Сорока
Студия модных ногтей
ТЛ
Татьяна Листовская
Хожу в студию Сорока уже очень много лет, есть любимые мастера, которых всем рекомендую (Оля Кузина, Лена, Тоня). Маникюр и педикюр всегда выполнен качественно, аккуратно. Я никогда не могу выбрать дизайн сама, а девочки умеют подобрать дизайн под моё настроение! А ещё в Сороке всегда очень уютно и вкусно. Спасибо вам 🤗❤️
s
Делала маникюр у мастера Антонины почти три недели назад, все держится отлично. В студии приятная атмосфера и вежливый персонал. Отдельное спасибо за вкусный и кофе и большой выбор цветов. Теперь только к вам💕
Виктория К.
Пришла однажды летом совершенно случайно перед выпускным, а в итоге решила остаться! Очень хороший салон, приятные администраторы, всегда вежливы, готовы помочь. Само помещение очень комфортное! А самое главное - мой мастер Антонина, делает мне потрясающе красивые ножки и ручки, никогда никаких проблем не возникало, всё чисто и аккуратно!❤️
Т
Татьяна
Салон Сорока просто супер, атмосфера в нем 🔥🔥🔥🔥. А мастер Ольга Ли вообще самый крутой мастер.
Надежда Пономарева
Посещала данное место перед отпуском, пообещали самого опытного мастера, взяли больше 2 тр, а по факту изрезали кутикулу, что кровь хлестала, пришлось обрабатывать. По итогу - при отрастании из за этого вся кутикула была рваная, покрытие в этих местах тоже не ровное. ( мастер сказала, что она привыкла работать другими инструментами , а здесь ей этого не предоставили). А Через 1,5 недели пришлось пойти в другое место и снять… мне конечно предложили ! при следующем посещении вычесть из стоимости- маникюр. Но время дороже и лучше идти сразу в проверенное место. За такие деньги- данное место лучше не посещать с таким качеством. * если вы берете временных мастеров, зачем клиентам обещать отличный результат и уверять, что это ТОП мастер?! ?!
4 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, пожалуйста, напишите когда вы у нас были и последние цифры вашего номера теле…
Евгения Могилевич
Мой маленький рай, красоты и уюта уже пять лет. За это время успела побывать у всех мастеров и смело записываюсь к любому, если моя любимая Евгения не может принять. Приятно видеть таких дружных и талантливых мастеров, придающих особую атмосферу этому месту. Всегда к идеальному маникюру получаю бонусом заряд хорошего настроения.
ЕД
Елена Дмитриенко
Лена - моя 🤍. На 4 недели забываешь про ногти, только любуешься😌 Получается, уже 2-й год это мой мастер🤗 Молочка?-Ок. Не решила, что хочешь?-Давай так? Поговорить?-Да конечно! Помолчать?-Не вопрос! Ну идеально же!☺️
Екатерина Сербиновская
Студия Сорока моя большая любовь. Это полное ощущение заботы и внимания. И конечно профессионализма. Девочки учтут любые пожелания, реализуют самые смелые задумки, сами предложат варианты, если растерялся, поболтают или помолчат, угостят вкусным кофе и конфеткой.
Анна Бугурикова
В студии всегда приятная атмосфера, качественный маникюр и приветливый персонал .очень довольна. Анна
Елена Козырева
Студия "Сорока" произвела на меня исключительно положительное впечатление. Студия уютная и чистая. Персонал приветливый и профессиональный, создаёт ощущение комфорта и расслабленности. Мастер Анастасия обладают высоким уровнем квалификации. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна, учитывая особенности моих ногтей.Работа выполнена аккуратно и качественно. Цены в студии вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество предоставляемых услуг. Студия предлагает подарочные сертификаты, где номинал ты выбираешь сам, которые можно приобрести на 8 марта, на день рождения. Я осталась довольна результатом и рекомендую эту студию всем, кто ищет качественное и профессиональное обслуживание.
Ксения Саблина
Я хочу поделиться своим впечатлением о работе мастера Елены.С самого начала визита я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Мастер не только внимательно выслушала мои пожелания, но и предложила свои идеи, основываясь на своем опыте и знаниях. Елена невероятно аккуратна и внимательна к деталям. Я была поражена тем, как быстро и качественно она справилась с задачей. Результат превзошел все мои ожидания: ногти выглядят идеально! Я обязательно вернусь к этому мастеру снова и рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный маникюр и отличный сервис! Вы настоящий профессионал своего дела!
Светлана Смелик
Побывала в студии Сорока. Чудесный мастер Елена! Встретила гостеприимно, рабочее место очень аккуратное. Маникюр получился идеальный. Покрытие держится отлично, ничего не трескается. Мастер очень приятная, рабочее место стерильное. Всем советую!».
Мария Юрьева
недавно стала посещать салон, хожу только к 1 мастеру, Елене, быстро, бережно, аккуратно, помогает реанимировать мои ноготочки после гель-лака, без навязывания покрывать снова, что очень ценно🤗❤
ЕЕ
Елена Елена
Салон "СОРОКА" — это то место, где действительно заботятся о клиентах и обо мне здесь заботятся уже более 6 лет. Очень привлекает: *удобное бронирование ( обзвон администратора по новому графику мастера); *доброжелательные сотрудники; *пунктуальность — принимают в точно в назначенное время; *стерильность инструментов (всё в запечатанных пакетах); *комфортная зона ожидания с напитками; * и самое главное профессионализм мастера Анастасии на каждом этапе процедуры. Маникюр выполнен на высшем уровне: форма идеальна, покрытие ровное, дизайн аккуратный. Отдельное спасибо за рекомендации по домашнему уходу!
София
Прекрасный салон !Хожу больше года , качество маникюра всегда на высоте, мастер Ольга Кузина отличный профессионал своего дела , всегда очень внимательна, работу выполняет очень аккуратно и качественно , делает любой дизайн , который я задумала. Предлагают вкусный чай и кофе с конфетками. Мне очень нравится данный салон.
SU
Sberid User
Посещение данной студии маникюра всегда становится настоящим удовольствием! Мастер Маргарита — очень аккуратная, высокопрофессиональная и приятная девушка. Атмосфера в студии уютная и расслабляющая. Ну а результат посещения - это всегда просто бомба, маникюр держится долго и выглядит идеально. Сорока - это ♥️.
Елена П
Всем добрейшего дня) Хочу поделиться своим мнением и от всей души порекомендовать данную студию маникюра. Я являюсь клиентом Сороки со дня ее открытия, и ни разу даже мысли не возникло "сходить налево" ;-). В этой студии всегда уютно, душевно и очень качественно. Здесь действительно прислушиваются к пожеланиям клиентов, всегда посоветуют и подскажут, если ты растерялся в огромнейшем разнообразии цветов, форм, декоративных элементов и прочего маникюрного добра. В общем, товарищи, если вам нужен крутой маникюр, приятная обстановка и чашечка наивкуснейшего кофе, то выбор очевиден - моя любимая Сорока!!!
КБ
Ксения Бугаева
Отличный салон! Администраторы всегда приветливые, подберут удобное время, угостят вкусным кофе!В салоне всегда чистенько!Мастера с очень большим опытом и могут сделать любой дизайн под ваш вкус🥰Инструменты проходят всё этаты стерилизации, что очень важно! Всём рекомендую 🤗
Yulia Rakhmatova
Очень приятная, доброжелательная обстановка. Стерильные инструменты. Профессиональные мастера. Несколько лет хожу в эту студию на маникюр. Примерно год как стала ходить и на педикюр. Наталья мне очень помогла с проблемой вросшего ногтя и теперь хожу только к ней. Спасибо, Наталья. Девочки делают все очень быстро и качественно. Как-то, через день после процедуры испортила один ноготок, позвонила, и меня, в самое ближайшее время пригласили и все исправили буквально за 10 минут. А еще там угощают очень вкусными кофе с конфетками. Рекомендую!
ОФ
Ольга Файвишевская
В Сороку меня записала дочь. Сперва не хотела идти, а теперь не представляю, как раньше без таких красивых ногтей жила. Уже всем подругам насоветовала. Хожу к Наташеньке Кальченко. Такая приветливая, тактичная. Маникюр делает быстро и очень аккуратно. Получаю настоящее удовольствие. Девочки, спасибо за отношение, за вкусный чай с конфетками и красивый маникюр
АХ
Александра Харламова
Хожу в Сороку уже очень много лет. Всегда довольна маникюром. В салоне очень приятная атмосфера- всегда хочется вернуться!
Анна С.
Была 2 раза на маникюре у Маргариты, мастер работает очень аккуратно, умеет в сложные дизайны. Очень понравилось. Если появится необходимость, обязательно приду ещё))
Анастасия Бетлей
Моя рекомендация этого салона , хожу уже очень много лет ! Нравится все , от администратора , как встречают , всегда подберут удобное время для клиента . Все мастера студии умнички , профессионально ! А как же уютно в студии ! Педикюр делаю у Тони и Наташи Шмаковой, дочь делает маникюр у Тони !
Анна Л
Делала ногти в этом салоне года два, перебрала 4-5 мастеров. Каждый раз или недосушили, или отстает материал от ногтя, или кончики откалываются, или у кутикулы материал отходит. А чтобы исправить косяк мастера, за ними ещё нужно побегать и вписаться в окошко, когда у них есть время, хоть с работы отпрашивайся
K
Krrasotka1988
Была в этой студии сегодня первый раз, очень понравилось! Приветливая девушка администратор, очень приятная мастер Ольга! Маникюр делали дочке, мастер постоянно спрашивала все ли хорошо, удобно ли и т.д! Ушли довольные студией и маникюром!
ПК
Полина Костылецкая
Очень нравится амосфера в салоне, приветливый колллектив и вкусный чай) впервые была у мастера Наталья Кальченко. Прекрасный, добрый, профессиональный мастер 🙂 рекомендую)
Галина Перевозчикова
Очень понравилась атмосфера и мастера, педикюр выполняла Тоня, быстро, аккуратно, качественно, красиво. Сервис на высшем уровне, спасибо девочки, так держать!
Алла Чирикова
Я очень люблю этот салон! Очень редко хожу, так как проживаю в Якутии! Но когда приезжаю, обязательно бегу! Мне очень нравится мастер - Анастасия!!! У других не была!!!
МГ
Мария Гетманова
Я выскажусь конкретно по людям, с которыми меня свел случай. Приятный администратор в лице Ирины, топ-мастера Настя и Оля, которые работают там давно профессионалы своего дела!мне посчастливилось попасть к Насте когда-то и я рада этому, а мамочка делает ногти у Оли. Очень рада. Спасибо вам девочки.
НФ
Наталия Фроловская
Чудесный сервис и прекрасные мастера❤️
А*
Анастасия ***
Была на педикюре у мастера Маргариты. Очень понравилась выполненная работа, все аккуратно и красиво. Пяточки почистила, все гладко. Предложили чай или кофе, принесли конфетки. Единственное, хотелось бы смотреть всю палитру, которая присутствует, а не так… спросил мастер у меня какие оттенки принести и принесли только их … а может быть я в процессе выбора цвета решила бы вообще другим покрыть цветом … хотя палитра вроде как обширная в студии. Но делает ограничение в выборе.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хочу поделиться своими чувствами в отношении студии сорока🙂. Начну с того, что я тут по-любви, большой и с первого посещения. Вот уже два с половиной года я являюсь довольной клиенткой. Хожу преимущественно к Антонине, без преувеличения отмечу, что она в своем деле профи!!!моя звезда⭐️. Коллектив очень дружный, слаженный, девочки все приветливы и добры-но не напоказ, а искренне. Сердцем студии хочу назвать Ириночку, самого очаровательного администратора в целом городе❤️. Завершу свой отзыв владелицей этого чудесного гнездышка-Женечкой💕. Меня восхищает, с какой заботой вы относитесь к клиентам, спасибо! Решила немного дополнить свой отзыв, ведь забыла в нем упомянуть еще одного замечательного человека-администратора Анастасию! Более лучезарной улыбки вы не встречали никогда, а какой вкусный кофе и чаёчек она с любовью делает ❤️
Ksenia Pichugina
Не так давно стала клиентом Сороки. И очень рада этому. Очень уютный салон, с прекрасными мастерами и отличным сервисом. Приходишь на маникюр как на праздник. Весь персонал доброжелен, вежлив и внимателен, всегда предложат воду, чай, кофе и не забудут угостить конфеткой)) Прекрасный руководитель, который любит свое дело и свою команду мастеров. Наконец то я встретила мастера по душе, очень аккуратного, внимателного, не боящегося экспериментов и сложных запросов. Татьяна спасибо огромное за доброту и профессионализм. Теперь я каждый раз с нетерпение жду маникюра, а результат всегда радует))
Татьяна Таран
Посещаю данный салон на регулярной основе. За всех не могу сказать, т.к. посещаю одного мастера - Елену. Результатом всегда довольна. Ногти отлично носятся. Всегда аккуратно. Мой рекомендасьон 🌸 и мастеру, и салону
Кира .
Салон понравился. Попробовала несколько разных мастеров, вот тут уже понравились не все. Удобные места, много выбора покрытия, чай/кофе (не всегда вкусно, кстати) . Единственное но, которое смущает, отсутствие онлайн записи. Сидишь и ждёшь, когда ответят в ватс аппе, а отвечают не всегда, потом же начинается подбор времени, а это уже совсем другая история. Поэтому -1 звезда за допотопность. Надеюсь, когда-нибудь сделают
Олеся Цыбисова
Понравилось все, мастер Маргарита покорила меня. Быстро, качественно и все как надо.
Ксения Кислицына
Впервые посетила данный салон, без преувеличения могу сказать, что все очень чисто, приятная обстановка, мастер Татьяна профессионал своего дела, внимательная, аккуратная, поможет с выбором! всем рекомендую для посещения!👍 адекватные цены, вежливый, внимательный администратор, угощают кофе с конфетками!
Vlada Shcherba
Давно являюсь клиенткой этой студии, прекрасные администраторы, которые всегда помогут с записью, подберут подходящую дату, учтут пожелания или уговорят мастера) Мастера все приветливые, самый любимый мастер - топ мастер Настя, лучше ее работ ничего нет) Вкусный кофе, приятная атмосфера!)
Дарья Девяткина
Пишу отзывы крайне редко, но этот салон не могу оставить без отзыва! Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова! Обычно искала салоны рядом с домом, чтобы добираться было удобно! Но побывав один раз в этом салоне, я не смогла уйти от сюда! Начну со стойки администратора, всегда улыбаются , всегда вежливы, в салоне атмосфера благоприятная, чисто и красиво, заходишь и глаз радуется😻 далее ты попадаешь к мастеру у которого золотые руки, хожу к Маргарите! Мастер понимает с полуслова что хочется тебе, работа выполняется качественно и красиво, а самое главное быстро! Ты сидишь слушая крутую музыку и попивая вкусный кофе (который тебе приносит администратор) , а в этот момент твои руки приобретают красивый и ухоженный вид! Я готова приехать через весь город в субботу в 10 утра на маникюр , записи плотные , но если заранее записаться, то тебя примут в любое удобное время для тебя! Спасибо готова говорить миллион раз💋🌷 это лучшее райское местечко🙈❤️
Omsk citizen
Мастера лучшие! Сервис на высоте! И атмосфера в салоне крайне благоприятная! Нет надменных взглядов или чересчур заискивающих фраз. Всем довольна!!!
Надежда Надежда
Хожу в Сороку уже почти 7 лет). Очень уютно, приятная атмосфера, самые доброжелательные мастера. Работа всегда на высоте!!! Желаю только процветания и успехов!
26 марта 2023, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам ❤️
Fansy
Хожу в Сороку уже более 5 лет. Была у всех мастеров в студии, все делают замечательно. Среди девочек моя любовь - Настя. Всегда аккуратно, нежно и качественно выполняет свою работу. Сервис в студии прекрасный. Администраторы чудесные! Всегда помогут подобрать удобное время, угостят вкусным кофе с конфетами. И хочется отметить, что в студии царит очень приятная атмосфера.
Анастасия Новик
Обожаю этот салон! Всегда остаюсь довольна качеством работы, очень чисто! Приятная и душевная атмосфера, всегда угостят вкуснейшим кофем😊Все девушки очень вежливые, а хозяйка студии так вообще сама душка❤ Хожу к ним уже много лет, и не планирую изменять, хоть и ездить приходится с амура 😜
26 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, как приятно, спасибо большое за доверие на протяжении многих лет ❤️
Лена Мулина
«Сорока» - очень уютный салон, в котором вежливый персонал. Маникюр делаю только у мастера Антонины! Всегда с полуслова понимает, чего я хочу, преображает ноготочки, что глаз радует. В общем, быстро и качественно)
26 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь, мы очень рады, что вам нравится у нас, спасибо, что оценили раб…
Таня Паринова
Замечательный салон! Приятное обслуживание, вежливый персонал. Свои ноготочки доверяю только Антонине, вежливый, аккуратный и очень внимательный к своим клиенткам мастер. Работы всегда безупречны, долго носятся!
Екатерина Бурлакова
В Сороку хожу давно к Евгении, администраторы всегда приветливые , помогут если есть какие-то вопросы , ногти ношу по 5 недель качество отличное. В студии всегда уютная, приятная атмосфера. Все материалы качественные, инструменты всегда обработаны. Для меня главное, что девочки рисуют на ногтях все как я люблю❤️
А К
Уютная студия с приятным сервисом❤️ Доверяю свои ноготочки только Антонине🥰 Всегда очень внимательно относится ко всем просьбам и пожеланиям👌 Самый лучший мастер😍
Полина Козырева
Уютная студия, приятная атмосфера, вежливый персонал
Катерина Котловкина
Верна Сороке уже очень много лет ! Женя - потрясающий мастер и руководитель студии ! Всё с душой для красивых, ухоженных ручек и ножек) кофе + хороший фильм пока делают процедуру маникюра или педикюра - приятный бонус )
КМ
Ксения Москвина
Была в этой студии первый раз, на моделировании ногтей, у мастера Ольги. Мне всё очень понравилось и работа и сервис, всё на высшем уровне! Не пожалеете точно!!! Фото делала сама, не судите строго))