Арсенал Дверей
Павел Махновский
Позвонил. Заказал дверь. Установили в этот же день. Все сделали за 1 час
ТИ
Татьяна Ионенко
Купили ни одну дверь!!! а ТРИ!!! Двери очень хорошие, Качественные!!! Ребята установили на отлично!!! Будем покупать ещё, т. к. строим дом!!! Рекомендую!!!
ОО
Ольга Овчаренко
Добрый день! Заказывала двери через интернет магазин. Двери супер! Доставка, установка на высшем уровне! Рекомендую! Очень рада, что попала на профессионалов! Спасибо большое за Вашу работу!
НШ
Надежда Шиян
Огромаднейшее спасибо консультанту, онлайн помог мне с выбором двери в частный дом , учел мои пожелания, очень внимательный, всегда был на связи, даже звонить не приходилось самой. Доставка и монтаж уже на следующий день. У мастера золотые руки, спакойно откорректировал проем до нужного, приветливый, все разъяснил. Установил очень хорошо. Все чеки предоставлены. Уверена что дверь послужит долго. Очень рекомендую!!! Спасибо ещё раз. !!
ОЧ
Ольга Черепанова
Оперативно и качественно 👍 спасибо большое!
Елена Фоменко
Отличная фирма. Недорогие и качественные двери. Замер быстро. Варианты предложили пределах запрашиваемого ценового диапазона с учётом качества. Монтаж быстро и качественно. Рекомендую!
Светлана Касумова
Качество дверей и установка выше всяких похвал. Проконсультировали по дверям, укомплектовали полностью. Доставка и установка вовремя. Цены ниже, чем в других магазинах на аналогичный товар. Покупали входную дверь и четыре межкомнатные, всем остались довольны.
СО
Светлана Орлова
12.01.23 поставила двери, всё очень понравилось. Двери отличного качества, установили быстро, чисто, аккуратно, огромное спасибо мастеру. Также доставка, всё быстро без претензий, следующие двери, только у вас. 👍 спасибо, рекомендую!
Сергей Волков
Магазин отличный, мне понравился, довольно большой выбор. Есть привозные двери и есть сделанные у нас же в Омске. Хорошо проконсультировали. От момента заказа, до установки 5 дней. Т.е. изготовление, доставка и сама установка. Сама установка произведена профессионально, мне придраться не к чему, да и желания нет, сделано на совесть. Буду обращаться сюда ещё. На фото дверь сфотографирована буквально через 30 минут после установки (видна пыль + закладки с боков).
I
Inna
Все достаточно быстро, за один день! Один раз заехала визуально выбрала дверь, (искала недорогую, для дачи) Всё остальное решалось по телефону: размеры, доставка, оплата. Установка без длительных ожиданий, даже можно на следующий день! Приехали вовремя. Установили быстро! Рекомендую!
МП
Мария Петрова
Могу сказать одно: вопросов вообще нет. Рекомендую!!! С момента начала переговоров до полной установки дверей прошло около 5 дней. При учете того, что были майские праздники. Адекватный замерщик, крутые мастера установщики. Четкая доставка! Большой выбор дверей и тд. Все очень слаженно и быстро! Все сделали аккуратно!
Марина Иванова
Помогли с выбором, быстро доставили и качественно установили дверь. Проблем не возникало. Большой выбор дверей. Рекомендую этот магазин. Спасибо!
Николай Мауль
Спасибо компании за двери. Всё понравилось. Отдельное спасибо ребятам установщикам, молодцы вовремя приехали, установили быстро и качественно.
Модный Квартал
Все четко и быстро, очень понравилось! Подобрали ручки и дверь в нужном стиле. Рекомендую 👍
Юлия Гумилевская
Рекомендую! Оперативно выполнили заказ, качественно установили дверь в офисе!
Елена Тулина
Отличная компания. Хороший выбор дверей, адекватные цены, оперативно отвечают, помогли с выбором, через два дня поставили. Монтаж/демонтаж-все аккуратно, чисто, вежливо.
МШ
Михаил Шевелев
Рекомендую этих ребят. Понравились: оперативность, открытость и честность. 1. Позвонил, проконсультировался. 2. Подумал. 3. Перезвонил задал уточняющие вопросы. Получил исчерпывающие ответы. Отдельное спасибо Михаилу. 4. Оформил предварительную заявку. 5. Мастера установщики предварительно обозначили время и точно по нему приехали. Заботливо демонтировали старую и смонтировали новую двери. Вот мои 5 шагов к комфорту вместе с Арсеналом Дверей))
Денис Антонюк
Не актуальные цены на сайте. По факту "смешной" ответ по телефону: цена на сайте ПРОШЛОГОДНЯЯ(!!!), сейчас на 4000 руб. дороже. На дворе середина октября. Даже врать не умеете красиво
ЮЗ
Юлия Зайнашева
Все четко, без проволочек, грамотно, аккуратно, быстро. Цена "средняя" по городу. Замер, расчет, доставка, монтаж и через 3 дня у вас уже новые двери и хорошее настроение
Оксана Рудских
Сделали заказ, через 3 дня все привезли и быстро установили. Всё понравилось.
leffka56
Имел глупость купить входную металическую дверь в квартиру в этой конторе у ИП Барсукова М.В. Оплатил дверь, подъем на этаж, установку двери, установку откосов. Приехал Оленкович И.О., установил дверь, через пару недель установили откосы. Вреде все честь по чести, мастера-специалисты, все знают, все умеют, близко не подходи, не мешай. Но стали одолевать меня сомнения, как так, три ряда уплотнений, а из подъезда все слышно. И полез я смотреть, когда пена высохла, а оно вон чо. Справа, слева и снизу запенено, а вот сверху между облицовкой и стеной щель и между блоком дверным и стеной тоже щель, ладонь легко входит. Еду в этот самый арсенал, а мне и говорят ничего не знаем, за отдельную плату сделать, конечно можем, но не скоро, работы у нас много. Так, что кто вздумает воспользоваться услугами арсенала, будьте внимательны, проверяйте каждый шаг, а лучше обойдите эту контору стороной.
Sergey Struy
Заказал двери входные в этом филиале цена привлекла. Монтажники приехали в условленное время, поставили дверь. Хотели денег срубить за расширения проема в две стороны, но не получилось))) расширить хватило и в одну. Ну в общем поставили и даже не отказали в моей ПРОСЬБЕ вынести мусор за собой. Но вскоре я обнаружил что уплотнительные резинки на двери отклеились, позвонил в компанию мне сказали что со мной свяжется монтажник и договорится когда приехать и заменить. Дело было в июле 2018,а сейчас уже декабрь 2018, так никто и не приехал. Месяц мне голову помурыжили и на этом все остановилось. То у них машина сломалась и не могут приехать, то заказов нет в нашем районе Нефтяники это дословно. В общем пришлось всё делать самому. Вот как то так, дальше судите сами.
Арсенал Дверей, магазин
4 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление. Наши монтажники перед монтажом проинф…
navigatorhu
Продолжительное время искал фирму, в которой купить входную дверь. Да и еще не так дорого, как везде. Нашёл сайт ad-55.ru, там все понятно про двери и про акции. Позвонил. В этот же день пришел замерщик Василий и к концу дня я знал итоговую стоимость двери и всех работ. Меня это устроило . Чуть позже я позвонил и подтвердил дату и время монтажа. Спасибо результатом доволен.
Арсенал Дверей, магазин
3 августа 2017, официальный ответ
Спасибо. Ждем вас снова в нашем магазине.