Коттеджный Мир
Архитектурно-строительная компания
Службы
Оксана Филимонова
Омск, 6-я Судоремонтная улица, 11
Мечта о собственном доме стала реальностью благодаря компании"Коттеджный Мир". С самого начала чувствовалось, что имеешь дело с профессионалами: все подробно объяснили, помогли с выбором планировки под наш участок. Строительство шло по графику, за ходом работ следили онлайн, бригада работала аккуратно и профессионально. Все вопросы решались оперативно. В итоге получили теплый, современный и очень уютный дом. Спасибо компании Коттеджный Мир за честную работу и профессионализм.
anna.tarasova.omsk
Омск, 6-я Судоремонтная улица, 11
Строили нам дом в Ребровке. Начали стройку 3 июня, закончили 20 сентября. От фундамента до установки окон прошло меньше 4 х месяцев! В договоре стоял срок окончания работ 15 октября. Видно, что работают слаженно! Работы выполняли отдельные специалисты по фундаменту, по стенам и по кровле. В бригадах работают Омичи - не приезжие. Нам очень понравилось, что мы почти не участвовали в стройке иногда, нас спрашивали про некоторые нюансы, но нам даже было это в радость. Рекомендую на 100%! Всем удачных строек!
Андрей Валерьевич
Омск, 6-я Судоремонтная улица, 11
Хотел выразить огромную благодарность компании "Коттеджный мир"! Во время строительства не возникло никаких проблем,все работы были выполнены в срок,а самое главное качество строительства не оставило никаких нареканий.Всегда приятно работать с профессионалами своего дела,которые прислушиваются к каждому пожеланию заказчика и сделают все,чтобы конечный результат привел в восторг!