Добродом
3.4
ВВ
Валентин Василевский
Омск, улица Малиновского, 19
Прошу обратить внимание на уборку возле дома и в подъезде после посыпания по свежему снегу Солью(без песка), без предварительного прометания. Не берите пример с дорожников Омска, превративших город в помойку. Адрес Малиновского 12/1, КВ.95.
ПШ
Петр Широков
Омск, улица Кирова, 51
Выражаю огромную благодарность нашей УК Добродом дом на Малиновского 19! спасибо за подход и внимание в не простом деле!
Анюта Голякевич
Омск, улица Конева, 40
Хорошая управляющая компания,помогли решить проблемы.сейчас редко найдешь понимание у работников ук,здесь откликнулись сразу
Ольга Сидоренко
Омск, улица Конева, 40
Отличная УК! Всегда приходят на помощь, всегда есть обратная связь.
КВ
Константин Волынкин
Омск, улица Малиновского, 19
Хочу выразить Благодарность нашей председателю дома Татьяны Р. 🍀и её команде 💪и Управляющей компании Добродом 🏡 Благодаря Вам мы смогли сдвинуться с места и навести порядок в доме. Также большое спасибо всему дружному дому и сплоченным соседям за всю активную помощь в благоустройстве дома и придомовой территории. Благодаря Вам у наших детей теперь есть ⚽️ спортивная игровая площадка ✅ Так же отдельное спасибо детишкам которые не оставляют без внимания дом и принимают активное участие в его благоустройстве! Всем огромное спасибо! 🙏
Настя Хиврич
Омск, улица Конева, 40
Отличная управляющая компания! Нашим домом занимается с весны 2025 года, уже построили с нуля детскую площадку, дворника наблюдаем каждый день (в отличии от прошлой УК). Мастер по дому в чате 24 на 7, на вопросы реагирует молниеносно! Вообщем уже решила столько вопросов, сколько прошлая УК не решала десятилетиями. Надеемся на такое же дальнейшее сотрудничество! Жильцы Комарова 22/1!
Polina Df
Омск, улица Малиновского, 19
Хотим выразить благодарность управляющей компании «Добродом» за отличную работу. После перехода в эту УК наш дом заметно преобразился: двор озеленили, все стало выглядеть ухоженно, для детей организовали замечательный праздник 1 июня. По сравнению с прошлой УК — это небо и земля, учитывая, что там ты мог месяцами ждать ответа или решения вопроса и так его и не получить При этом тарифы остались прежними, а качество обслуживания выросло в разы. Особенно радует, что сотрудники «Добродома» оперативно реагируют на просьбы жителей и своевременно выполняют свои обязанности. В сравнении с прежней управляющей компанией уровень работы значительно выше — видно, что здесь действительно заботятся о жильцах и благоустройстве. Спасибо за внимание к дому и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Андрей Кудрявцев
Омск, улица Кирова, 51
Самая ужасная компания,ни какой работы не проводится.Кирова 51/1,в подъездах грязь ужасная,полы не моют.Высаживали саженцы вокруг дома перекопали все газоны,развезли всю грязь возле входов в подъезды теперь это все тянется в дом,люди делают ремон в квартирах контейнер толком не вывозится весь мусор разлетается по двору,возле второго подъезда вторую неделю лежит куча земли не распланированной.На все притензии УК молчит,не предпринимает ни каких действий!По этому если вам предложат связаться с данной управляющей организацией,бегите по дальше!!!!!!
Александр Ульянов
Отличная УК
Александр Суворов
Омск, улица Малиновского, 19
Очень плохое обслуживание! Пожалели уже что перешли в эту компанию недавно .. стало хуже …..((( Малиновского 17….. взбаламутили нас активисты эти .. мы и подписали за переход …. Очень недовольны очень !!
ОЗ
Ольга Зуева
Омск, улица Конева, 40
Хочу сказать большое спасибо УК "Добром" за то, что не отказали, не только словом помогли, но и на деле показали, за то, что не остались равнодушными, нашли подход и наконец решили нашу проблему. И на будущее хочу сказать всем соседи, если, что-то случилось не надо бежать и требовать, можно спокойно прийти и написать заявление, да наши проблемы решаются не сразу, но тем не менее они решаются. Ещё раз большое спасибо нашей управляющей компании за участие в суде дома и индивидуальный подход к жильцам 🙏
ЛС
Лера Сивкевич
Омск, улица Конева, 40
Конева 40. Бежит крыша балкона . Писали заявление , звонили в диспетчерскую. Ук ДОБРОДОМ , бездействует . Чего ждут , не понятно . Видимо пока до 1 этажа всех не затопит . Или плесень когда пойдет по квартирам , ремонт на балконе был сделан прошлым летом. И вот теперь такая «красивая» картина ….
LK
Lara Kirichenko
Омск, улица Конева, 40
Спасибо Добродому за добросовестное исполнение своих обязательств перед жильцами Конева 40. Мы работаем с этой УК недавно( с авггуста 2023 года), но даже за это короткое время можно положительно отметить своевременную реакцию на наши просьбы отремонтировать то, что мы годами просили сделать предыдущую УК. А отвалившейся плитки за 3 года работы предыдущей УК накопилось очень много. В новом доме, сданном в 2019 году, плитка отвалилась на крыльцах подьездов, внутри подьездов, были огромные проблемы с горячей водой. Но все потихоньку приходит в норму. Мастер дома всегда на месте, поэтому всегда можно решить любую возникающую проблему, внести предложения на рассмотрение. очень доброжелательный коллектив УК "Добродом" полностью соответствует названию своей компании-порядочные, ответственные и настроенные на решение проблем жильцов люди. Спасибо вам
Данил
Омск, улица Конева, 40
Разбитая плитка в подъезде, грязь, проблемы с горячей водой, зимой крыльцо во льду, машина буксует в снегу.
ЛВ
Лариса Валерьевна
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 38/2
Не могу к ним дозвонится
Ду
Добродом, управляющая компания
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, по какому номеру Вы звоните? Наша диспетчерская круглосуточная: +7 (3812) 345-225.
Алена
Омск, улица Малиновского, 19
Долго думала писать или нет. Не люблю оставлять негативные отзывы, но состояние дома и придомовой территории удручает. Вопрос с горячей водой решали очень долго. И было смешно слышать, что нет подачи горячей воды от Омск РТС, когда в ванной нет воды, а на кухне хорошо так бежала горячая. Такая ситуация была у многих в доме. Худо-бедно решили. Пришла зима: нечищеный двор, наледь на крыльце. Уборка в подъезде на среднем уровне.
Ду
Добродом, управляющая компания
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для быстрого реагирования вопросы по поводу уборки подъезда Вы можете…
Igor Mezentsev
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 38/2
Татьяна Петровна, добрый день! Как думаете санкционированная у вас мусорка или нет? Может быть вы согласуете с СЭС и государством свои помойки, а не будете самовольно переставлять?
НД
Никита Дмитряков
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 38/2
Отвратительный сервис, плюют на свои обязанности, слесарь плевать на просьбы снять обувь
ВН
Вячеслав Н
Омск, улица Малиновского, 19
Лучшая УК которую встречал,к каждому вопросу индивидуальный подход
AN
Alina Novoselova
Омск, улица Кирова, 51
Перешли в УК Добродом 2 года назад и не пожалели ни одного дня. Все сотрудники молодцы! Дворник каждый день на месте. После уборки подъезда запах хлорки, чистота, даже двери протирают. Умница уборщица! Сантехники хорошие, профессионально работают, нет никаких забулдыг. А такие у нас раньше были в старой УК. Любой вопрос можно решить, везде человеческий подход. Спасибо! Спасибо! Спасибо за Ваш труд и отношение к работе!
Lyudmila .
Отличная Управляющая компания
Мария Царёва
Омск, улица Кирова, 51
Почему горячей воды нет на Кирова 51 сколько можно!!! Надо в администрацию звонить чтоб они контролировали
rutild
Омск, улица Малиновского, 19
Спасибо нашей УК! Сделали шикарный ремонт в 6 подъезде! Работы производят каждый год, еще и спортивная площадка скоро будет! . хочу сказать, что несмотря на некоторых недалеких личностей в нашем доме (есть один николай из первого подъезда - таких как он в более ранее время просто расстреливали), вы все равно не опускаете руки, продолжаете делать не на отвали, как большинство компаний в наше время, а ответственно и для людей. спасибо!
Leka
Омск, улица Малиновского, 19
Очень хорошая УК! Сотрудники доброжелательные, всегда отзываются, прислушиваются к собственникам, что оч редко (был опыт).... Осматривали мы жильцы -подвал, крышу.....такой порядок навели... "До" был просто хаос!
Марина Шкалаберда
Омск, улица Малиновского, 19
Отличная управляющая компания!!! Знают своё дело!!!
Ann Leukhina
Омск, улица Малиновского, 19
Отличная УК! Всегда на связи с жильцами, работа в дома ведётся постоянно. И подъезды, и дворовая территория в любое время года ухожены! На все просьбы реагируют незамедлительно!
Андрей М.
Омск, улица Малиновского, 19
Хорошая компания! Сотрудники всегда доброжелательные, реагируют на заявки быстро, всегда входят в положение жильцов - могут подождать или принять в "неприемные часы", что сейчас большая редкость у других УК. Всегда видно текущую работу,в подъезде чисто, я доволен.
Эмма Пантерова
Омск, улица Богдана Хмельницкого, 38/2
Отвратительная компания! Три года на Б. Хмельницкого 38/2 1 подьезд постоянно ломаются и застревают оба лифта. Последние 2 недели один лифт вообще не работает и три дня не могут починить второй. В итоге беременным, бабушкам, с колясками приходится пешком подниматься на 13-14 этажи. УК не справляется со своими обязанностями. Им плевать на жильцов.