Суши Wok
3.2
3.2
ВВ
Вася Васильев
Отличное место для ценителей японской кухни! Суши и ролы всегда свежие и очень вкусные. Персонал на ресепшене вежливый, а курьеры работают оперативно — заказ привозят точно в срок, ещё и тёплым. Рекомендую для сытного ужина или ланча. Пять звёзд!
Герасим Багаев
Заказал суши, привезли быстро и все свежее. Очень понравился вкус, как будто только что приготовили. Курьер был вежливый, всё аккуратно
Ирина Старцева
Доставили очень быстро, все круто, вкусно, будем заказывать еще у вас. Рекомендую всем.
КБ
Ксения Бережная
Суши привезли холодные, нори резиновое. Спайси соус галимый дешовый майонез. Вок не вкусный, грибы в нëм резиновые, не прожевать. Сумма минимальной доставки высокая ещё и доставка платная, а в других заведениях доставка бесплатная от такой суммы заказа. Очень разочарованны
ИЕ
Ирина Евдокимова
Позор конечно, раньше было гораздо лучше и вкуснее, все криво, косо, рис рассыпается, в общем 🤮
Кристина Курашева
Не вкусно. Еще холодные привезли
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прикрепите пожалуйста чек о покупке нашей продукции. Заранее спасибо 🙏🏽
ОЛ
Ольга Лопатьева
Суши просто ужасные, все какие то кривые, косые. Рис переваренный. Все пахнут селёдкой. Не советую
17 декабря 2025, официальный ответ
А-
Андрей -
Суши относительно нормальные за свои деньги. Но разбавленный соевый соус я такого еще не встречал. Просто вылили его и пошли купили нормальный
АD
А Der
Всегда покупали рядом с ними через стенку суши в Японском домике,но как-то зашли у них очередь,зашли в Суши Вок, очень чисто,нам подсказали что можно выгоднее купить,ждали мин 10 примерно,придя домой не ожидали,что будет так вкусно, Филадельфия -рыба свежая,огурцы ну и все остальное просто бомба,и запечённые Аяши это просто улёт!!!! спасибо большое....фото к сожалению не успела сделать...но в следующий раз обязательно прикреплю)))
MS
Misha Shul'min
Заходил вечером, взял онигири. Место с виду выглядит отличным, думал и еда будет такая же. По итогу за 200р положили сухой рис и мизерный, ну прям в милиметр кусочек кислого лосося. Не знаю, откуда достали это всё, но это просто ужас. Недавно там же подруга брала роллы. Роллы тоже не сок. Маленькие, какието потертые и не аккуратные. По вкусу тоже полное G. В общем не берите, только пожалеете. Не знаю откуда такие цены за такую продукцию, которую даже бесплатно брать жалко!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим вас предоставить чек о покупке нашей продукции. Заранее благодарим вас.
Галина Корякова
Том ям без риса! Такое вижу впервые! Не острый, обычный суп с креветками. Роллы маленькие, неаккуратные, со вкусом селёдки!
Альбина Рошинова
Ходили с друзьями в этот суши-бар и остались в восторге! Роллы — огонь, всё свежее, качество на высоте. Обслуживание супер — официанты классные и шустрые. Цены норм, за свои бабки всё ок. Обязательно зайдём ещё!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ИС
Ирина Сальникова
Доброго дня , спасибо за акцию пятый бизнес ланч в подарок , очень сильно выручаете в обеденное время . Очень вкусно , доставка быстрая
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤗
Антон Рушников
Сразу же хочу сказать то, что у меня замечаний не осталось. Здесь прекрасный уровень сервиса.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Ольга Карнаухова
Не первый раз заказываем роллы и воки в этой сети, очень вкусно. Доставка оперативная, даже вечером в пятницу.
Анастасия Колодина
Очень вкусно всё приготовлено, нам с семьёй нравится) Рыбки хороший слой, свеженькие ингредиенты
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🌸
Андрей Чуянов
Роллы маленькие, кривые и косые. Начинки очень мало. Рис развареный, рыхлый. Сыр на запеченых роллах отвратительный, самый дешёвый. Под так называемый сыром - майонез. Спасибо конечно, но рис с майонезом я и сам могу сготовить, тем более за 700 р. Ещё хочу отметить, что роллы с "икрой" - это роллы с тонюсеньким слоем пасты санта-бремор, где икра селёдки смешана с майонезом. Не рекомендую данное заведение
Тимур Абдиев
Очень вкусно
СР
Савва Рофл
все качественно спасибо!
СП
Савва Петрашин
все качественно, все красиво, спасибо!
ТК
Тимур Красавчик
Вкусно готовят
Нет Нет
все качественно все вкусно, спасибо сервису
om
oaoa mm
рис с майонезом за 190 рублей, вместо лосося какие то ошметки которые даже вкуса не имеют, вы если продаете онигири без рыбы хотя бы цену ставьте адекватную
Евгения Москалева
Заказала доставку и в шоке. Суп сливочный с лососем состоит из риса, нори и воды и пару кусочков лосося. Фото в доставке (первое) и итог.
ES
Evgeni S
Купила вок с морепродуктами, по приезде домой вскрыла коробку, а там совершенно другое блюдо, с курицей. Больше к вам не приду. Спасибо.
Елена Ткаченко
Господи это что то нереально вкусное, положили в подарок и соевый соус и соус васаби и имбирь и конфетки 10 из 10. Рекомендую
Кн
Катюшка нету
заказали вок , креветки были сырые , вок был не соленый трава травой! в китайском воке был один лишь сахар есть невыносимо. раньше готовили лучше
ЭГ
Эльмира Габдуллина
Онигири с лососем это ужас. Впервые встретила онигири из консервы. Если не можете делать с слабосоленой рыбой, то не делайте вообще, не смогли даже доесть это
18 июля 2025, официальный ответ
Раньше было лучше, связи по акции теперь с браком. Также ощущение что для доставки делали- курьер задержался и они отдали это в зал ( Вот раньше было лучше и вкуснее, не знаю кто виноват - что продукты положили не в брак, а ко мне в набор (
КЕ
Ксения Ершова
Очень вкусные суши и вок, порции большие
А.
Алиса .....
Заказываем здесь роллы на все праздники. Мне очень нравится их стоимость низкая стоимость по сравнению с высоким качеством. Очень вкусные роллы и быстрая доставка.
351 Уф
Всё отлично. Не знаю откуда столько негатива. Роллы вкусные . Доставка вовремя. Постоянные акции 🥰♥️🩷💙 частенько здесь заказываем
Александр Климов
Решили попробовать wok, отвратительно невкусно, к сожалению акция есть акция 2 за 600, хотелось бы конечно пожелать более ответственно подходить к делу вашим поварам, а не "пофиг, акция же и так пойдет"
7 апреля 2025, официальный ответ
Дина Дина
Суши горячие вкусные Но первый раз от них услышала что горячие суши не заворачивают в фольгу. И на мои сообщения полнейший игнор. Никакой клиентоориентированности.
7 апреля 2025, официальный ответ
ТЮ
Тамара Юрчак
Чтоб вас кормили такими помоями, которыми вы называете Том ям!!! Самое отвратительное, что я ела
Анна
Если бы можно было поставить - 10 я бы поставила. Заказала сет "Лучший день" по факту, вместо роллов с тигровой креветкой, рыбой и курицей приехали с крабовыми палочками, в некоторых и их небыло только огурцы. Отдельно "порадовало" сгоревшее яйцо. Горячая линия решать проблему отказалась. Пишу жалобу в Роспотребнадзор, Антимонопольную службу (за нарушение закона о рекламе). Максимальное разочарование. Саиое ужасное, что оставила на горячую линию тии обращения ни одно не зарегистрировано и естественно никто мне не позвонил! Управляющий прячется за спиной продавца, которая позвонила, увидев этот отзыв. Но ни состави сетов ни что такое кбжу продавец не знает! Предложила приехать на точку) а я оформляла доставку) и вместе посмотреть состав. Просто ДНО
7 декабря 2024, официальный ответ
Максим
Суши всегда нравились, готовят вкусно, решили заказать доставку из данного заведения доставляли порядка 1 час 40 минут при заказе доставка осуществляется в течение часа, 2 раза звонил оператору в последний сказали что доставка в пути (доставка от Кристалла до Нефтяника длилась 20-25 минут) и последнее что добило наличие в суши кожуры от лосося в общем полное разочарование. Заказ 105-649-499-159.
Анжелика Сысолятина
Заказала суши, кассир пробил оплату 2 раза, сказал что оплата прошла но не зачислена, позвонил директор извинялся за кассира и за оплату объяснил что оплата просто не дошла вам деньги вернуться, я ушла без денег и без суш, потом сходила в банк а мне сказали оплата им зачислилась, незнаю как назвать это заведение, но я больше туда не ногой обвести вокруг пальца беременную женщину, я в шоке!надеюсь других людей вы так обманывать не будете
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, произошла техническая ошибка. Как мы можем с вами связаться? Мы обязател…
Катерина К
В Нефтяниках самые вкусные роллы
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
ТП
Таня Плеханова
Все хорошо, очень быстро отдали заказ, все вкусно. Но не плохо было бы чуть-чуть цены сбавить
Здравствуйте, Таня. Спасибо большое, что оценили! Всегда вам рады 🙏🏼
Яна Мигаль
Самые вкусные роллы только тут!!!на протяжении 5 лет заказываем только здесь!!!быстро, качественно, аккуратно и всегда безумно вкусно!!!запечёные роллы вне конкуренции!процветания и преданных клиентов вам!!!!!
Елена Сафронова
Взяли пару больших сетов на компанию. Роллы вкуснейшие, аппетитно сервированы, главное, все свежее, Спасибо!
НГ
Наталья Гвоздик
Всё очень вкусно было. Доставка из-за перегрузки заказами немного задержалась. Но, это говорит о том, что данная сеть пользуется популярностью. Всегда заказываем в, суши вок. На мира, 48
Ivan Brejsha
Отличный сервис доставки роллов, который оставил у меня только положительные впечатления! Прежде всего, хочу отметить вкус роллов из этого заведения — они просто восхитительны. Каждый заказ приносил мне истинное удовольствие от еды. Что касается доставки, то она всегда была максимально оперативной: мои заказы приезжали точно в оговорённое время, без каких-либо задержек. Спасибо за ваш высокий уровень сервиса и качество блюд. Так держать!
Ivan, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ДА
Дмитрий Абушик
Роллы и воки в самое сердечко ♥️
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дарья Мальцева
Все роллы вкусные и большие, филка вообще огонь!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Dari Dari
это самое лучшее место ♥️ заказывала роллы и не ошиблась! все очень вкусно и быстро! спасибо большое Вам за качество 😍
Dari, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Влад
Вкусные, свежие роллы и цены не кусаются, советую!
22 июня 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Скуковская
Были проездом с мужем там , очень понравилось обслуживание и вежливость персонала была на высшем уровне , все было очень вкусно , завтра идем туда с подружками )))
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
ZM
Zhmmm Mm
В общем, заказывала доставку, ничего плохого сказать пока не могу, заказывала первый раз. Немного задержали доставку, но роллы были достаточно вкусные, так что ничего страшного. Заказывала летний набор и клюквенный морс. Больше всего из всех понравились острые. Так же порадовало, что шел комплект из соевого соуса, васаби и имбиря. Думаю закажу ещё.
16 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗