Эпиляция
ЮВ
Юлия Вострикова
Шикарный мастер, посоветует в точку… не предложит лишнего. Постоянный клиент теперь👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарю за добрые слова. Буду рада видеть Вас! 🙂
Маргарита Стрек
Алина профессионал своего дела. Была на комбинированной чистке лица, очень понравилось. Очень деликатная и внимательная косметолог.
4 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за тёплые слова! Буду рада Вас видеть ! Очень приятно было с Вами работать 😊
ТК
Татьяна Крайсвитная
Была в студии Алины на чистке лица,всё понравилось. Студия уютная,чиста.Алина работает аккуратно,внимательно относится к особенностям кожи,даёт рекомендации по уходу. Обязательно вернусь ещё!
Юля Лазарева
Алина прекрасный косметолог!Посещать её процедуры одно удовольствие!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо Вам за приятные слова! Жду Вас на любимые и полезные процедуры🤗
z
zaiceva.vika1994
Выбрала косметолога по отзывам и не прогадала) Отличный мастер Алина, всё делает бережно, не больно, так же советует уход подходящий по бюджету, качеству и пользе для лица. Мне было очень комфортно. Делала чистку лица, осталась очень довольна!!! Спасибо вам большое, буду ходить только к вам)) Цена - качество просто на высшем уровне...
4 июня 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо! Мне очень приятно! Всегда рада Вас видеть ☺
Владислав Ман
Пришёл на чистку лица и не пожалел !!!Прекрасная атмосфера в студии, Алина все грамотно рассказала о данной процедуры , оказалась очень приятным собеседником!!! Спасибо вам , результатом доволен!!!
21 марта 2021, официальный ответ
Влад, спасибо ! Мне очень приятно !!! Буду рада Вас видеть ко дню рождению !!!)
Анастасия Иванова
Долго выбирала куда сходить на чистку лица. Остановила свой выбор тут. И не пожалела. Алина - мастер своего дела. В процессе все подробно объяснила, что и для чего она делает. К тому же, Алина еще и очень приятный собеседник. 2 часа промчались как 2 минуты. Еще ни раз приду - это точно.
29 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Очень приятно! Буду рада видеть Вас☺
Адель
Уютная студия! Душевный и грамотный персонал. Не навязывают процедуры, а рассказывают о них и о результате после курса. Консультация косметолога- бесплатно! Пришла по совету подруги на консультацию и осталась на чистку лица. А для новых клиентов у них элос-эпиляция подмышек в подарок. Теперь хожу и на элос-эпиляцию и на элос-омоложение. Вижу результат работы косметолога и он мне нравится. И цены ну очень приятные.
Александра Суровец
Пользуюсь услугами данного салона по уходу за лицом и элос эпиляцией. Очень радует индивидуальный и трепетный подход к клиенту, профессиональное выполнение услуг специалистами, всегда радушный прием. И ещё очень важно: стерильный, одноразовый материалы, а так же демократичные цены!
Маргарита Сафонова
Полгода назад узнала о студии Геба, цены меня приятно удивили. Пришла на прием к косметологу Надежде на чистку лица. Хочется сказать большое спасибо Надежде за ее внимательность и чуткость. Личико стало свежее ,мягкая, чистое. Приду на следующую процедуру.
Полина Малина
Пользуюсь услугами салона Геба уже 1,5 года (чистка лица, пилинг, элосэпиляция) и очень довольна результатом и качеством оказываемых услуг. Хочу отметить приветливость администратора салона - Катерины и высокий профессионализм косметолога - Надежды. Советую всем студию эстетики и преображения Геба!
kost_u
Всем привет! Супруга уговорила сделать элос эпиляцию подмышек. Сделал, через недели две увидел, что волосы выросли пучками. О чудо, даже при моей повышенной волосатости такой результат! Приду на второй раз, уж очень хочу гладкие подмышки.