Альянс
илья гусевский
Хорошо
ЕО
Евгений Орлов
Отличный шиномонтаж, переобувал две машины, все сделали в лучшем виде, ценник хороший, все диски почистили от старого герметика, все промазали, работают на качество
Артем Степанов
Никому не советую данную шинку. Обман кругом. Привез снятое колесо с газели. Перебортовали и отбалансировали и содрали 400 рублей за все. Ценник конский. Народа нет тут вот и ценник такой. Подумайте сто раз, прежде чем ехать сюда.
Алексей Долгоплов
Дружелюбный мастер, без проблем помог с лопнувшей шиной (не проколотой , а именно лопнувшей). В течение часа шина была готова, однако вместе с шиной я повредил диск и требовалось его править у другого мастера, из-за этого получилась временная накладка длиной в сутки, мастер без проблем приютил мое колесо, пока я мотался по городу и искал другую шинку для починки литого диска. По итогу за 1600р. залечил колесо, отбалансировал, перекинул колеса (снял докатку, перекинул с зада на перед целое колесо, а на зад поставил залеченное). В общем мой респект, как по мне, цена адекватная. Пысы: 20 радиус, хакапелита 10 резя
Андрей Ч
Переобувался на зиму. Все вроде хорошо. Но упустил один момент. Видел, что людям диски мажут герметиком. Думал и мне так сделают. По факту собрали без герметика, а я сразу не заметил. Диски были зачищены от ржавчины, но не покрашены в зоне контакта с шиной. Вместо герметика мыло с водой или что то подобное, на голый металл. Со временем будет коррозия со всеми вытекающими последствиями. Будьте внимательны.
Елена Колмакова
Однозначно рекомендую это место ,переобуваюсь лет 8 и только у них всегда быстро и качественно свою работу выполняют на 5 ребята отзывчивые а главное относятся и делают все по человечески и в дачный сезон порезы,проколы все без проблем не экономят на таких материалах как клей или жгуты все на совесть да и перед дальней дорогой проверить состояние и подкачать в круг всегда пожалуйста и не один год нужно переобуться до рабочего дня пожалуйста к 8 утра приезжай записали,так что однозначно только к ним все на Совесть у них , свое дело знают это точно да и к людям по человечески относятся, РЕКОМЕНДУЮ 100%
Аш
Альянс, шиномонтажная мастерская
5 октября 2022, официальный ответ
спасибо 🥰🥰🥰🥰
ЯС
Янис Седлиньш
Ребята точно знают свою работу. Быстро и качественно делают свою работу! Ценник вполне адекватный. Рекомендую!
Max Ytenko
Оперативно подлатали подкачали колеса
Алексей Еремеев
Отличный шиномонтаж, все качественно
Славик Гегелев
Отличная шиннка! приехал оперативно переобули, отболонсировали, даже кофе предлогали))) Всем рекомендую!!!
hton1
Переобувался в межсезонье раза четыре. Делают все вроде бы быстро, хорошо. Но, как оказалось, ключевое слово здесь – быстро – на отъемись: диски толком не почистят, так, сделают вид. Результат постоянный спуск колес, приезжаешь второй, третий… раз. У работников отговорка – у вас либо диски либо резина плохая. Так, что шиномонтажка – так..…
iaantropov
Большое спасибо за оперативность и цену. Два самореза и боковой порез вылечили за час и 450 рублей. Удачи.