Дюссельдорф
MR
Mario Rt
хороший магазин
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова. Приходите к нам ещё. С уважением, Магазины SIGMA CARD
Наталья Кечина
Прекрасный консультант Елена. Очень милая и ответственная девушка. Все подобрала учитывая мои пожелания. Однозначно рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще. С уважением, Магазины SIGMA CARD
Вероника Бош
Из всех магазинов премиальной мужской одежды Дюссельдорф оказался на 100% уровне сервиса. Консультант Мира просто настоящий профессионал своего дела! Встретив с улыбкой внимательно выслушала наши предпочтения, сразу поняла что нам нужно, предложила нам два шикарных костюма, которые на 100% попали под наши ожидания. Не раздумывая совершили покупку, однозначно рекомендую! Спасибо за шикарный сервис!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим вас за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы искренне ценим, что Вы нашл…
Александр Огнев
Самый лучший персонал, вежливые и всегда подскажут помогут в выборе бренда и одежды!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для Вас❤ С уважением, ЦНМ "Дюссельдорф"
Дмитрий Конорев
Отличный магазин с хорошим ассортиментом
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за добрые слова! Ждём Вас вновь. С уважением, ЦНМ "Дюссельдорф"
SR
Stas Rolf
Магазин достойный!!! Девочки большие молодцы!!! Очень всё здорово!!!
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставл…
Андрей В.
Понравился этот магазин. Качество на высоте и обслуживание по высшему разряду. Буду чаще заходить, так как покупкой доволен
Freyja
Покупала папе рубашку- помогли определиться, все показали-рассказали, упаковали красиво. Никакого навязчивого сервиса, всё чётко и по делу, исключительно по запросу. Сказали, что если по размеру не подойдёт, то тревожиться не о чем- поменяют без проблем. Надеялась, что пролёта не будет, не впервые же.. Но увы, совсем чуть-чуть не попала. Как и обещали, поменяли на другой размер быстро, встретили приветливо, как и в первый раз, красиво сложили и упаковали снова. Консультанты в женском отделе и правда уступают, но что касается мужских вещей- просто отлично