Мечта
Производственный цех, пункт самовывоза
КМ
Константин Михайлович
Подготовились к Новому году, набрали новых стульев и новый стол для семейного торжества. Уже успели получить доставку.
Ан. С.
Мебель хорошая, разнообразная, выбор широкий, постоянно скидки. Если и покупаю что-то, то только в Мечте
Влада 🐞
Сестрёнке на новоселье купили обувницу и кресло-мешок. Она была рада подарку. Выбор в магазине достойный, очень рады, что пришли именно сюда за покупкой.
Кристина Баум
Рада, что выбрала именно этот салон! Мебель красивая, долговечная, оформление, доставка, установка-все без проволочек 👍🏻
Ольга (▪_▪)
Мы просто в восторге от нового диваана и кресла в гостиной)) Сидим на них, как на облачке) Гостей теперь не выгнать, да и кошка довольна, но благо затяжек не остается 😁
М М
Спешу поделиться своей радостью)) на днях приезжали ребята, установили кухонный гарнитур, замечательный, красивый, блестящий, фасады светлого цвета, лакончиный и с большим количеством ящиков. 10 из 10) Очень довольна 😍
Миля Милашка 💋
Благодарю мечту за инвидуальный подход, нашли нам самую красивую и удобную кровать в спальню и матрас к ней. Спим уже месяц, очень удобно, спина не болит больше и сон очень крепкий
Ника К. 🧚🏻♀️
За новым журнальным столиком и пуфом приехала снова в мечту, тут большой выбор, недорогие цены и часто скидки. Всем довольна ❤
Timur Cool
Нравится то, что в Мечте можно купить хорошую мебель по доступным ценам. Брали тут диван в зал, стол сыну в комнату, думаем еще себе кровать поменять.
Людмилка А.
Покупала готовую кухню, понравился дизайн и цена. Привезли через пару дней после оформления заказа, в этот же день собрали. Сборка стык в стык, ничего нигде не шатается и не люфтит. Спасибо за честную и хорошую работу!
Константин Р 😎
Несколько лет назад брали дочери мебель в ее комнату, настала очередь сына обновлять свою. Снова обратились в Мечту, сын выбрал понравившееся, привезли бесплатно, быстро собрали. Все хорошо 👍🏻
Сабина Александровна
Была здесь впервые, очень понравилось. Выбирала кухонный стол, выбор большой, глаза разбегались. По итогу смогла выбрать лучший при помощи консультанта, в стиле лофт, раздвижной. Помогли оформить доставку и подъем на этаж 👍🏻
Полина Якова
Здесь я купила полки в гостиную подо всякие мелочи 👍🏻 Выбор есть, цены нормальные. С самим салоном знакома не была ранее, но мне тут понравилось. Если буду покупать что-то еще, то сначала загляну сюда
Алина Разумовская
Заказали мебель в детскую. У нас две дочери, поэтому важно было чтобы красиво, стильно и безопасно. Менеджер в Мечте сразу нас выслушал, предложил комплект на всю комнату. Обсудили цену и сроки изготовления и доставки. Условия отличные, мы сразу согласились, оформили рассрочку и уже через 1.5 месяца детская была оставлена как с картинки Девчонки наши в восторге, спасибо !!
Роман Мишин
Я приобрел 2 кресла в кабинет, изготавливали на заказ, можно было выбрать нужный цвет. Мягкие спинка и сидушка, удобные подлокотники и крепкие ножки. Доставили бесплатно. На креслах удобно сидеть и работать, спина не затекает. Хороший выбор!
ВЖ
Вадим Жихарев
Комфортный график, удобно добираться до работы, зп достойная. Люблю работать с людьми, поэтому нравится здесь. Атмосфера в коллективе дружеская, начальство адекватное, никаких глупых штрафов, все всё понимают 👍
Т. Милевская
Салон с доступной мебелью! Купили кухонный гарнитур. Понравился весь процесс от оформления заказа до доставки и монтажа. Все четко, без нареканий
ЛВ
Лена Вишнева
Спасибо большое консультанту за помощь в выборе дивана😊 Показал нам много интересных моделей, помог оформить заказ и подъем до квартиры. Очень вежливая и приветливая атмосфера в магазине🤗 Сам диван изготовили оперативно, доставили без косяков, установили как надо. Мы довольны😍
Ольга Нагель
Классный выбор столов обеденных 🔥 В новую кухню выбрала раздвижной со столешницей под дуб и металлическими ножками. Смотрится великолепно, дорого-богато 😍 Стоит нормально, можно было в рассрочку купить 😊
Света К
Кровать, которую мы купили в этом салоне оказалась очень удобной! Конструкция качественная и надежная, мягкое изголовье, подъемный механизм - очень удобно для хранения, да и внешне кровать очень симпатично смотрится. В салоне покупали впервые, но уже знаем, что точно вернемся еще!
СГ
Степан Габидуллин
Приехали в салон за полкой под телевизор, чтобы вмещала технику и пару декоративных вещей. Нам сразу показали несколько моделей, все понравились, выбирали долго😅 В итоге выбрали навесную. Монтажники установили ее без проблем, крепко, удерживает все. Салон мебельный советуем, выбора реально много, цены - просто подарок!
Пётр Константинов
Жгут остатки , запах едкий . Дышать не возможно , чаще жгут по ночам .
Анже лика
Купила кухонный стол с покрытием под мрамор. Увидела такой на сайте, приехала в ближайший салон, обрадовалась, что такой же был в наличии))Хороший стол, легкий в уходе, ножки устойчивые. В салоне еще поколебалась насчет цвета, но в итоге решила, что все-таки мрамор))
ЛМ
Лиза Маленкова
Покупали стеллажи и диван недавно в этом магазине, остались мы полностью довольны покупкой, обслуживанием и доставкой. Все быстро и четко. До этого уже брали мебель в Мечте, поэтому за качество мебели особо не переживали
ДН
Дарья Новгородцева
Приехали покупать кухню Корато, покупку оформили быстро. Консультант еще показал стол и стулья подходящие, это оказалось очень кстати и мы тут же купили и их. Оформили рассрочку, чтобы не тянуть с покупкой и обустроить кухню как можно быстрее😊
PETRO DANK
Посещением салона доволен полностью! От общения с консультантами до доставки 🔝 Консультанты в салоне грамотные, не впаривают лишнего, все по делу. Кровать сделали качественную, комфортную. Уже месяц как она у меня, сон стал намного лучше. Рекомендую Мечту точно 😉
HH
H Hell
Очень благодарны Тамаре! Доброжелательная и милая девушка! Помогли нам с выбором письменного стола. От цвета до модели -все идеально 😍
vs
vladimir sergeenko
Купил журнальный столик. Он раскладывается, с удобной полкой под столешницей. Колесики едут тихо, не скрипят, столешница добротная
Людмила Рыбакова
Купили невероятно удобный для всей нашей семьи диван) Мягкий, с удобной спинкой, раскладывается легко, ткань прекрасная. Изготавливали под заказ, выбирали цвет сами из каталога. Очень нам все нравится)))
ЖМ
Жания Мусина
Обратилась при покупке гарнитура на кухню. Специалист не смог грамотно составить дизайн. В целом кухня неплохая, но к компетенции сотрудников вопрос большой. Зачем брать таких на работу? Кухня получалась, не идеальная, всё хочется переделать, а денег отдали не маленькие
kolya temnikov
Заказали кровать для сына. Качество на уровне, материалы прочные, конструкция надежная, то что нужно для активных детей))) Доставили как обещали, все на месте, все в порядке))
Виктория Сытнева
По совету друзей за новой кухней обратились в этот салон. Обсудили все с менеджерами, замерщик приехал в удобное для нас время, подсказал пару нюансов, о которых мы даже не думали. Видно профессионализм работников. В изготовлении учли все-все детали, ну и качество на высоте, несмотря на то, что по стоимости вышло вообще не дорого!
Анастасия Лёвина
Ужасное отношение к покупателю! Заказали диван детский, в четверг (31.07.2025) привезли не упакованный , грязный, весь в дефектах, продавленный. Куда смотрят, когда отправляют такой товар. Приехали на фабрику оформлять возврат,в другой край города,сказали в субботу ( 02.08.2025) приедут заберут, потом только возврат денег. Весь день просидели дома, прождали, доставка до 22 часов, звонок должен быть за час. Время 21:42 так никто и не звонит. И дозвониться по всем данным номерам в договоре никак не получается, просто гудки и всё. Не рекомендую данную фабрику ! Будем писать жалобу на вас, пусть проводят проверку на компетентность работников и качество товара!
П🌞
Полина 🌞
Очень милый шкаф с узорчиками купили дочке. Ребенку нравится, внутри шкафа все удобно организовано. Сборка заняла не много времени, мебель устойчивая😊
Egor Frolov
В Мечте я выбрал стеллаж себе в кабинет Полки выдерживают и книги и декор Собрал сам по инструкции, все пришло хорошо упакованным
Андрей Кружевецкий
Купил, оплатил,при доставке выяснилось, нет двух фасадных дверей, обещали клятвенно в течении недели допоставить, с 18 апреля жду. То машина в пути, то она под погрузкой, а теперь даже телефон не берут, не верьте, проверяйте, не надёжные люди.
ДГ
Денис Гульцев
Очень достойный салон мебели! Приобрели мебель в спальню. Привезли в полной комплектации вплоть до каждого винтика, хорошо упакованные👍 Собирали все сами, инструкции понятные
DARINA S.
Как достаточно придирчивый человек скажу, что в этом мебельном работают одни профессионалы! Делали мне год назад кухню под заказ, все меня устроило. Вот недавно заказала через сайт шкаф, привезли в точности такой же как на картинках. Все честно и четко!
Александра М. ❤😍❤
Сбылась моя мечта! Кухня с барной стойкой, очень стильная, фасады матовые, столешница сделана под мрамор. Просто красота!
Тимофей
В Мечте мне помогли подобрать кровать и матрас к ней. Все очень грамотно, с учетом моих проблем со спиной. Кровать выбрали готовую, а вот матрас решили делать под заказ. Уже месяц сплю на новой кровати с матрасом, боли в спине заметно уменьшились. Спасибо за внимательность!
Евгения Гладышева
Заказали в Мечте диван. Долго выбирали стиль, материалы, цвета. В итоге получилось просто супер! Диван раскладывается, на нем удобно спать. Спасибо большое команде салона за работу!
Ваня Г.
Заказали шкаф-купе. Изготовили нам его быстро, собрали тоже оперативно. Отдельно похвалю сборщика за аккуратность в работе. Оставил после себя минимум пыли!
Мария Мезенцева
Купила стол на веранду. Давно хотела ее обустроить, и искала круглый стол. Зашла в Мечту, сразу увидела тот, который искала😀 Менеджеры тоже сработали оперативно, оформили доставку. Думаю, что стулья тоже здесь буду брать😁
Roma Roma
Кухню себе заказываю впервые, поэтому вообще не знал ничего практически. Пришел в салон, где мне все объяснили и сделали дизайн-проект бесплатно. Я все посмотрел, понравилось и я сделал заказ. Кухня получилась классной, минималистичной, все детали из проекта были учтены с точностью до мелочей. Спасибо!
а💥
анастасия 💥
В комнату дочери купили суперский стеллаж розового цвета с полками как открытыми так и с дверцами. Дочь довольна, а этому подростку очень трудно угодить😅
Кристина Дорожко
Купила в свой салон красоты диванчик ПОНГ в зал ожидания. Очень комфортно на нем сидеть, клиентам очень нравится, а значит и я довольна! Планирую еще для расширения кресла брать
Алеся И.
Выбрали в Мечте угловой шкаф и подвесную полку под телевизор в гостиную. Точно не пожалели! Полка удерживает не только телевизор, но и приставку и виниловый проигрыватель. А шкаф вмещает в себя много одежды. Мы довольны!
ДА
Диана Адамова
Я приобрела тут под заказ очень милый журнальный столик😍 Внешне он похож на пуфик, так как по краям у него обивка из мягкого велюра цвета пыльной розы💗 Еще удобно то, что он на колесиках, спасибо консультантам, которые мне его посоветовали😘
Katya Ponomareva
Изготовили нам кухню в стиле лофт, очень нам понравилась! Поэтому пару дней назад приехали сюда за столом, вместе с дизайнерами выбрали подходящий к новой кухне стол, тоже в таком же стиле. Спасибо!
Даша А.
Зеркала в новую квартиру купила в этом салоне. Два зеркала в пол в прихожую и спальню, одно зеркало в ванную. Выбор в салоне достаточно большой, быстро подобрала под свой интерьер