Арт бюро
Креативный салон полиграфии и праздничных услуг
4.1
4.1
ВГ
Валентина Галеницкая
Компания Арт Бюро занимается интерьерной печатью. Печать на баннерной ткани, пленке, картины на холсте. Свое производство.
Анатолий Белицер
Здравствуйте. Очень удивлён фото партрет на холсте классно.... Отдельный огромное спасибочке Евгении.....
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Елена Сергеева
Благодарна за сервис! Всегда все четко и быстро!! Печать чеоно/ белая цветная, бумага разной плотности, так же фотобумага. Удобно заказывать печать и уточнять все нюансы через Телегр и Ватсап. Могут сделать правки в документах Оплата по карте. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Маргарита Маргарита
Самый дорогой ценник в Чикаго на услуги печати и копирования . А в целом все быстро делают
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что оценили скорость выполнения…
Елена Козлова
Делала фото на паспорт, очень понравилось,фото хорошее получилось.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться.
Анастасия Самсонова
Спасибо большое за помощь! Обратилась распечатать курсовую, но когда открыли документ, текст поехал. Девушка помогла все подправить и кое-где даже исправила ошибки. Еще раз большое спасибо! Курсовую приняли 😁
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что смогли помочь и исправить документ — для нас важно, чтобы в…
Максим Латухов
В общем, я остался очень доволен своим визитом и с удовольствием вернусь сюда снова. Обслуживание клиента на высшем уровне! Рекомендую всем!
13 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Надежда Надежда
Осталась очень довольна! Делала здесь фото на документы — всё прошло быстро, аккуратно и с отличным результатом. Фотография получилась действительно удачной, несмотря на то, что это фото для паспорта, где, казалось бы, трудно выглядеть хорошо! Отношение девушки к клиентам тоже очень порадовало, редко где встретишь такую доброжелательность и клиентоориентированность. Обязательно приду еще и всем вас посоветую!
13 июня 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за такой теплый и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались дово…
Елена Мазыкина
Спасибо за обслуживание. Персонал очень хороший, дружелюбный, качественно и быстро сделаны фото, даже в приятном шоке, однозначно приду еще раз!
13 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что обслуживание и каче…
Михаил К
Обращался в данную полиграфию по совету жены, тк она много лет была их клиентом. Да, мы обращались вечером за пол часа до закрытия, да, у нас не было с собой флешки, но мы сбросили в вотсап файлы, которые, якобы к ним не доходили. Когда встал вопрос с повторной отправкой файлов, то уточнили может ли менеджер дать нам пароль от вай фая, на что последовало молчание, пришлось отправлять файлы по блютуз, но нам было сказано, что если они не успеют дойти , то у неё якобы все в 20:00 выключится и она ничего не сможет. Теперь касательно работы - Менеджер абсолютный ноль в своем деле, тупо не могла скинуть файлы на диск, максимально показывали,что мы ей неприятны и вообще мешаем закрываться и заниматься таким важным делом, как подсчет денег. Увольте эту блондинку , пожалуйста
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и подробное описание ситуации. Нам искренне жаль, что обращение в…
Обрашался вчера в районе 19:30 для того, чтобы расшить диплом, распечатать 3 листка и вшить обратно, блондинка 10 минут тыркалась-мыкалась, не смогла ничего расшить, сказала "Я не понимаю, как это сделать", распечатала листы на какой-то туалетной бумаге, сказала, что других нет. Цены бешенные, время зря потрачено
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и негативный опыт, с кото…
К
Кристина
Ужасное, отвратительное обслуживание. Ранее была постоянным клиентом данной полиграфии, но после вчерашнего случая, увы, но данная полиграфия для меня умерла. Менеджер Карина (молодая блондинка) не умеет общаться с клиентами, не знает свою работу, не смогла выполнить даже элементарные вещи, такие как скинуть на диск файл, игнорировала вопросы и вместо того, чтобы пытаться все-таки скинуть файл - считала деньги в кассе
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуаци…
Еб
Елена балашова
Обращаемся постоянно в Арт бюро, делаем медали детям об окончании учебного года,всё делают быстро, качественно и красиво !!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОТ
Ольга Толкова
Сделали портрет на холсте быстро и качественно. Рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
РШ
Роман Шевашкевич
Все очень быстро и качественно
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анна Питерман
5 минут или даже меньше и фото на документы готово. Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
ОМ
Олег Марков
Приходил сделать фото на паспорт. Работала какая та невоспитанная хамка в татуировках, торопила, не давала подготовиться к фото, говорит, давайте я вас сначала сфотографирую, а потом уже вещи будете раскладывать свои. Вам надо было так и сказать что у вас нет времени на клиннтов, я бы в другой салон обратился.
Алина .
Заказала визитки,сказали ждать 6-7 дней,в итоге пришли только через 10,чтобы узнать когда будет готово,звонила и писала,но не получила никакого ответа,не отвечали на звонки и сообщения,в итоге визитки забрала,и после распаковки получила не то,что ожидалось,жалко было заплатить такие деньги,и получить такое отвратительное качество
ИИ
Ирина Ирина
Не была здесь и не буду! Ибо на этапе «согласования» заказа всё уже закончилось. Уровень сервиса плохой. Я обратилась (позвонила) в Арт бюро для заказа печати на холсте. Меня сотрудник сама перевела в What’s App для ознокомления с прайсом, я продолжила общение там, убедившись, что меня всё устраивает, я попросила принять заказ и уточнила куда можно отправить фото для печати, мне предложили ТГ, но, увы, там данного номера я не нашла, я дважды об этом сообщила, мне не ответили. Я спросила можно ли на почту отправить, мне не ответили (причём это в течении не одного дня. Я понимаю, что все заняты и могу подождать ответа). После сказали можно, но адреса нигде нет, но по срокам уже не успеют сделать. Когда я отметила то, что мне не отвечали, меня обвинили в том, что я сама другими способами не связывалась (зачем было тогда меня переводить в вотсап???) И в целом эти сообщения были далеко не в вежливой форме и с негативом. Поэтому уж точно никогда не пойду.
НП
Наталья Пантюхова
Заказывала кружку с фото и надписью. Осталась очень довольна 🥰 Хотелось бы ещё отметить сотрудницу "Арт Бюро", очень вежливая, сделала шаблон прислала на согласование, учла все пожелания🤝👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Ирина Симонина
Руководитель не компетентен, изменила цены на распечатку еще в декабре 2024 года, а уже конец февраля и она не знает цен, позвонила заранее уточнить стоимость услуги распечатать, мне сказал руководитель по номеру 89293697749 что цена ч/б 10 р. цветная 30р. По факту когда приехала цена изменилась на 12 и 35 р. Снова позвонила на этот номер, нахамили, накричали что 12, что она забыла и что цена 12 и бросила трубку. Хамка, лгунья некомпетентная, это считается заведомо обман, вот так позвоните уточнить, цена устраивает, а по факту вам выставят счет больше, а вы приехали приехали целеноправленно за этой ценой, и еще нахомят и будто так и надо. Не рекомендую. А еще как сказала девушка сотрудник, уже месяц сломан принтер, починить не могут, все печатают с одного цветного принтера и ждать более получаса пришлось. Вот так, лишь бы обманывать и наживаться на людях, на сотрудников плевать и на технику, что приносит им деньги тоже плевать!!! Не рекомендую!!! Делайте выводы сами!!!
K
KVI
Заказывала фотокерамику на могилку братика. Быстро, качественно, индивидуальный вежливый подход. Я очень привередливая, но мне все понравилось. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KVI. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
KS
Kari Shev
Отношение не уважительное , ранее пользовалась услугами , было более менее нормально и фото делала , но сегодня ситуация испортила настроение и дальнейший вечер + приходится менять планы . Позвонила , уточнила , можно ли скинуть фото в тг и прийти через минут 30-40 (примерное время на распечатку фото , для альбома) сказали да можно , скинула я фото в тг, через 30 минут поехала , пришла там «перерыв на 15 минут» ну хорошо , постояла минут 7-10 пришла девушка , думаю ну наверное уже фото готовы , в ответ слышу нет , фото не готовы , Вам надо будет ждать 30 -35 минут … я в шоке , ехать в гости с фотографиями , ждать еще +30 минут , нет времени на это . Зачем тогда по телефону отвечать , что да можно так сделать . Девушка грубоватая , как будто я к ней домой пришла в гости 5 января , а не в салон печати
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что поделились информацией о проблеме. К сожалению произошел нештатный сбой ра…
Мария Карпачева
Постоянно пользуюсь вашими услугами,всегда вежливые и доброжелательные! Делали фото на холсте качество супер ,в короткие срсроки! Спасибо большое🤗
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Д
Дарья
Картина вышла отличная! Спасибо большое!
22 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся!
LD
Lidiia Danilova
Нужно было фото на паспорт, шикарно сфотографиовали , сотрудник Евгения замечательная! Спасибо большое!
Добрый вечер, Lidiia! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
LD
Lidiia Danilova
СЖ
Сергей Жданов
Фото на документы делать не могут, не умеют от слова совсем!!! Не рекомендую данное заведение!!!
СЗ
Светлана Зубарева
Заказала фото на холсте,все сделали классно,!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас.
К
Каролина
Большое спасибо Евгении, сделала очень красивые фото на документы. Теперь буду обращаться только сюда.
22 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вячеслав Рыжов
Очень хорошая организация. Все вопросы решают быстро. Очень приветливые продавцы. Все возникшие вопвопросы можно порешать по телефону. Рекомендую все обращатбся в эту орорганизацию. Мне очень понравилось.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Марина Генералова
Я очень рада,что нашла таких Профессионалов!!! Супер -подарок получился!!! Всё качественно и красиво!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
КН
Крендель Невероятный
фотографии ВСЕГДА печатают в сильно упавшем качестве, растягивали фото когда я не просила, от этого качество еще больше падает, ужасно выставлен цвет печати, теплые оттенки стали холодными, черно белое фото стало холодным. ни разу хорошо не печатали. к тому же однажды я принесла грамоты на ламинирование, аппарат сломался и половины грамоты не стало.
ЯГ
Ярослав Галеницкий
Люблю этот магазин! Выручают реально, работают без выходных. Шары дули , текст печатаем, если нужно срочно то девченки согласовывают с директором который идет на встречу и выручает)))
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас вновь.
Виктория Дмитриевна
Фото тут лучше не печатать . Цветокоррекция просто ужасная, деньги на ветер. Работник сказала, что принтер у них плохой-скоро якобы заменят , прошло пол года , пришла снова печатать - ничего не изменилось ! А цена на фото тогда почему как за нормальную печать ?
Екатерина Романова
Пришли с ребенком 2х лет за шариком, простояли в очереди минут 10, по итогу продавщица отправила нас со словами мне некогда идите в другой отдел. Спасибо, теперь и напевать фото я пойду в другой отдел, сувениры тоже в другом отделе возьму, сюда больше не приду.
17 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы примем меры, чтобы этого не повторилось.
Алла Бакай
У меня заказ приняла Яна , очень внимательная и обаятельная девушка ! Сразу видно , что она профессионал своего дела ! После общения с Яной у меня остались только положительные эмоции и хорошее настроение . Спасибо . Яна сказала , что мой заказ будет готов в течении суток . Посмотрим на результат . Пока всё отлично ! 💖😇👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас вновь.
Li L.
Всегда бежим туда за ксерокопией или чем-то подобным, девушки приветливые и оперативно всë делают, Спасибо что вы есть у нас)! 👏🏻💐💐👏🏻☀
9 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады увидеть вас вновь.
Маргарита Манойло
Очень вежливый и внимательный продавец,у меня заказ был срочный и Евгения сделала все от нее зависящее что бы мне помочь.все удалось в кротчайшие сроки,спасибо большое!
ЛА
Лиана Алехина
Спасибо за выполненную работу! Все предпочтения учли, и сделали просто идеальную тарелочку!!
Ольга Орлова
Делала печать на футболку, получилось ярко качественно и красиво!)
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Жанна Березовская
Заказала картину на холсте в салоне у девушки Яны ! В каком восторге я , не передать словами ! Работа огонь ! Хочется выразить слова благодарности сотруднице Яне ! Редко где встретишь таких доброжелательных, ответственных людей ! Желаю салону процветания ! С такими сотрудниками Вы обретете еще больше счастливых клиентов !
Анастасия Г
Яна, огромное спасибо за Вашу работу и шикарные фотографии на документы! 🌹
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
НН
Наталья Н
Заказывала фото печать на кружке,все очень понравилось!!!девушка оформила клёвый макет,подкинула несколько идей так сказать для "изюминки")))сам процесс изготовления занял мало времени, кружка была готова в день заказа. И уже подарена адресату,вызвала кучу эмоций ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Art-бюро за оказанные услуги, обратились с фотографией, было необходимо изменить фон, и отретушировать. Ещё раз спасибо, результатом довольны
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны. Обращайтесь к нам…
ЛД
Лана Демак
Обратились с просьбой сделать фото на кружках уже перед закрытием! Забрали уже утром. Качество на высоте,все пожелания выполнены и все довольны. Спасибо за ваш быстрый сервис! Приедем еще!
18 мая 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим Вас за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Алёночка Амбросова
Девушка Яна очень хороший работник🌹 спасибо вам. Печатаю много для садика,всегда поможет и подскажет как лучше зделать💐
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайтесь к нам еще.
Seuyznn
Спасибо большое!!! Спасли и выручили, когда до закрытия оставалось пару минут! Помогли, даже перепечатали и исправили там, где мною были допущены ошибки. Персонал дружелюбный, понимающий, можно легко договориться! ❤❤❤
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Arina Stanislavovna
Хожу всегда, персонал очень добрый
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
E
Ekaterina
Замечательный фотосалон. Никогда не было нареканий, всё быстро и качественно. Являюсь постоянным клиентом практически с самого открытия. Особая благодарность сотруднице Яне, очень приветливая, вежливая девушка. Приятно общаться к вам вновь и вновь!
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.