Артём
Туристическая фирма
ООО Артём
ИФ
Иван Факеев
"Доверься профессионалам! " -это про турфирму "Артем" и особенно про Александру . Честно говоря, с учетом современных реалий, не очень верил в положительный итог по визам в Испанию. Но при первом посещении офиса сразу понял, что шанс на успех есть , по итогу так и получилось. Подготовка документов, запись на прием в визовый центр и многое другое под личным контролем Александры. Ответы на вопрос любой сложности . Рекомендую !
Максим Самойлов
Оформлял с дочерью визу в Германию. Визу в консульстве задержали. Артем лично звонил в визовый центр новосибирска и просил сотрудников посодействовать в ускорении получения визы. Итог: Визу успел получить в день вылета, спасибо Артему что не бросает своих клиентов в сложных ситуациях. Рекомендую эту компанию
Мар М
Очень классное агентство.пришла оформить визу в Германию.все объяснили пояснили и по билетам помогли, подобрали время как мне нужно. Обращаюсь к ним второй раз.спасибо вам что вы есть, рекомендую.
Анастасия Евгеньевна
В этой замечательной компании есть одна милая девушка- Катерина! Она Богиня! Я так ее люблю, что хожу за ней по пятам- куда она- туда и я. Сейчас Катерина работает в этой компании. У них красиво, уютно, все сотрудники доброжелательные, готовы ответить на все вопросв и помочь. Катерина оформляла мне визу во Францию. Мою 4 визу. Все прошло отлично. А главное какой сервис!!!! Я привезла пакет документов, а через неделю уже забрала паспорт с визой. В визовый центр ходила она без меня! Очень удобно! Так же она постоянно на связи в вотс ап, что супер удобно. Золотой сотрудник! Руководству желаю никогда не потерять такого прекрасного специалиста! P.s. меня очень порадовало, что мой паспорт положили в фирменную обложку. Мелочь- а приятно! Фирме процветания и замечательных клиентов!
EK
Elena Kelle
Sehr nette und kompetente Leute. Ich kann weiter empfehlen. Gerne wieder!!!!
Анастасия 😊
Обратилась за визой в Германию,сделали все быстро, а самое главное качественно.Билеты купила у них же.Персонал очень вежливый,добрый,найдут к каждому подход.Слетала без каких либо проблем!Рекомендую на все 200%
EP
Elena Perlovskaya
Не раз открывали визу в Германию и мы и наши родственники. Удобно, недорого, за 10 дней и никуда не нужно ехать. Рекомендую!