Столовая
Ничего Подобного
Всё вкусно, но Немного жирно . Но всё равно 4
ДА
Д А
Самая лучшая столовая в Омске жалко таких в Новосибирске ещё нет
Павел Галюк
Очень вкусно 👍
Алексей Семёнов
Вкусно, не дорого!
Уолтер Вайт
Еда вкусная. Нет туалета. Я ел в сотнях столовых по всей стране, но только тут тебе нужно самому выкладывать грязную посуду из подноса - это дико не удобно, за это минус звезда. В остальном отлично.
Марина Миняйлова
Очень вкусно! Были проездом, случайно заехали. Жаль, что не все столовые такие. Печеночные оладьи просто космос! У поваров золотые руки ❤️
mr._voody 80
Вкусно и дёшево, рекомендую👍👍👍
Оксана Ком
Приехали пообедать к 14.00 на прилавке уже ничего практически не осталось (особенно к чаю) взяла рис с овощами и куриную отбивную. Грели в микроволновке- не до грели. Рис жирный, отбивная деревянная. Не знаю кто пишет положительные отзывы поверье столовая на против авторынка намного чище, современное и вкуснее. Больше сюда не ногой.
Сергей Карсаев
Вкусно, цены приемлемые, спасибо за столовую 👍
Сергей Алексеев
Все вкусно,цены очень приемлемые, можно заказывать на вынос,заранее позвонив и обсудить меню! Всем советую,в этом районе максимально лучшая столовая,в которую хочется прийти ещё!!!
Тима Хусаинов
Нашел в 2ГИС ближайшую столовую , заехал все вкусно и не дорого .👍
Stan Sok
Всегда вкусно, всегда большое меню, всегда чисто, цены адекватные. Спасибо!
Askar Sh
Большой плюс, что работают даже с 7 утра, можно заехать и позавтракать, если дома не успел, есть разные каши, отварные яйца, еда первое второе гарниры разнообразная и вкусная, по-домашнему, цены вполне приемлемые, порции большие. Столовая напоминает столовую в советском стиле. В общем хорошо.
DS
Denis S
Был во время обеда, народу многовато
Александр Яковлев
Это лучшая столовая в городе! Очень вкусно! Приемлемые цены, большие порции! 🤤
ВГ
Владислав Говоруха
Отвратительное место и качество еды, но стоит все дорого, особенно для такого места. Не советую к посещению.
Артемий Васин
Кормят вкусно, цены приемлемые.
Сергей Степалев
Очень хорошая столовая, цена+ качество на отлично, держите марку ребята!!!
Мурат Карданов
Не по вкусу вкусно, а по сути вкусно!
Александр воробьев
Перепробовал много столовых. Эта самая лучшая из всех в городе. Рекомендую!!!
Матвей Логинов
Очень вкусно, чисто и сытно, девчонки молодцы
Евгений Павлушин
Не дорого и вкусно столовая из прошлого СССР
Царь Царевич
Часто заезжаем с товарищем в данную столовую, по работе мотаемся по городу и это одно из немногих столовых где можно вкусно покушать по недорогой цене.
Омич Омский
Еда невкусная, цена заоблачная, крайне не рекомендую
Никита Литвиненко
Отличная столовая домашняя еда большое разнообразие блюд. Уютный интерьер. Вежливый персонал. Всем советую именно эту столовую.
Денис Шамбер
столовая хорошая, можно поесть...с рядом бегущим тараканом