Сытый Ёж
3.2
3.2
МЛ
Марина Латынцева
Очень чуткое отношение к каждому животному (и хозяевам), большой ассортимент кормов, некоторые не найдешь в другом месте. Моему коту 10 лет, он знаком с магазином заочно, но столько ценных советов получили за это время! Можно обратиться со всеми корректировками питания (как у нас сейчас по медицинским причинам) подбирают и советуют все самое лучшее и идеально подходящее.
Elena T.
Сегодня первый раз заезжала за вкусняшками в этот магазин своим животным . Классный и большой ассортимент, много разных кормов на разновес, хорошие скидки я была приятно удивлена 👍🏼 Хозяину магазина респект и консультанту - милая и приятная девушка, помогла с выбором) Всего вам доброго . Рекомендую конечно же)
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно. Будем рады видеть вас в нашем магазин…
Ольга Лапицкая
Отличный магазин, грамотные продавцы, которые тоже имеют своих животных, большой ассортимент, вменяемые цены и приятные скидки.
Марина 21
Магазин хороший,мне все очень нравится,особенно продавцы, интересно, кто оставляет такие негативные комментарии? Мне кажется кто приходит туда что-то покупать, сами сделают вывод о продавцах и их обслуживании, сама работаю с людьми и понимаю, что такие негативные отзывы оставляют только обиженные и не воспитанные люди, сходите сами в магазин и увидите, что там Вам всегда подскажут и посоветуют, я много лет живу здесь и покупаю для собаки все необходимые товары и всегда посоветуют и никогда не слышала негатива ни от кого из продавцов. Очень жаль, что у нас есть такие люди, которые не знают куда выплеснуть свое недовольство и комплексы и начинают писать подобные комментарии, чтобы насолить продавцам, если не нравится что-то не ходите, будут ходить другие, зачем писать грязь свою!? Не понимаю!
26 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы любим свою работу и дорожим нашими покупателями.
КС
Катя С
грубая женщина продавец.
Екатерина Слюсаренко
ужасное отношение к покупателю. зашла в магазин, смотрю амуницию, мне сказали "чё надо", потом сказали "ты покупать что то будешь" я сказала если понравится, куплю, продавщица развернулась и ушла. я тоже ушла. что за отношение к покупателям, я хоть и подросток, но тоже могу что-то купить. мне понравился ошейник, но с таким отношением к себе, я не стала покупать ничего.
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Для объективной оценки Вашего отзыва прошу указать дату визита в магазин и п…
Елена Т.
Очень удивлена негативными отзывами. Ходим в этот магазин регулярно - у нас собака и хомяки, берём все уже несколько лет только тут. Ни разу не нахамили, ни разу грубо не ответили. И молодой человек и женщина продавцы - всегда и расскажут и покажут.
11 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Челандалор Бонг
Дважды была в этом магазине и надеюсь не придется возвращаться. Продавец молодой человек вежлив, но показалось плохо разбирается в ассортименте. Продавец женщина общается грубо и в принципе не заинтересована в продаже чего-либо. Выводы с советами для владельца делать не вижу смысла: неоднократно писали в отзывах о хамском поведении продавца, но меры приняты не были. Значит, всех все устраивает. Значит, нам просто не по пути
5 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Челандалор Бонг! Для объективной оценки Вашего отзыва прошу указать дату визита в магазин…
Татьяна Сергеевна
Да уж, какие правдивые отзывы о данном магазине, на приветствие добрый день последовала тишина, зашла узнать по наличию спрея, мне в ответ с недовольным лицом сквозь зубы -«в ветеринарку». Вы серьезно ? Руководство ?! Начните читать отзывы людей да принимайте какие то меры.
13 октября 2023, официальный ответ
Татьяна Сергеевна, добрый день! Для объективной оценки прошу Вас сообщить дату посещения торговой то…
Виктория Маршмелоу
На вопрос почему в фикспрайсе стоит 290 а у вас 390 , почему такие неадекватные цены, цитата : ну идите в фикспрайс, я сказала что просто интересно, на что продавец сказал ну у них просто дешманский магазин поэтому, смысл переплачивать за товар один и тот же не вижу, сказала ну я пошла тогда в фикс прайс, заслуженная 1
Julia Ilchenko
Позвонила спросить по наличию товара, какая-то хамка, сказала, что данный товар есть, приходите. Я спросила цену и вкусы, она ещё раз сказала: приходите, и сбросила трубку. Кто же к вам придёт с таким отношением? Тяжело ещё два слова сказать и встать с места?
Татьяна Мелкова
Не дают скидочные карты, якобы сейчас нет в наличии
Ирина
Женщина(не могу назвать ее продавцом , т.к. ей не знакомы эти функции) , осуществляющая продажи в магазине Сытый еж по адресу : Волховстроя, 1 , 06.04.22 в районе 18.30 просто хамка и грубиянка. Руководство, объясните ей ,пожалуйста, что консультировать покупателей и желательно вежливо- это ее работа, за которую она получает зп.
Владислав Д
Магазин отличный, правда продавец не знает, что такое нексгард, а это один крупных производителей фармацевтических средств…
Петрова Юлия
Отличный магазин, хожу за товарами для своих зверей только сюда. Всё на высоте - и ассортимент, и отношение и компетентность продавцов. Мы очень рады, что после ремонта Ёжик вернулся🥰
Анна Михайловна
Отличный магазин, всегда подскажут, большой ассортимент
4 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна Михайловна! Спасибо за ваш отзыв. С нетерпением ждем вас в следующий раз ! Желаем дальнейших приятных покупок!
Вета Релина
Зайдя в данный магазин, увидела корм для собак по привлекательной скидке. На мои вопросы касательно ценника продавец пояснила, что товар был заказан в избытке и его необходимо быстро реализовать, но по итогу оказалось, что товар просто-напросто просрочен. Напрашивается логичный вывод, что персонал данного магазина абсолютно некомпетентен в вопросах реализации предлагаемой продукции, не следит за её надлежащим состоянием, сверки, учёт и ревизия не проводятся, высок риск приобретения некачественной продукции, категорически не рекомендую эту торговую точку и находящийся там товар.
Татьяна Якушева
Считаю что магазин хороший. Продавцы комуникабельные, отзывчивые. Товары хорошие. Стараются непотерять клиентов, и радуют выбором и качеством. Спасибо👍
Александр Гудков
Зоомагазин с интересным ассортиментом. Сразу скажу, есть корма для кошек, которые вы не найдете ни в каком другом месте. Есть и обычные корма, которые есть в любом магазине. Цены средние, довольно приемлемые.
Александр Баталов
Покупаю тут уже много лет тайский корм для кошек! Хороший корм и цена приемлемая. Советую!
19 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы завозим тайские корма уже на протяжении трех лет. Мы рады, что соотношение к…
Андрей Андрей
Бывал здесь не раз, очень хороший выбор качественных кормов для кота, очень приветливые и участливые продавцы, всегда все подскажут, не для того, чтобы навязать товар, поделятся личным опытом, цены на многие корма хорошие, ниже чем в интернете
Лимонохват
А вот я не согласна с предыдущим оратором. У меня была проблема с котом. Продавец консультируется с ветеринаром по телефону прямо на месте, и мы берём именно то что нужно. Кот спасен. Продавец всегда идёт на встречу, поставляет все под заказ. Очень клиентоориентированный отдел. Часто делает скидки. Минусы- много людей 😂, иногда нужно подождать. Иногда не все есть в наличии.
Андрей
Минимальный ассортимент как правило то, что нужно нет в киоске душно неприветливый персонал, мои знакомые тоже разделяют мое мнение.