Юваю
Мебельный дом
Вячеслав Мамонтов
Хорошая компания, приятные консультанты, отдельное спасибо Анаре за помощь в подборе модели. Быстро выбрали нужную ткань и модель дивана, попутно попали по акции на приятную скидку. Изготовили диван точно в оговоренный срок, доставка и сборка тоже прошла на высоком уровне. Рекомендуем данную компанию всем заинтересованым в покупке качественных диванов и не только ! ☝️😎👍
НГ
Наталья Гурина
Заказали стол в ЮВАЮ, спасибо за такую красоту.
ЮК
Юрий Котоменков
Спасибо за профессиональную консультацию в выборе дивана продавцу Анаре. Отличный салон Юваю на 2 этаже, рекомендую. Юрий.
НЗ
Надежда Захарова
Прежде чем остановить свой выбор на диване из мебельного дома "Юваю", мы обошли не один мебельный салон и поняли, что за эти деньги качественнее дивана не найдём. В "Юваю" приобретаем уже второй диван, ранее, а именно в 2013 году покупали диван "Модный", служит до сих пор, все механизмы целые, нигде и ничего не деформировалось. В этот раз выбрали модель "Пэшн", надеюсь, что прослужит не меньше. Заказ был выполнен в оговоренный срок, доставка и сборка без замечаний. Спасибо производителю и консультанту ТЦ Континен 2 этаж!!!
КА
Кристина Алексеева
Покупали в этом салоне (континент ,2 этаж)диван Добрыня ,очень качественный и надежный диван,сотрудники магазина очень помогли в выборе,спасибо !
КА
Кристина Алексеева
Покупали пуфики для балкона ,очень довольны покупкой ,качественная мебель ,приветливые сотрудники . покупали в континенте на 2 этаже !
ВГ
Валерий Герасев
Спасибо огромное за диван Пэшн, сотрудники магазина Юваю на втором этаже Континента помогли определиться с выбором, рекомендую. Порекомендую своим друзьям!
КГ
Кирилл Герасев
Недавно взяли диван, модель "Добрыня". Отличный диван, качество на высоте, крайне удобный для постоянного использования, рекомендую! Работники магазина помогают с выбором, дают дельные советы. Обязательно обратимся ещё!
Елена Максимовская
Недавно заказали диван в Континенте на 2м этаже, заказ был готов точно в срок. Качество дивана на высоте, ткань очень приятная, швы ровные. Сам диван очень удобный) доставка была вовремя, сборка тоже порадовала, парни быстро собрали и даже увезли мусор (упаковочную пленку) мелочь, а приятно. Спасибо вам огромное за суперский диван!) мы довольны!
СП
Сергей П.
Отличный сервис, все сделали по нашим размерам, доставили и собрали )
Артур Безоян
Диван прекрасно вписался в интерьер-как тут и был! Спасибо большое консультанту Инне (2 этаж Континента) за удачное приобретение. Доставка чёткая и пунктуальная.
ЮБ
Юлия Безоян
По рекомендации друзей обратились в салон Юваю в Континенте на 2 этаже.Очень порадовало соотношение цена/качество. Добротная мебель по адекватной цене. Спасибо консультантам за помощь в выборе!
ЛГ
Лилиана Гроттер
Покупаем уже третий диван. Реально выгодные цены за такой уровень качества. За ним и приехали уже в третий раз, В данном случае приехали в магазин, расположенный в континенте на втором этаже. Диваны действительно того стоят, только на них легко спят три поколения с разным самочувствием спины.
НБ
Наталья Богзберг
Хотим поблагодарить фирму ЮваЮ в Континенте на 2 ом этаже, за хорошую мебель, качеством остались довольны, пользуемся диваном уже 3 месяца, всё отлично, продавцы консультанты очень хорошие , подход к клиенту на 5, спасибо вам большое
Andrey Potapov
Приобрел диван в континенте на втором этаже. Перед покупкой, конечно, сравнивал с другими производителями, но здесь диван мне очень понравился во всех планах. Огромное спасибо продавцу-консультанту Инне. Её весьма грамотные и точные советы помогли мне определиться как с цветом дивана, так и с подходящими элементами декора комнаты. Диваном я очень доволен: качество, дизайн, цвет – на высоте. Спасибо большое компании ЮВАЮ и консультанту Инне!
ЛЛ
Лиза Лиза
Спасибо, Инне за такой отличный диван! Хорошо, вписался в интерьер!
Юрий С.
Заказали диван. Всё сделали очень качественно. Сроки полностью соблюдены. Покупкой очень довольны. Доставили прямо в квартиру и быстро собрали. Рекомендую.
Андрей Потапов
Всем Доброго времени суток! Хочу поделится положительным отзывом об использовании дивана (Добрыня), купленном 9 лет назад в Юваю, в континенте. Диван очень хороший и качественный. Ничего ему не стало. Все механизмы исправны, болтовые соединения не расшатались, ткань тоже осталось как новая. Ни единого следа промятия. Мое мнение такое, что этот диван делали на совесть, "на века". Одназначно рекомендую!
Анна К
Заказали диван Добрыня в Континенте. Вежливый консультант все рассказала и показала, выбрали ткань и оформили доставку. Приехал точно в срок. От качества исполнения и самой доставки остались только положительные эмоции. Спасибо.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
ВФ
Валентина Франк
Красивый, удобный диван купили. Фирму ЮВАЮ Континент 2 этаж рекомендуем.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам ☺️
ДА
Дмитрий А.
Искал кресло кровать, все подсказали, показали, заказал кресло как на фото, но в половину ширины и с другой расцветкой. Уже есть другая мягкая мебель данного производства, полностью доволен.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Виталий Ермилов
Диван Бамблби, нас всё устроило. Самое главно что ребенку нравиться, спать одно удовольствие.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите ещё.
Алёна Ермилова
Классный диван!Спасибо огромное производителям.
23 января 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Елена Пилипенко
Покупала в декабре диван, все рассказали, все показали, объяснили преимущества, помогли с выбором расцветки, диван доставили вовремя, изготовили даже раньше обещанного срока, всем довольна
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас 😁
НМ
Наталья Магомедалиева
Купили в январе диван. Спать одно удовольствие. Спальное место , если разложить очень широкое. Но можно спать и в не разложенном виде, что очень замечательно!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Елена Полякова
Декабрь-месяц ожиданий и перемен! Вот и мы не только сделали ремонт, но и решили поменять мебель. После долгих скитаний по мебельный салонам зашли в Континенте в Юваю, на 2 этаже. И вот они, диваны нашей мечты! Спасибо продавцу-консультанту Наталье, которая не просто помогла с выбором, рассказала разницу в представленных моделях, но и держала с нами обратную связь. Заказали диван Пэшн, оформили доставку. Диван просто супер! Спасибо всем, кто принимал участие!
КЧ
Ксения Черепанова
Спасибо огромное юваю за шикарный диван))в живую смотрится круче))мы в восторге!!!Доставка была даже раньше на 2 дня.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
LL
Love Loved
Приобрели угловой диван «Джеронимо», доставили быстро, к назначенному времени как и обещали. Качество отличное. Качество ткани шикарное! Отдельное спасибо консультанту Евгении!
ОK
О. K.
Несколько месяцев выбирала диван, в юваю в итоге выбрала «достойный», моим основным критерием был независимый пружинный блок, меня уверили, что только у этого дивана такой. Заплатила почти 100к и привезли мне диван, а в комплектации написано, что пружинный блок Боннель (а это зависимый). У меня одни нецензурные слова в голове. В договоре нигде не описано что за комплектация в диване, по факту инфу может дать только продавец. Ну что ж, здорово. Отвратительный сервис! Доп: разговор с консультантом оказался ожидаемым: «я никогда не говорила, что в этом диване независимые пружины, вот в Добрыне да, независимые!» А на сайте в Добрыне тот же блок боннель (зависимые). Вот собственно и яркий пример работы консультантов. Доставка отдельная песня, в континенте сказали до 19, по телефону сказали до 21. Телефон логиста, с которым обговаривался перенос доставки (по его инициативе), вообще выключен. Пока не настояла никто никакой конкретики не предоставил. Сборщики - ок, норм занесли, норм собрали.
Алина Ахметова
А кто директор. Кому можно жалобу озвучить на продавца консультанта на "отличный" сервис,что ажно пришлось развернуться и бежать с салона.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не видим в Вашем отзыве описание Вашей ситуации, чтобы мы могли с ней разо…
Виктор Россихин
Сайт не работает, трубку телефонную не берут
Oksi Oksi
Диван в детскую приобрела в Юваю. Настолько мне понравился сервис и качество мебели, что за диваном и креслом в гостиную сразу же пошла сюда же. Отдельно хотелось бы поблагодарить продавца Наталью К. очень грамотный и вежливый сотрудник.
olga-kirich
Когда встал вопрос о покупке дивана в гостиную, объехали много магазинов. Выбор остановили на фирме ЮВАЮ в Континенте на втором этаже.Приятно удивил ассортимент и качество мебели. Консультант Инна доступно рассказала нам о диванах, очень удачно подобрала ткань. Чувствуется, что она отличный специалист своего дела. Выбор остановили на модели Удобный. Сейчас диван стоит в гостиной, отлично вписался в интерьер , стало уютно. Спасибо Инне за чуткое отношение к клиентам, и всему коллективу ЮВАЮ за профессиональную работу. Буду советовать ваш магазин всем знакомым. С уважением, Ольга К.
16 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Как же нам приятно читать Ваш отзыв! Рады, что мы стали частью Вашего домашнего…
Alex Ustas
Плохое качество сборки и работа в целом, но продавцы приветливые.
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приняли Ваше замечание во внимание, мы проведем работу над качеством предоставляемых ус…
Андрей
Купили классный диванчик с подушками подростку, только у них нашли с приемлемыми габаритами, удобным механизмом, нормальной ценой. Очень удобный, ребенок счастлив, спасибо
10 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем Вам приятного пользования диванчи…
Anna Brazda
Мягкую мебель покупаю только в ЮВАЮ, и всем друзьям и родственникам рекомендую. Первый диван Любава ( еврокнижка) купила в 2007 году для ребёнка. Чего только с ним не происходило за 10 лет, до сих пор как новый! Все идеально. Ни разу не требовал ремонта. Диван удобный купили год назад для гостей, теперь сидим на нем всей семьёй, потому что он Мега Удобный) красивый, стильный. Консультанты знают свою работу, относятся с вниманием, пониманием. До сих пор помню девушку у которой диван покупала, Кисилева Наталья. Спасибо ЮВАЮ!!! Вы лучше! Отдельное спасибо Наташе и Марине)
2 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за такие приятные слова, за выбор и доверие! Мы очень рады, что вам в…
sash200778
Хочу выразить благодарность всему коллективу мебельной фабрики ЮВАЮ за профессионализм, понимание и качественную мебель. Огромное спасибо менеджеру Марине за ее подход к клиенту и любовь к своему делу!!! Очень понравился угловой диван " Удобный", заказали, но не учли, что нам нужен развернутый угол. Еще раз огромное спасибо мастерам фабрики за индивидуальный подход. Даже с переделанным под наш разворот углом, диван пришел вовремя, собрали быстро, аккуратно. мы очень довольны!!! советуем. у фабрики есть пост гарантийное обслуживание: нам отреставрировали детский диванчик " Добрыня", который был зверски изодран котом, за 3 дня нам заменили подлокотники, колесики и мдр. все качественно, диван-новый, ребенок в восторге!!!
2 ноября 2017, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такие теплые слова от производственного коллектива! Отдельное спасибо за…
Наталья Козьминых
Пару лет назад родственники приобрели в данном салоне мягкую мебель,мы все были в восторге. И тут мы решили обновиться и остановились на ЮВАЮ, могу оставить только положительный отзыв, мебель просто шикарная, качество 100%, а какие отзывчивые консультанты,даже в своё не рабочее время консультировали. Мебель получили,качество на высоте!Спасибо огромное)