Автостэлс
все понравилось
Руслан Зиангиров
Всё замечательно
Александр Афанасьев
Очень понравилось то что находится рядом с центром сегодня заезжал за датчиками кислорода на свою Тойоту, по цене приемлемо 👍, а так есть у них всё ну на мой взгляд, персонал приятный очень тщательно разобрались подойдёт ли датчик или нет хотя несмотря на то что я сам нашёл их на дроме. Советую всем туда обращаться и цены там приемлемые не то что на avito.
Александр Дементьев
Отличная контора, самые низкие цены по городу. Рекомендую
Кенжетай Жумагулов
Около года приобретаю запчасти для двух авто именно здесь, приемлемые цены и грамотные продавцы
ИП
Игорь Павкин
Хороший магазин! Грамотные консультанты!!
Екатерина Фляум
Отличный магазин. Продавцы всё рассказали и подсказали, все запчасти которые нужны были смогла у них купить. Теперь только в этот магазин буду обращаться. Спасибо.
Alexandr Urosov
Вообще дырявая конторка. Заказывал сальник для рулевой рейки, они его со склада не смогли привезти. В итоге денег прокатал больше чем сам сальник стоит.
Александр Московец
Быстрая доставка, квалифицированный персонал, приемлемые цены.
Иван Фляум
Лучший магазин запчастей! Андрею жму руку, грамотно объясняет все чётко поделы, не втюхивает. Теперь беру запчасти только сдесь.
Dr. Who ✅
Пост о самокритике как одной из форм самолюбия😀 Вожу хорошо, но летаю быстро и порой попадаю на кочки, да и вообще, признаться, х**вый я хозяин своего железного коня. Запчасти всегда дорогими были, а про то, что творится с ценами сейчас вы знаете и сами! Ребята в Автостэлс очень быстро и качественно подберут вам то, что нужно; разрулят все проблемы и не будут втюхивать дорогие запчасти. Работают четко, слаженно! Рекомендую всем!! Удобное расположение Порой очень быстрая доставка ваших деталей
Ульяна Хапова
22.01.2019 был куплен термостат на опель астра H, при покупке выяснилось, что такой же термостат уже ждет для получения(параллельно с молодым человеком заказали на выдачу). То есть по факту 2 термостата было на руках у менеджеров. При выдаче уточнила на счет возврата в течении 2 недель, при условии отсутствия следов установки и целой упаковки - ответили, что без проблем вернут деньги. При замене термостата у СТО был свой, покупной не использовали, и при попытке вернуть нам по телефону лаконично отказали. Согласна, что заставили их двойне поработать в режиме склад-выдача, но и клиентоориентированности - полный ноль. Это был первый и последний заказ в этой конторе.
10 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Сергей Мухин
Уже несколько лет заказываю запчасти только в этом магазине. Менеджеры всегда дружелюбны и не пытаются втюхать запчасти подороже! Пробовал раньше заказывать в экзист, но там слишком не заинтересованные в клиентах менеджеры, ну что сказать, большая компания- клиентуры хватает, с эмексом вообще пришлось судиться потому, что откровенно не уважают ни закон ни клиентов. Да к стати и цены в данном магазине по большенству позиций меньше чем у конкурентов! В общем твердая как поршень 5))))
РС
Роман Старинский
Нормальный магазин,сроки доставки 1-2 дня,ну что то редкое придется дней 5 подождать.а так быстро.комплектность за 5 лет,что покупаю не была нарушена.единственное могли бы ввести накопительную систему скидок все таки постоянно беру там запчасти.
10 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Sergey Paltsev
Хорошая компания, покупал свечи на мерседес, но менял их спустя 7 месяцев, не подошли,поменяли без проблем
Александр
отличная компания по заказу запасных частей. менеджеры крайне дружелюбны и готовы помочь в поиске деталей. имеются специализированные каталоги. очень помогли в поиске деталей на немцев, американцев, японцев. каталоги гораздо подробнее экзиста и автодока, а цены ниже. заказы исполняют в срок. если детали не пришли вовремя-всегда в курсе их местоположния. берутся за заказы со сроком поставки от месяца и более на дефицитные детали. готовы обьяснить из каких деталей состаит узел и что требуется дозаказать для качественного ремонта. буду и в предь обращаться в компанию для заказа запасных частей,
Григорий
Стараюсь покупать запчасти всегда здесь. Не сказать, что менеджеры очень заинтересованны в своих клиентах. Иногда ошибаются в номерах деталей. Но большой выбор дубликатов и приемлемые сроки доставки значат многое. Так что 4 звезды.
29 февраля 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Автостэлс
Максим Залипятский
Ребята работают безобразно, в прошлом месяце заказывал у них зап.части для ремонта двигателя. Первое с чем я столкнулся ,так это недокомплект в упаковке сальников клапанов, пришлось идти в магазин докупать недостающие два сальника, шатунные вкладыши так же некомплект, а в магазинах продают только комплектом, в итоге у меня 4 лишних вкладыша. Сальник в лобовой крышке не того размера, пришлось из гаража в дождь идти в магазин, ремни из двух....не подошел ни один))) к этому моменту у меня уже появилась истерическая улыбка, прокладка впускного коллектора так же не та! Это все сейчас валяется у меня в багажнике, т.к. детали они назад не принимают! Так же с их слов в оригинальности цепи ГРМ и поршневых колец я сильно сомневаюсь, остается только надеется на лучшее. В общем не рекомендую обращаться к услугам данного магазина!
30 января 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш заказ №10261 от 13.10.2015. Автомобиль nissan almera. двигатель qg18de 1.Любую дет…