Dятьково
Салон мебели
Мария Сорвачева
Этот мебельный салон – просто находка! Отдельное спасибо Ирине – помогла нам подобрать идеальный вариант. Остались в полном восторге! Однозначно рекомендую всем, кто хочет качественную мебель и отличный сервис!
Мария. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё 🙏🏼
NАТАЛЬЯ житель
Мебель шикарная, смотрится стильно, однозначно рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NАТАЛЬЯ, благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
ТФ
Татьяна Фильчикова
Мебель топчик. У нас уже вторая детская, качество очень достойное Сборщик просто супер, всем бы таких)) Единственное , продавцы как будто не слышали о слове сервис. Крайний раз приехала вносить доплату, а мне даже стула не предложили и встретили так, как будто я домой пришла к ним и еще и не вовремя. Спасибо, скидку сделали, как постоянному клиенту
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
О
Олег
Когда оплачиваешь тебя холят и лелеют а потом полный игнор. При сборке не хватило комплектующих,прошло более трех месяцев, но вопрос не решают и не хотят решать.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по те…
ОС
Ольга Савченко
Купили шкаф, отличное качество. Хочу выразить благодарность и больше спасибо сборщику мебели Игорю!!! Очень аккуратный, грамотный и порядочный мужчина!!! Мастер своего дела!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
ДВ
Даша Волкова
Качество мебели на высшем уровне! Покупали гостиную и детскую. После переезда докупали шкафы в детскую комнату, цвет совпадает идеально не смотря на покупки с интервалом в 2года. Новая мебель приятно пахнет деревом! Всем рекомендую, она того стоит!
1 апреля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Natalia
Отличный ассортимент и качество товаров. Отдельное спасибо сборщику мебели, очень грамотный, вежливый и аккуратный. Вся мебель куплена в данном салоне, всем рекомендуем