Газпромнефть
Вакансии
3.8
GM
Greg Meister
К персоналу вопросов нет хорошие и приветливые люди, всегда помогут. Но очень часто на технологическом перерыве, подкачка шин не работает на постоянной основе. Почему на других АЗС Когда сливается топливо с бензовозов они не закрываются??? И даже можно заправится. 21й век на дворе
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Зимина
Подкачка шин не работает.
24 октября 2025, официальный ответ
Николай Квакин
Обслуживани.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы остались довольны посещением. Будем рады снова видеть вас на АЗС «Газпромнефть».
Анже лика
Заправляемся с мужем здесь часто, нормальная азс, топливо хорошее
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! 🤗 Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
НР
Николай Р.
Персонал приветливые
Алекс Б
Заправка как заправка ⛽️
Мафия М
Почти постоянно заправляемся у вас. Вежливый персонал. Спасибо
Александр Григорьевич
Все заправки на перерыве с-и
НР
Николай Р.
Качество топлива приветливые кассиры недостатков нет
Артём Шевченко
Отличная заправочная станция и газ, и заправщик газа на месте. Спасибо за отличный кофе и сервис!
Alex Borz
Дык, я только здесь и заправляюсь! Других мест и не знаю! Сравнивать не с чем! 🤷
ОБ
Олег Бакунов
Постоплата топлива. Приложение заглючило или я забыл нажать оплатить, в итоге потрачено время в полиции. Я не хочу иметь возможность заправляться до оплаты топлива.
Александр Кудря
На этой заправке какая-то прям беда с газовыми заправщиками. То в 20.00 они фишки перед машиной ставят, говорят "у меня смена закончилась" и уходит в освояси, а ночью так вовсе некому заправить. А в последний визит, вообще весело. Новенький заправщик, ставит газовый заправочник, и тут ему говорят перейти по резервуарам, перешёл, идёт на кассу, приходит, говорит вернуться и повторить платеж. Прихожу, газ не идёт... проверяет шарик, нормальн.... опять иду на кассу и ..... вуаля, газ опять не идёт, говорит "у меня всё нормально" иду на кассу, отменяю оплату. Злой, еду на топлайн, сам спокойно заправил и домой. Уважаемые управляющие, обучите пожалуйста, нормально персонал для работы! или разрешите уже самим людям заправляться, если проблемы с персоналом.
ДТ
Дмитрий Т.
Цены растут каждые две недели
Александра Сердюкова
Уборные не моются особенно ночью, зайдешь висит бумажка с графиком росписей тьма, время смотришь по графику время уборки не пришло уже все убрано. Операторы заняты чем то своим какие то праздные разговоры
Анатолий Б.
Здесь реклама не нужна.Топливо качественное,АЗС всегда чистые,содрудники вежливые.👍👍👍
К
Каскырбай
Капучино стронг вкусное кофе. Ураган
Александр Долженко
Хорошая заправка, вежливые сотрудники
Дмитрий Питюк
Да в принципе всегда нормальное обслуживание.
СИ
Соня Иголкина
Рядом три заправки и все закрыты
Евгений С.
Обслуживание вежливость чистота
ЮЕ
Юрий Е.
Норм
ГБ
Галина Бобрусева
Почему постоянно закрытая. Какие часы работы непонятно. Раньше так не закрывалась.
СР
Сергей Ругалев
Удобно, доступно. Хороший ассортимент в магазине. Из минусов, бензин дорожает раз в неделю, такими темпами к лету до 100 р дойдёт.
Сергей Ковалев
Здравствуйте. Как вам ставить отзыв, за что? Газом не возможно заправиться без нервов, то не работает то заправщика нет. Сегодня вообще почти час простояли и уехали, так как потом оператор только сказал что некому нас заправлять и то сказали после того как зашёл к ним на кассу. Разберитесь пожалуйста наконец то уже с этой проблемой что ли.
ИБ
Иван Бондаренко
На газовой колонки нет оператора который подключает заправочный пистолет......... очередь стоит уже минут 40 перед конусами, на вопрос к операторам кассы сказали придёт к 8.00 утра он и без него нельзя заправляться по технике безопасности, время уже 8.20, колонки газ так и не открыты, какая такая сверх техника безопасности не понятно......отвратительное отношение к клиентам!!!
Екатерина Масаева
Постоянно закрыта, причём рядом по адресу Космический 109 тоже закрыта! Время 11.40 вторник. Хоть бы договаривались !!!
НМ
Ник Майгфер
7.11.2024.16:40 Стоим уже больше часа перед конусами,вот это сервис!Вешайте хотя бы объявление с указанием времени на перерыв!
Барс 8
Очень удобно. Быстро.
A
Andrey
Чисто, светло, нет очереди в зале, но есть очередь в WC, всего одна кабинка. Но в сравнении с двумя АЗС ГПН в Барабинске он всё же есть. Недочеты: Дистанционно на заправку работает только 3 и 4 колонки. Туалет вс
КР
Кудашов Руслан
Ночью всегда перекрыта газовая колонка
АG
Андрей Grab
Час ждём! Чтобы открыли , сказали 15 минут! Уже больше часа! В час пик !
ЕГ
Елена Г.
Круто и быстро
яЯ
ярослав Яковенко
Одна звезда за одновременное закрытие азс на пополнение топлива в час пик
Артем Лаврентьев
Когда уже наведут порядок на этих газпромовских заправках
Евгений М.
Стало удобно заправка потом оплата
Иван Шульженко
Не соблюдают режим работы
Тимур Алиев
Приехал первый раз на эту заправку, конечно я никуда не тороплюсь, но стою уже полчаса здесь, стоят конусы и видимо никто не собирается открывать проезд на территорию, чтобы осуществить заправку. Сервис огонь, конечно!
Ruslan Fayzulin
11.07.2024 в районе 13:00 подъезжая к заправке со стороны Ростовки стало плохо, жара, поднялось давление. Решил зайти посидеть, сотрудники проявили внимание и заботу, спасибо большое!
Алена К.
Не плохая заправка, бензин только дороже чем на других заправках, не приятно конечно😒
ИЕ
Иван Е.
Неплохое качество топлива Есть бонусы Очень вежливый персонал. Удобное месторасположение
Лови мгновение ✨
На территории заправки бегают огромные собаки, без привязи... Чуть ребёнка не укусили 😡😡😡 ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Дамир Галиев
Приехал заправиться газом. 15-27. Отказался заправлять так, как он пойдёт на перерыв. Надоело это ваше. Тело перерывное на заводах столько не отдыхают, как у вас на заправках.
Вера П.
Заправляемся только тут 👍🏼
ЮХ
Юрий Х.
Заправляюсь постоянно. Нареканий нету
СД
Сергей Д.
Скидки на топливо можно сделать более ощутимые или дополнительные бонусы для держателей карт тиньков банк, за оплату товаров и услуг.
ВГ
Виктор Г.
АЗС класс! Топливо хорошего качества! Операторы молодцы, всегда радушны. В кафе вкусный кофе, выпечка.
Андрей Савельев
Заправился на первой колонке 95-м. Судя по счетчику у меня на машине бак на 8 литров растянулся! Совсем озверели!!!! Доказывать что то вообще смысла нет....
S
Sofia
У меня с этой заправкой всё отлично складывается!) Заправляюсь по дороге на работу, использую приложение Газпромнефти, часто на бонусы Спасибо заправляюсь. С персоналом лишний раз не контактирую) Можно давление в колёсах проверить 👍
Влад
Приехал заправить газ. Специально обученного человека нет на месте. Ну, ладно, зима, греется. Пошел оплачивать заправку. Выхожу и вижу, что газ еле еле заполняет баллон. Обращаю внимание заправщика на это. На что тот сразу начинает хамить. Нервно так. Мол уже очередь собирается, у нас все в порядке, езжайте ремонтируйте оборудование. Несколько минут ворчал, что я всех задерживаю. Я ему говорю, подключите заново пистолет. В итоге со второй попытке все получилось. И стоило портить себе и мне нервы?