Зал органной и камерной музыки Омской филармонии
Филармония
👑 Королева
Красивая органная музыка, исполнители профессионалы👍
Айдар Жанатович
Уснул там же
Матвей Григорьев
Очень люблю орган. Но и на другие концерты тоже приходим. Замечательные ведущие, хор, чтецы. Нравятся выступления учеников школы и училища Шабалина.
ДН
Даниил Н
Красивое звучание Органа
Андрей Андюл
Получил незабываемые впечатления, нереально крутое место!!!
Anna Anna
Контролёр и крупный не очень вежливый мужчина при нем (охранник?) могли бы человеческим языком без указания своих измышлений на тему кто я, откуда, других необыкновенных нюансов обо мне и восхитительных сравнений сообщить о том, что лекции внезапно стали платными. Сэкономили бы мне время. Охранник (?) требовал маску и qr, сообщая, что их "вообще-то никто не отменял" , вам прислать документ 22го года про отмену qr-кодов? Что во мне планировалось пробудить подобным приёмом общения? Просила пригласить администратора, но администратор ко мне довольно долго не выходила. Получила нормальное пояснение только в кассе, но уже больше 10 минут лекции прошло. В общем не лишили себя ваши ребята на входе удовольствия общаться в гадкой "хозяйской" манере. Большой привет администрации, примите меры пожалуйста, сотрудники, связанные с музыкой, не должны терять зрителей из-за неадекватов на входе
ПИ
Просто Иван
Красивое место, красивая органная музыка👍🏻 но к сожалению не мое) Удивило большое количество молодых ребят (все таки поколение Z не потерянное)) и удивила цена, необоснованна высокая. Но сходить советую всем 🙌🏻
Инна Люст
25.06 контролёр не пустил детей из за того что билеты были куплены в одном личном кабинете. Пушкинские карты разные, чисто физически невозможно оформить на одну и туже Пушкинскую карту два билета на одно мероприятие. Контролёр повёл себя отвратительно, пол часа дети распинались перед ней что покупают билеты таким способом не первый раз и никогда их никто не возвращал домой, объясняли что номера Пушкинских карт разные, показывали свои госуслуги с операциями по картам. Почему контролёр не пригласила другого сотрудника для дополнительной консультации или разъяснения детям? Я сама неоднократно покупала билеты через личный кабинет, они все были на одно ФИО и всегда нас пропускали. Если действуют такие правила, то почему раньше никто не обращал на это внимание? Зачем тогда вообще дана возможность покупать несколько билетов в одном личном кабинете? Настроение детям испорчено, деньги потрачены.
Анна Чернова
Концерт очень понравился 9.04.23 спасибо за красивую музыку и пояснения к ней!
Татьяна Суримова
Прекрасное место, для великолепного времяпрепровождения.
елизавета владимировна э
безумно нравятся залы с акустикой, и вежливые сотрудники, которые встречают при входе)
IvanKarachintsev
Сказать "невероятно"- это не сказать ничего. Сходил на мероприятие "MUSIC.DARK.RELAX" с камерным оркестром. С самого входа встречают вежливые сотрудники, все подскажут. Внутри красиво, эстетично, уютно. Ну а что касается самой программы- это идеал. Все эти световые эффекты смешались с прекрасной музыкой, это было прекрасно.
Ксения Лазаренко
Очень понравилось! Красиво и внутри и снаружи, акустика,зал, обязательно вернусь!
Nata Silanteva
Были не только на концертах, но и ходили на экскурсию. Очень познавательно конечно же, само здание очень красивое + история нашего органа это всё захватывает, из бонусов импровизация от органиста Кирилла Яновского 👍
Дмитрий С
Впечатлило!
Ольга Старцева
Побывали на концерте органной музыки французских хоралов. Исполнение техника органиста очень профессиональные, интерьер красивый, некоторые устраивают фотосессию. С удовольствием вернёмся ещё,при посещении Омска.
Евгения Иванова
Очень любим этот зал всей семьей. Достаточно часто посещаем его.
juliacherny
Вчера 23.02 посетили концерт камерного оркестра в представительском зале. "Музыка. Темнота и пр. ". Сказать ужасно - ничего не сказать. Сразу оговорюсь - к музыке мой негатив не относится. Играли прилично, подбор репертуара тоже пойдёт. Но ! По самой эстетике претензий куча. Из возможных цензурных комментариев на ум приходит: какому извращенцу понадобилось ставить эти ужасные кресла- мешки? Акустика в зале прекрасная, было слышно каждый скрип наполнителя. Бедные меломаны не могли найти приемлемые положения своих измученных тел на протяжении всего концерта. Поставьте нормальные стулья. Иначе на это безобразие никто ходить не будет. Разочарование полное. За 1000 (тысячу) рублей за билет.