Овощи и фрукты
2.5
2.5
ОМ
Ольга Молокова
Обвес конкретно. С 0.9 грамм обвес составил 49 рублей. Буду жаловаться в Роспотребнадзор!
ОС
Ольга Сид
Частенько покупаю в этом павильоне фрукты и овощи. Хороший выбор. Про обвес знаю, весы заранее так настроены, поэтому не прикопаться🙄, отсюда и дороже выходит🙈.Дома неоднократно перевешивала😂 Подкупает вежливое обслуживание 🤗 и цены. P. S. ореховую смесь не рекомендую к покупке, один изюм и арахис в глазури, которую не раскусить, только зубы сломать (реально, даже молотком не с первого раза разламывается). Сверху 5 шт кешью, и 7 шт грецкого, а также миндаль и фундук по 6 шт.
ЛО
Лариса Отраднова
Очень хороший магазин ,хожу 10 лет и только к Татьяне,вежливая,отзывчивая,плохого не посоветует! Очень приятный человек и улыбчивый!
Яна Сергеева
Являюсь постоянным вашим покупателем, но это уже переходит все границы! Продавец, которая работает там уже х давным давно( не знаю имени, но такая полная женщина в возрасте) неоднократно обвешивала, а на днях зашла,продавец вообще была в алкогольном опьянении, даже не понимала, что у неё просили. Ко всему этому ещё и наложила гнилых фруктов. Какой-то кошмар, больше не буду приходить в смену к этой пожилой женщине. Уже не раз об этом зарекалась, но сегодня срочно и быстро нужны были фрукты на мероприятие и решила рискнуть, о чем очень сильно пожалела. Прошу обратить внимание на данного продавца и принять меры. Сколько может так продолжаться ?!
Мф
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы перепутали торговую точку. У нас нет пожилых продавцов. Мы стоим в остановочном пав…
SM
Sergey Makerov
В Чеке на покупку должно быть отдельно на каждый товар вес и стоимость, а не все вместе. Объясняют , что весы так настроины. Никак не проверишь сразу. Часто обешивают. Не все продавцы, но очень часто. Наведите порядок, или придется обращаться в облпотребнадзор.
Александр Никитин
Наверное лучший овощной на районе.Всегда выберут хорошее и предложат что повкуснее)Спасибо обеим девочкам продавцам и их начальнику,за качественный товар и хорошее настроение после посещения.
Мф
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Мы работаем для ВАС. Ждем за покупками
О К
Ужасный магазин! Что одна, что другая продавщица даже не в курсе, что надо здороваться с покупателями, часто разговаривают по телефону, либо едят, при этом делают вид, что покупателя в упор не видят, делать замечание бесполезно, в ответ получите откровенное хамство. Отдельно хочется отметить, как они обсчитывают, врут на ходу, с весов товар убирают так быстро, что даже не успеваешь посмотреть вес и тут же задают вопрос по поводу того, что ещё нужно, но это просто отвлекающий манёвр. Так же раз просила посоветовать вкусные яблоки и грушу, в итоге груши деревянные, а яблоки гнилые. Так что не рекомендую этот магазин!!!
Наталья Козерук
Уже больше года не покупаю ничего в этом овощном киоске, так как продавцы очень сильно обманывают покупателей, но сегодня зашла узнать, изменилось ли что нибудь или нет. Купила маленькую дыню колхозница, чувствую, что дорого получилось, пришла домой взвесила дыню, точно обманули на 22 рубля, а это аж 25% от стоимости, наглеют продавцы и ничего не меняется. Больше не буду ничего тут покупать и никому не советую.
Влад Небрежко
Хороший магазин. Приятные продавцы, всё свежее, без обеда.
Мария 👮🏻♀️
В один момент показалось, что обвешивают покупателей. Так и оказалось. Записали вес каждого товара по отдельности, пришли домой и на 2х весах проверели. Оказалось что: вес в магазине: 3 020 кг, а дома 2 640 кг.
Anton Titov
Сегодня 06.03.21 зашли купили овощей среди них мелкого размера помидоры на салат и одну крупную, по совету продавца, для бутербродов. Так этот мягко сказать продавец положила эту единственную помидору испорченной. Не с мятую, а именно испорченную. И товар к ним привозят заезжая на тротуар, прям по пяткам едут. Закатали всю землю. Лишь бы по ближе подьехать. Специально перенесена остановка общественного транспорта. Разгружайтесь там. Видимо надо сделать фото и отправить куда нужно.
Екатерина Быкова
Прошу обратить внимание на продавцов в данном магазине, а конкретно на молоденькую девушку с короткими светлыми волосами. Ужасно-хамское поведение, девушка всем видом показывает нежелание даже разговаривать с покупателями. Игнорирует, а порой и не сразу замечает уже столпившуюся очередь, так-как очень "занята" разговорами по телефону. А стоит сделать замечание с просьбой обратить внимание начинает разговаривать на повышенном тоне. Также не раз замечала распитие алкогольных напитков на рабочем месте, так как ранее часто посещала ваш магазин. Спасибо за внимание! Прошу принять меры и разобраться в сложившийся ситуации.