Красное&Белое
Продуктовый магазин
Елена
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Сергей
Илья К.
Ааа..... Лютый магаз алкаты, везде есть, и цены одни и теже , где бы ты не находился в нашей стране где есть КБ
Евгений М.
Пожалуй самая лучшая семью магазинов на сегодняшний день. Покупаю творог, сыр, колбасу, молочные изделия, полуфабрикаты, квас, мороженное, еду котам, которые, чай и сладости!
РБ
Руслан Б.
Классный магазин, есть все что нужно
Елена Б.
Магазины грязноватые, какой контингент, такая и чистота, но не очень приятно заходить. Продавцы на кассе похожи на студентов, не всегда знают ассортимент. В наличии хорошие акции, за это большое спасибо!
МП
Максим П.
Дешовые сникерсы
Александр С.
Берём молоко подешевле,и чай
Анастасия А.
Магазин что называется в помощь людям! Дешевле чем везде, на ксждом шагу - удобно, выгодно, под рукой. Классно что Вы есть.
СЯ
Светослав Якушин
Магазин не зашёл от слова совсем, когда приходишь с документами молчат не спрашивают, как только забыл, и паспорт и права и место жительства и право на имущество выпросят, в замечание девушка с черными кудрями общайтесь вежливее, понимаю что работать не охота, но покупатели тут не причем, а уж если вежливость для вас в новинку, тогда поищите другую работу
ОЖ
Ольга Ж.
Прекрасный персонал, доступные цены. Делайте покупки в этом магазине! Желаю процветания!
Владимир М
Грубая полная девушка хамила с кассы. К покупателям нужно относиться с уважением.
Илья Грибанов
Хороший магазин
Владимир К.
Классный магазин. Отличный ассортимент, большой выбор продукции. Отзывчивый персонал, прекрасное обслуживание. Рекомендую посетить данный магазин.
СП
Светлана П.
Отличная сеть магазинов, выбор и обслуживание на уровне 👍🏻
Ид
Иван дурченко
Чистый и приятный магазин.
КД
Константин Д.
Со всеми знаком, зорошмй персонал, широкий выбор, кайфанул
Анатолий Петренко
Грубый персонал, не владеет ассортиментом, некомпетентность удивляет.
ВБ
Виктория Б.
Пожалуй лучший ритейлер для меня, как для потребителя. Приятно низкие цены на товары достойного качества.
ИП
Иван П.
Обслужили огромную очередь за несколько минут
Татьяна Р
Кассиры совсем обнаглели,разговаривать вовсе не умеют с покупателями. Мало того,даже не знают ассортимент магазина. Спрашиваю,есть тортилья лепёшка?(потому что на привычном месте ее нет)на что мне кассир Снежана,глупо улыбается и молчит… переспрашиваю,но ответа нет,она даже не знает что я хочу от неё,в итоге говорит: нет ничего. Подхожу на соседнюю кассу и вижу эти лепешки за кассой там лежат себе спокойно,на что я говорю: вот же они лежат,почему вы говорите что их нет?она отвечает с такииииим взглядом,будто я не знаю что сделала,отвечает: я вообще то не видела!!зато успевает сюськатся с молодым кассиром…вообще я не однократно наблюдала ее поведение на рабочем месте и я вам скажу оно далеко не соответствует нормам работника. Самая адекватная кассир Лиза,всегда подскажет все и здрасьте и досвидания.Молодец. Примите меры.
НА
Нина А.
Отличный магазин
S
Stormyndod
Господа, умерьте пыл ваших продавцов. Зачем этот агрессивный маркетинг? Я не просил ничего мне советовать, но продавцы оооочень настойчиво пытались мне впарить то, что я уже пробовал и определенно знаю, что это мне не подходит. Что мне может порекомендовать девочка (не исключаю, что не трезвая), которая еще памперсы марала когда я употреблял? Не первый раз встречаю такое в КБ в принципе и ни разу ничего хорошего не порекомендовали.
Дамир
Отличный магазин с хорошим обслуживанием! При покупке предложили сделать карту! Очень понравилось. Продавец, не знаю как зовут, с татуировкой на брови, очень вежливая и доброжелательная!