Для вас
Аптека
3.4
3.4
Анастасия Михайлова
Какая мерзкая хамка работает тут! Нужны гольфы компрессионный, говорю обхваты ног, она мне говорит: «как я посмотрю, смотрите сами!». Интересно как, если я нахожусь на другом конце города?! Вздыхает, охает, ахает. Мне это зачем?? Если так тяжело работать, то лучше сидеть дома, чем свое недовольство на потенциальных покупателях отражать!! Хорошо, что рядом есть ещё одна аптека. От 12.10.2025г
🦖 🦈
Заезжал вчера вечером 21.08.25,грамотная и приятная девушка посоветовала нужную мазь от зуда,хорошая аптека и качественные фармацевты 🌹
Денис Бабенко
Был с 22-23 июля в ночь, все работает. Нас спасли, продали клизму
Р1
Регина 1
Приехали ночью , так никто не открыл Ужас просто
Алексей Сильный
Девушкой оперативно подобрала и подготовила к продаже медикомент! Спасибо!
ТБ
Татьяна Балаговская(Ершова)
Мне аптека очень нравится. Пользуюсь постоянно. Цены чуть ниже. Всегда подскажут чем заменить если нет нужного названия.
Алёна Иванова
Трубку берут или нет время 23:00 ,тетушка спит,а аптека круглосуточная… нормально работаем 😂👍
ТВ
Татьяна Вин
Фармацевты супер, внимательные и отзывчивые Дополню. В отличие от некоторых других аптек, не пытаются продать дополнительно бады/витамины/пробиотки, не прописанные врачом. Не пытаются продать самое дорогое из ассортимента. Консультируют по применению и хранению.
МГ
Мария Грохотова
Я регулярно покупаю здесь лекарства и всегда остаюсь довольна обслуживанием. Аптека отличается широким ассортиментом препаратов, и я всегда нахожу нужные мне лекарства. Персонал очень вежливый и профессиональный, особенно фармацевт Галина, которая всегда готова помочь и дать дельные рекомендации. Также, зайдя во вторник за лекарством вместе со своей пожилой мамой, фармацевт Галина сделала пенсионную скидку, было очень неожиданно и приятно, о таком в других аптеках я не слышала!! Рекомендую эту аптеку всем! Спасибо за ваше внимание к клиентам!
Сергей Карпачев
Не открывают в ночное время, звонил, стучал, бесполезно! Заезжал 01.02.2025г. в 03:40 мин. Закройтесь или накажите кто работал !!! Кол Вам…
Андрей М.
Доброжелательное отношение
SR
Serega Rotnicenko
Телефоны не берут. Ехать необходимо чтоб узнать лекарство в наличии!
ЮА
Юлия Андреева
Самая лучшая аптека на нашем районе! Фармацевты супер: не навязывают ничего, не прикапываются к направлениям - что попросила, то и продадут. Могут посоветовать аналог, но очень не навязчиво! Отдельную благодарность хочу выразить работнику этой аптеки, к сожалению, не знаю имени и отчества: посоветовала мне взять от мигрени спрей в нос. Да, он дороже, чем таблетки, но зато оч действенный и удобный в использовании. Большое спасибо!
Виктория A
В 1:40 звонила 3 раза Мин 5 стояла никто не открыл, спите дальше, сладких снов 😤
Елена Литвиненко
Аптеку эту люблю по нескольким причинам: находится рядом с домом, а также находятся часть лекарств по более выгодным ценам. Но за последний месяц трижда за 2 посещенич столкнулась с ситуацией когда молодая фармацевт (Шубина К.С.) пытается продать более дорогие лекарства: 1. Так 16.11.2024г Амоксиклав в аптеке был разных производителей. Предварительно, посмотрела цену, она была 340 рублей. Но К.С. не предложила варианты, а просто начала пробивать таблетки другого более дрогого производителя, которые на 50 процентов стоят дороже. 2. 28.11.2024 года начала пробивать Арбидол 20 таблеток за 1121 руб. Уверяя меня, что на курс надо 20, а то что я уже их принимала, не важно. К тому же 10 таблеток за 514 рублей оказались дешевле в пересчёте за таблетку. Не всегда большая упаковка выгоднее, сами знаете, что от завоза зависит. 3. Также 28.11 пробила (я не успела заметитить) флуимуцил упаковку 20 таблеток за 652, хотя на курс нужно 10 максимум и он был в наличии 307/10 таблеток. И снова за таблетку дороже. Причём при возврате, говорит это хорошее лекарство, останется на следующий раз. Видимо не известно, что у каждого препарата есть срок годности и даже один и тот же врач назначает при схожих симптомах разные препараты. Прошу провести работу с сотрудником и объяснить как работают уважающие себя фармацевты: всегда уточняют какой производитель интересует, предлагают какие есть, упаковка из скольки таблеток нужна, а там покупатель уже сделает выбор.
Лариса Kos
Время 20:51 трубку не берут…. Смысл идти если она закрыта
. .
Е….я аптека, шла на костылях, а она закрыта… Ган…ы
Никита Пивоваров
Плюс, что круглосуточно. Был несколько раз, обслуживание норм, препараты в наличии были
НГ
Николай Гаммермайстер
Фармацевты ведут себя очень не компетентно, делают все не охотно, очень долго. Пришел за таблетками от эпилепсии, дал рецепт. Мне начали предъявлять за то, что он в другом городе получен и еще ряд каких-то претензий. Чуть ли не упрашивать пришлось. Уже год регулярно каждый месяц покупаю таблетки, так как прохожу курс. Сталкиваюсь в первый раз с настолько отвратительным обслуживанием. Еще и взяли себе копию моего рецепта, что, по-моему мнению, не допустимо. Изначально даже не могли понять по рецепту, что за лекарство. Это где ж они образование получали и на что такие вообще годятся?
МО
Марина Овчинникова
Фармацевт помогла мне, посоветовав замечательный препарат Пепидол, который спас троих людей от рото-вируса.Благодарю
K
Kaleria
Написано что работает круглосуточно, подошла в 22:17,а она закрыта.
fs
DM
Di Master
Нифига она не круглосуточная
Ирина Плаксина
Все отлично, была круглосуточная аптека рядом с домом. Попеняйте график работы в 2ГИС
PO
Paul Omich
Обман, аптека некруглосуточная, только потерял время!!!
Олег Местный
Не хр.. Аптека не круглосуточная. Пришли поцеловали дверь, прочитали глупое объЯвление и ушли грустные..
ЛГ
Лада Гагадзе
Единственная круглосуточная аптека в районе и та не работает, вечный учёт ведётся в позднее время суток, для чего себя позиционировать как круглосуточную, если ночью никто не работает!
Иван Клейман
Фармацевты безграмотны.
- -
Очень приятно, когда при обслуживании ни здравствуйте, ни пожалуйста, ни до свидания в ответ.👌
sb
sunny bunny
НЕ КРУГЛОСУТОЧНАЯ
Анастасия Кондрина
Ужасное обслуживание, лицо воротят, хамят! Больше ни ногой в эту Аптеку, лучше зайти в этом же доме в соседнюю Аптеку !
wake me up
Срочно нужны были капли для глаз, после наращивания ресниц лопнули капилляры и любое прикосновение было очень болезненным. Молодая девушка фармацевт моментально поняла, что нужно, и принесла капли, когда в соседней аптеке просто прямым текстом послали. Спасибо!
С 9.00. на углу с 8.00.
Мария Мария
Исправьте график работы. Аптека не круглосуточная.
Владимир Колпиков
Круглосуточная с 9:00 до 21:00
Антон Мананников
Рассчитывал на эту аптеку, но она не круглосуточная. В итоге будто подставили. Реально планы на ходу менять пришлось. Зачем писать 24 часа тогда вообще?
Евгения Гончаренко
Круглосуточная?! Приехала на такси, а вы закрыты. 👍🏼
Антон Никитин
Не круглосуточная ….
Анна Павловна
Режим работы неверный ! Не круглосуточно , а до 21.00!!!
Вадим Игнатенков
Отвратительный персонал. Хамят и воротят лицо. По наличию и ценам определить не могут. Даже не заходите туда, не тратьте своё время и нервы.
Дв
Для вас, аптека
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день.Перезвоните мне.Дир.Аптечной Сети-89514058888 Тиберий.
ТА
Татьяна Андреева
Очень неприятное обслуживание, ни здравствуйте, ни пожалуйста, хотя я поздоровалась, и поблагодарила за покупку. Фармацевт с недовольным лицом спросил: что вам надо?? Желания посещать данное заведение больше нет
Дв
Для вас, аптека
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Татьяна.Разберу ситуацию с фармацевтом персонально.Дир.Каневский Тиберий.
Ivan Egorov
Не продают по безналу ночью , оставляя в безвыходном положении
Bad Daniel Ortega
Самая отвратительная аптека Омска. Мерзкий персонал, манеры общения конечно у них... Нет хороших аптек на левобережье, нормальные первостольники только в центре.
Архитектор
Смог купить нужный товар, всё подсказали, цены лучше, чем у конкурентов. Всем доволен.
Oleg Ishmaev
Ужасное обслуживание ,фармацевт была не довольна т к ела ,не могла проконсультировать и дать препарат от аллергии для маленького ребенка .На вопросы о стоимости разных препаратов ,говорила :Я не знаю мне далеко идти смотреть ,это вообще нормально ? Ночная смена 04.11.20
Антон Сергунов
Нет контактных линз. хотя и проходит как оптика
Королева Татьяна
Прекрасная аптека! Ассортимент выше всех похвал, у них есть все и даже больше. Умнички
Анна Коняева
Аптека превосходная, просыпаются даже поздно ночью и рано утром!
Леонид Владимиров
Ночью дрыхнут как мёртвые- не дозвониться. Смысл указывать как 24 часа? Вот на крыльце стою - живых нет. В звонок звонил . Че делать? Не надейтесь. Ищите другие круглосуточные