Свежевъ
4.1
4.1
ае
артём егошин
Постоянно хожу в магазин на Космическом 30 остановка Почта, хороший ассортимент, приветливый персонал, девчонки молодцы Ирина и Татьяна👍 все расскажут посоветуют, всегда свежая рыбка и напитки
5 ноября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим, что так высоко оценили работу наших продавцов и магазина в целом! Всегда ждем в г…
Папаша Батек
В принципе норм. Как и везде магазы с разливным пивом. По чаще мойте полы с хлоркой. Воняет как будто бомжи тут ночевали.
ДП
Дамир Пергутов
Продали тухлую скумбрию г/к
8 сентября 2025, официальный ответ
Дамир, ситуация ведь в итоге была разрешена. Через час после покупки обменяли эту рыбу на свежих окуня морского и пелядь.
Андрей А
Вот вам и свежев. Опять испорченное пиво - кисляк "Спасибо" вам, я из-за вашего пива такой незабываемый вечер с туалетом провёл в обнимку, а сделал 2 глотка жажды!! Покупал перед закрытием, жалко не успел вернуться. Я искренне желаю ответственным магазина провести такой же весёлый вечерок!!! может и нет смысла писать, я не первый и не последний. ПОЗОР ВАМ!!!! КАК ОТ ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА, Я К ВАМ НЕ НОГОЙ! можете даже не отписываться, не утруждайтесь. "Примите меры", ну как ниже в комментах. А за деньги не переживайте, вам нужнее. Никогда не одобрял публичное жалование, но тут меня порвало, в прямом и переносном.
22 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы именно так провели вечер, хотели бы уточнить, что лишь…
Александр
Оплата Сбер
Наталья Геннадьевна
10 июля заехали за пивом в данный магазин. Купили пиво Lager. Пиво оказалось кислым. Жаль что были проездом так бы вернули. Позор компании если самое дорогое пиво оказывается кислятиной. Спасибо за испорченный вечер, никому не рекомендую покупать пиво в данном магазине и может быть вообще в данной компании.
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы проверим качество пенного на данной точке. Подскажите, пожалуйста, примерн…
Дарья Игнатова
Брали два раза за неделю Волочаевское бархатное в данном филиале и оба раза была мерзкая кислятина. В первый раз 30.04 подумали, что возможно выдохлось, налили остатки, но и в субботу, 03.05 было тоже самое. Вы поменяли рецепт пива или оборудование на данной точке испорчено? Чека за 30.04 к сожалению нет, брали без предъявления карты.
7 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! С этим сортом действительно была проблема, сейчас его уже сняли с кранов, ждём…
МП
Михаил Прохоров
Купил 4.12 чешское светлое фильтрованное , беру часто . Ужасное пиво , не свежее с какой то горечью , ни какой яркости , газов толком нет , разочарован. Дрянь редкостная .
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! За ноябрь Вы посетили наши магазины 4 раза, и из этих посещений Вы лишь дважды…
Анатолий Наумов
Всё очень здорово, продавцы всегда вежливые, приветливые всегда проконсультируют по всей продукции.
2 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за Ваш отзыв! Ждем снова в гости🍻
УИ
УЛЬЯНА И КСЮШАʕっ•ᴥ•ʔっ
Предпочитаем данный магазин т.к. розлив пива осуществляется по нормам, в других ваших магазинах оооочень много не доливают
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы постараемся разобраться с недоливами, не подскажете, в какой точке Вы чаще всего встречались с ними?
ИИ
Иван Иванов
Случилась неприятная ситуация. Администрация решила ее оперативно и с лихвой!! Спасибо душевное!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Подскажите, пожалуйста, когда и примерно во сколько Вы совершали покупку?
Андрей Савельев
Покупаю товар исключительно здесь, несмотря на то, что есть фирменный магазин рядом с домом. Причины, как минимум, две: всегда свежий товар и самый вежливый персонал.