняшний случай все перечеркнул(. Ваша Управляющая, если не ошибаюсь, Анастасия, в насмешливой издевательской форме потребовала у меня паспорт, якобы мне нет 18 лет!))) В результате она спровоцировала скандал, и помотав мне нервы, все же продала пиво, когда другие покупатели за меня заступились со словами "Вы что, серьезно что ли?" и возникла небольшая очередь. Тут надо отметить, что я высокий (191см), очень плотный (120кг) мужчина с пивным животом, щетиной и сединой и уставшим замученным видом. Мне уже почти 37 лет, (будет 27 сентября 2021г) и при большом желании на вид невозможно дать меньше 18. Складывается впечатление, что она испытывает ко мне личную неприязнь. Не берусь утверждать но, возможно я ее видел во дворе моего дома или дома моих родителей, живу рядом с этим магазином. К тому же ни у одного мужчины ни до меня, ни после - никто не спросил про 18 лет, хотя некоторые из них выглядели явно моложе. Такой вопиющий случай со мной в первый раз, постоянно покупаю в вашей сети и других подобных, алкоголь и все всегда было нормально. Честно признаться, было очень обидно и неприятно, когда тебя унижают и заставляют доказывать очевидные вещи за твои же деньги! Естественно, я больше в этот филиал ни ногой, благо в чкаловском поселке есть еще несколько, где адекватные продавцы. Вот пусть им я буду делать хоть небольшую, но прибавку к зарплате!) Очень прошу Вас провести разъяснительную работу с Вашими сотрудниками! PS: Естественно, необходимо соблюдать закон, когда очевидно, что закон не нарушается, самоутверждаться и проявлять "синдром вахтера" недопустимо.
Yuppi
Сегодня побывала в этом филиале. Понравился ассортимент и обслуживание продавцов. Помогли с выбором)
Ирина Ковтун
Здравствуйте!! Хочу сказать, что мне очень нравиться обслуживание именно в этом универсаме Красное и Белое!!! Всегда приветливые!!! всегда спросят нужен пакет, нет, что еще либо... Не знаю как описать всю атмосферу, но от них всегда выходишь с позитивом! Никто никогда в каком бы он настроение не был, не бросал мне сдачу в монетницу с негативными флюидами. В соотношении с их конкурентами своего рода супермаркетами и тп, хочется всем пожелать такого же обслуживания!!