От 3 до 6
Скорочтение по авторской методике Исмаиловой Н. В. Логопед, дефектолог
Узнать больше
ЕШ
Елена Шерстнева
От данного центра в саду занимались чтением. Преподаватель молодец, ребенок научился отлично читать, быстро и качественно, без участия родителей и траты нервов)! Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
Андрей Антоненко
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить за профессиональную работу логопеда Светлану Владимировну! Очень помогла в произношении у старшей дочери Полины! Рекомендую ее, как профессионала своего дела! Спасибо большое!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Наталья Борскис
Мы долго выбирали логопеда. Обошли всех в нашем микрорайоне. Когда попали к Светлане Владимировне на пробное занятие, сразу стало понятно, с кем мы будем заниматься. Это тот случай, когда опыт и профессионализм чувствуешь по первому слову! Шипящие постели за 2 недели, "л" - за 3 недели. Сейчас работаем с "р". Очень довольны! Однозначно рекомендуем👍
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв!
В В
Хочу поблагодарить Евгению Николаевну , помогла доченьке заговорить за 2 месяца, я считаю это высший уровень, так как был опыт других логопедов! Спасибо большое за ваш труд ! Будем продолжать ходить уже на подготовку к школе!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ДЕ
Дарья Ерошевская
Очень хочется поблагодарить педагога Евгению Николаевну. Ходим второй год и ни разу не пожалели о выборе центра, а особенно педагога! Чуткий и внимательный подход, что для нас особенно ценно. После каждого занятия Евгения Николаевна всегда расскажет, какие есть успехи, а с чем нужно еще и поработать. Всегда ответит на волнующие родителя вопросы, направит и поможет. Спасибо Вам за это! Ребенок всегда выходит довольный и не боится идти в следующий раз, даже если что-то не получалось до этого.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
ТК
Татьяна Клишева
Ходим уже месяц, ребёнку 3,5 года. Уже научился читать по два слога, т.е по 4 буквы. Читает и понимает прочитанное. Его учат правильно открывать рот, когда читает буквы Ш, Ж, З, У и тд. Преподаватель с детьми ласковая, но требовательная. Ребёнок на занятия ходит с большим удовольствием. В силу возраста конечно 30 минут не высиживает, 15 минут учатся, потом маленько побегают и опять учатся, подход есть)
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно.
Марина V.Ya.
Пришли в центр для обучения чтению, как дополнение к программе детского сада. Знали только несколько букв. Через 2 недели запомнили все буквы, через 2 месяца научились читать по слогам, сейчас спустя 5 месяцев читаем и понимаем слова в 6-7 букв. Также ходим на математику, счёт, сложение до 10 без проблем. И к логопеду. За 4 занятия нам поставили звук Р.
6 апреля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова в наш адрес, за то, что вы нашли время оставить свой отзыв. Для нас…
Юлия Шепелева
Благодарим Семкину Елену Сергеевну!! Сыну нравится , он всегда с радость посещает занятия🙂
18 октября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вашего ребёнка на занятиях по развитию речи, разви…
Кристина П
Хочу выразить огромную благодарность Семкиной Елене Сергеевне! На занятия сын ходил с большим удовольствием, выполнял все задания, и результат не заставил себя ждать. Елена Сергеевна специалист своего дела, внимательная, справедливая, отзывчивая, доброжелательная! Таких специалистов бы, побольше! Желаем Елене Сергеевне творческих успехов! Парфеновы.
Татьяна Выскубова
Обратились в данный центр с проблемой ЗРР у ребенка 2,5 года и нам очень помогла, действительно, специалист своего дела логопед-дефектолог Семкина Елена Сергеевна. Я была удивлена, что моя дочь в таком возрасте, да и с непростым характером, смогла выдерживать все время занятия с педагогом, показывая к тому же прогресс от занятия к занятию. В процессе используется много разнообразного материала и Елена Сергеевна прекрасно его применяет, чтобы сохранять внимание таких ещё достаточно маленьких учеников. Также были получены ценные советы по тому, как заниматься самостоятельно и вообще куда дальше двигаться в решении нашей проблемы. Большое спасибо данному центру и персонально Елене Сергеевне!
AllúR
Ходим на к вам на чтение уже около двух месяцев к Наталье Владимировне. Ребёнок в восторге, мы и до этого читали, но были некоторые проблемы, сейчас все отлично. А уж с каким нетерпением мы бежим на занятия!
ira_shenkevich
День добрый! Хочу выразить огромную благодарность центру "От 3 до 6" за оказанную помощь нашей дочери, в частности логопеду Елене Сергеевне, у которой мы посещали индивидуальные занятия. Заниматься ребенку очень нравилось, всегда шли с удовольствием и желанием. После занятия Елена Сергеевна всегда рассказывала чем занимались, каких успехов достигли, на что нужно обратить внимание и позаниматься дома. И вот мы уже научились рычать, шипеть и жужжать! Спасибо администратору Татьяне Борисовне, всегда очень приветливая и улыбчивая, заранее подберет нужное время и предупредит об изменениях. Успехов Вам и процветания!!!
Evgenia
Как проводит занятие Елена Сергеевна меня более чем устраивает! Но есть момент, который меня не устраивает! Мы ходим в оба центра и проблема и там и там одна и та же!!! КАЖДОЕ занятие( точнее во время занятия ) администраторы заходят и начинают отвлекать моего 3-х летнего ребёнка и преподавателя своими разговорами( которые точно не относятся к учебной деятельности) слышимость там отличная, поэтому я уверена на 100 процентов, что администратор отвлекает и забирает учебное время моего ребёнка, за что я плачу свои деньги!!!
Щербакова айслу вале
Огромное спасибо дефектологу. Сёмкиной Елене Сергеевне,за помощь и внимательное отношение нашему ребёнку,которая за месяц исправила дефекты речи.произношение букв " л" " с" " р". Большая благодарность всем работникам ценра,за тактичное и заботливые отношение к посетителям. Помогли нам только в этом центре.Очень рекомендую! Щербаковы.
Татьяна Викторовна
Неоднократно обращались к различным специалистам с девочкой не выговаривающей букву "Р". В середине первого класса, "Р" оставалась "французской". Решили попробовать еще раз, по рекомендации обратились к Елене Сергеевне Семкиной. Результат был достигнут за несколько занятий. Ранее дочь отказывалась исправлять свое произношение, оно ей нравилось. После работы с Еленой Сергеевной дочь старалась употреблять как можно больше слов с буквой "Р" в своей речи, чтобы продемонстрировать правильное произношение. Рекомендую.
Галина
Хочу выразить огромную благодарность Елене Сергеевне Семкиной за отличную работу и внимательное отношение к нашему сыну Арсению. Елена Сергеевна высококвалифицированный и профессиональный педагог, ко всем задачам подходит с творческим вдохновением и фантазией. У нашего ребенка были проблемы с произношением звуков «Р» и «Л». За пару месяцев работы прогресс на лицо, речь нормализовалась, ребенок может правильно сформулировать свои мысли, появился интерес к познавательной деятельности. В ходе занятий используются упражнения не только по коррекции звукопроизношения, но и общеразвивающие с большим количеством дидактического материала. Занятия очень интересные и увлекательные. Елена Сергеевна нашла индивидуальный подход к нашему сыну, занятия проходят в игровой форме, что очень нравится ребенку. Ребенку настолько понравилась сама форма подачи занятия, что теперь не только все домочадцы, но и ребятишки в группе детского сада «протестированы» моим сыном на правильное произношение звука «Л» и «Р» )) Очень важно любому родителю поверить в своего ребенка, в его силы и возможности. Так вот, Елена Сергеевна верит в успех каждого своего подопечного больше, чем сам родитель. Ее детки самые умные, самые сообразительные, самые-самые. И это, безусловно, вдохновляет тебя и твоего ребенка. Всегда спокойная, приветливая, дружелюбная, терпеливая, настроенная на хороший лад и только положительный результат. Говорят, что педагогом нужно родиться, безгранично и бескорыстно любя детей. Елена Сергеевна яркое тому подтверждение!!! «Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь». - В. Ключевский.
Юлия Фаузер
В дополнение к отзыву хочу добавить, что развивающим центром не соблюдается тайминг (продолжительность проведения занятия) - преподаватель может как начать занятие на 5-10 минут позже, так и завершить его раньше времени.
Юлия Фаузер
Водила дочь. Политика центра такова - брать не качеством, а количеством. Детей огромны поток. Условия центра не позволяют разместить всех желающих, поэтому делают следующим образом: двое преподавателей и 2 детей могут заниматься в одной комнате, что совершенно не допустимо при данном виде оказания услуг. Кроме этого, мимо занимающегося преподавателя и ребенка в смежной комнате по индивидуальной программе постоянно ходят другие сотрудники и дети, тем самым сбивая и отвлекая ребенка от чтения. Более того, преподаватели данного заведения во время занятия длительностью 30 мин и стоимость 300-350 р умудряются делать свои личные дела не обращая должного внимания на ребенка.
yana.b.96
Не плохой центр с хорошими специалистами. Ходили пол года к логопеду, в принципе осталась довольна! Но их новаторский метод по обучению чтению конечно больше рекламная акция нежели действительно оригинальный метод.