Де`крендель`е
3.8
3.8
ГК
Галина Кондакова
Внешний вид павильона, мягко говоря, убогий. Вместо ступенек - деревянный поддон. Внутри очень большой ассортимент сладостей, наклейки на стекле двери зазывают акциями. Попадаешь будто в склад. Покупать в первый раз не решилась. Считаю продукты питания должны блистать более гигиеничными условиями.
Лю' ба В🤗🤗🤗
По качеству товара вопросов нет,но к продавцу есть.Сегодня хотела приобрести вкуснящек была с коляской,зайти в само помещение несмогла вместо ступеньки деревянное нечто,открыла дверь посмотреть есть ли любимые вкусняшки,на что услышала негатив!развернулась и закрыла дверь,как и попросила продавец! Так нельзя😢
Наташа Залиток
Рекемендую там все свежие
glavo25
Омск. ул.Ключевая 37/2. ДЕ,Крендель,Е. Сладости&Радости. ... ОТРАБОТАЛ СМЕНУ ОПЕРАТОРОМ ... ПЕРЕД ТЕМ КАК УЙТИ ДОМОЙ ... ЗАВЕДУЮЩАЯ МЕНЯ ОСТАНОВИЛА .. И ГОВОРИТ, ,,,СТАЖИРОВКА У НАС НИКАК НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ,,,...!?!! Я ГОВОРЮ В СМЫСЛЕ,, В ОБЪЯВЛЕНИИ НАПИСАНО ЧТО ОПЛАЧИВАЕТСЯ СТАЖИРОВКА 2000. СМЕНА.. ОНА ГОВОРИТ НЕТ ЭТО СТАРОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ... Я ГОВОРЮ,, А КОГДА Я ОТРАБОТАЮ МЕСЯЦ МНЕ ЗАПЛАТЯТ ??? .. ОНА ГОВОРИТ ..НЕТ ...ЭТО НА УСМОТРЕНИЕ ХОЗЯИНА...
Лариса Капаева
Часто покупаю кондитерские изделия этого производителя. Нравится что всё свежее,вкусное и красивое.
Людмила ☼
Продукция этой марки стала для меня приятным открытием!Много всего перепробовала, полный восторг!Всё очень красивое и безумно вкусное! Моя семья тоже оценила вкусняшки на 5 баллов!Чувствуется, что бренд дорожит своей репутацией! Всем рекомендую!
Софи
Пишу отзыв на магазин-кондитерскую, производства на Флампе не нашла. В одном из магазинов Бердска увидела этот мармелад. И продавец рекомендовала. Свежий, вкусный. Коробка 2 кг около 500 рублей, после Пирато мармеладо цена впечатляет. Маленькие разноцветные шарики с разными вкусами. Будем в Омске и в магазин обязательно зайдем. Мармелад понравился
Бэтти Карри
Очень большой ассортимент, все свеженькое, аппетитное.