Ателье мод
Швейные ателье
3.1
3.1
Сергей Ананасов
Швею видно, что всё достало)) Подшивал джинсы в апреле, швея с такой неохотой согласилась их взять, когда уже уходил - заберёте через 3 дня. Три дня карл! Надо было сразу сказать - иди в другое ателье, что мучать себя и клиента. Понял вас, последний мой визит.
Ольга Сергеевна
Всегда выручали с подшиванием брюк ребенку, в сад и в школу. Недорого, качественно и в срок.
Sofi Kryz
Переодически пользовалась услугами этого ателье. Всегда устраивало отношение и результат работы. Но сегодня произошло нечто невероятное. Такого отношения к клиентам я ещё ни разу в жизни не встречала. Мягко говоря просто послали, сказали что задаём ту пые вопросы и т.д. Швея грубила! Совершенно не умеет обращаться с клиентами! На обычный вопрос: - "Не испортятся ли джинсы после ушивания, ответ был: - "Идите в другое место, не надо задавать ту пых вопросов." Как вам такая клиентоориетированость? Больше никогда не буду пользоваться вашим ателье и также всем своим близким скажу чтобы к вам не ходили! P.S Если швею не устраивает ее работа, пусть не мучает себя и увольняется. Человек явно выгорел.
Larisa Rodina
Нужно было всего 2 рубашечные петли сделать. Но мастер презрительно ответила, что они это не делают. Видимо, посчитали недостойной себя такую мелкую работу.
Мой Господин
Подшили джинсы, одна штанина короче другой, приезжал к ним 2 раза к началу двенадцатого - закрыто, хотя в гисе с 10ч открыто, звоню на телефон, скидывает. А эту шарашкину контору ещё кто-то хвалит.
Время 10:25 дата 06.02.24 не работает
Гульнара Гульнара
Подошьют ,пришьют, всё в лучшем виде!!!Золотые руки.Лучше мастеров я и не встречала.Люди,как вам не стыдно ставить низкую оценку,потому что было закрыто!?Мы все люди, разное случается,обычно они всегда открыты,весь день работают.Лечите нервы.
Евген 55
Был сегодня …закрыты … на указанный в 2ГИС телефон никто не ответил подождал 15 мин и уехал…
ПИ
Просто Иван
Не дорого, и качественно. Приятная женщина.
YS
Yana S.
Сделали быстро и качественно
Alina K
Вежливые сотрудники, выполнение заказа в срок и с большой аккуратностью. Спасибо 🌺
Maria Vittorias
Рекомендую это ателье. Хожу сюда не первый год. Привела подруг и соседей, все довольны. Ремонтируем здесь любимые вещи. Подгоняем заказанные в интернете модные наряды. Всегда всё аккуратно и качественно. Иногда приходится ждать очередь, здесь много клиентов. Ради такого хорошего качества работы готова ждать и дольше, чем просят. Расположено на втором этаже, с коляской неудобно, единственный минус... А в остальном всё очень нравится. Всем советую!
ИЧ
Ирина Чижова
Обслуживание ужасное. Чтоб забрать куртку, пришлось 3 раза ходить. Каждый раз просили прийти то через 1час,то через 1,5 часа. Пришлось отложить запланированные дела.
Yulia Belova
Подшить вуаль 4 на 2..в этом ателье стоимость 1500 тысячи рублей!Может я что то не понимаю,но везде красная цена 250-400р.
Романыч
Вот это да, я буду первый! Уже года 2 хожу подшивать штаны и прочие вещи всей семьи в это ателье. Мастер все делает качественно, цена приемлема. Собственно что ещё нужно? Советую всем!