Гранд
Мебельная фабрика
2.7
2.7
Ирина Андреевна
Подъехали в магазин, выбрали диванчик и забрали, все отлично, сотрудник вежливый, товарный чек выдали, цены приятные, спасибо
МД
Марина Даренская
Добрый вечер! Заказала два диванчика, заказ как и обещали привезли через неделю. Но: 1. Цвет не соответствовал, тому что заказывала я. 2. Чек на уплаченную сумму не отдали. 3. Обнаружив брак в механизме, позвонила, приехали сотрудники обещали устранить неполадки. Вот уже заканчивается вторая неделя, все обещают приехать, но никто не едит, даже не звонят. Руководителю звоню, трубки не берет. Вообще отношение свинское к клиентам. Я читала отзывы о Гранде, отзывы не очень хорошие, не стала верить всему что пишут и зря. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ НЕПОНЯТНУЮ ФИРМУ. КАЧЕСТВО НИЖЕ СРЕДНЕГО, ОТНОШЕНИЕ УЖАСНОЕ, НИ ЧЕКОВ, НИ ДОГОВОРА, НИЧЕГО (нужно ещё в налоговую сообщить).
Tatyana Makarskaya
Здравствуйте. Заказала кухню и очень пожалела. Срок изготовления растянулся на неопределённый срок. Заказ был в январе, привести обещают в марте.я очень расстроена
Anny Banny
Заказали диван в этой фирме, но прочитав отзывы очень переживали. Заказ сделали в середине января, через пару недель он у нас. По итогу: все привезли и изготовили в срок, диван отличный! Мы очень довольны! Ткань та, которую выбирали в салоне, прошито аккуратно, ничего не скрипит. Рекомендуем!
ВИ
Василек Инкогнито
Заказали кровать 21.07 доставка должна была быть в августе 11.08 .В итоге подходит это число нам никто не звонит,звоним сами трубки не берут.Я звоню в магазин продавцу ,которая принимала заказ она передает информацию хозяину,только тогда он перезванивает поздно вечером ,и когда день подошел к концу доставки.Вообщем в итоге 4 икс ждём кровать,основание.Завтра,послезавтра,через неделю точно будет готова 100% .Хозяин-брехло .За что у него там сидит продавец и за какую зп я не знаю.Надоело нам ждать.Муж поехал забрал деньги,их отдали спокойно ,такое ощущение было что обрадовались .Хорошо что залог 1000 р .Люди не советую вам обращаться в эту шарашкину контору .лучше переплатить но не ждать столько,сколько мы прождали .Обходите стороной в континенте этот магазин
alla.pershina
Заказали диван в сентябре 2016. Из плюсов: согласно нашим пожеланиям стандартный размер дивана сделали шире бесплатно и уменьшили ширину подлокотников, чтобы увеличить размер спального места. Из минусов: расцветка полученного дивана отличалась от той, что заказывали по каталогу. Изготовитель утверждал, что в каталоге тканей был указан неверный цвет и что якобы это не их вина, а поставщика ткани. Через месяц диван начал немного скрипеть. Через 4 месяца использования диван скрипит уже повсеместно и очень сильно. Качество изготовления, мягко говоря, невысокое. Разочарованы