Агентства недвижимости
ООО Азимут-бюро кадастра и картографии
3.6
DV
D V
Компания предоставляла работы по межеванию. Была оплата услуги,есть чек и договор,где написано,что есть два экземпляра. Когда выяснилось,что межевания нет и нет границ, мы обратились в данную компанию с выяснением,на что нам развели руками и сказали,значит вы не забрали диск,у нас никаких данных нет. Вопрос куда была произведена оплата,если нет ни данных,ни второго экземпляра который должен быть в компании.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для решения проблемы, (если такая существует!) Вам необходимо обратиться в офис Короле…
КО
Камила Омарова
Все хорошо, долго могло быть и лучше
Аня Новичкова
Перерегистрация недвижимости часто сопровождается множеством сложностей и бюрократических процедур, однако бывают случаи, когда процесс проходит гладко и эффективно благодаря профессионализму специалистов. Именно такая ситуация произошла со мной, когда я обратился в компанию «Азимут Сибири». Компания сумела уложиться в установленные сроки, избежав ненужных задержек и проволочек. Кроме того, сотрудники проявляют высокий уровень компетенции и ответственности. Они внимательно изучают документацию клиента, выявляя возможные риски и трудности заранее. Благодаря такому подходу удается избежать многих проблем на этапе согласования документов с государственными органами. Таким образом, сотрудничество с компанией «Азимут Сибири» позволило мне быстро и качественно оформить необходимые документы, обеспечив надежную защиту моих прав как собственника недвижимости.
Елена Сорокина
Сотрудники бюро оперативно провели необходимые замеры участка, подготовив планы и схемы расположения построек. Благодаря современным технологиям и высокому уровню квалификации специалистов оформление документов заняло минимальное количество времени. Все действия были согласованы заранее, что позволило избежать задержек и непредвиденных обстоятельств. Спасибо за профессионализм!
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда готовы помочь и рады, если получается решит…
Игорь Меньшиков
Огромное спасибо коллективу Азимут Сибири за качественное оформление документов на дачный участок. Особенно хочу отметить внимание к клиентам и вежливое общение сотрудников. Все этапы работ были выполнены своевременно и качественно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым вашу фирму!
Татьяна Ковалевская
Дорогие девушки- сотрудницы компании "Азимут"! Спасибо Вам большое за Вашу работу! Помогли мне получить право собственности на мой склад готовой продукции. Очень профессионально и грамотно подошли к решению сложных задач. Никто не брался за эту работу, а у Вас всё получилось. Успехов Вам в работе!
Катя Мельцас
Захотела купить дом и земельный участок, но ситуация такая что земля без межевания пришлось делать. Так вот все нужно было сделать в моменте, обращалась в разные фирмы все по готовности времени не подходило, пока не обратилась в "Азимут Сибири" огромное спасибо 🤗 хочу выразить Даши, она оперативно все сделала 🫶
AP
Anton Prudnik
Построил жилой дом в Омском районе , нужно было срочно подключать газ. Обратился в ООО Азимут за подготовкой технического плана на дом. Сделали быстро, качественно и недорого. Бонусом записали в МФЦ. Спасибо большое сотрудникам данной организации: Дарьи и Галине за оперативную работу.
Виктор Селихов
Обращаюсь в компанию не первый раз делают все быстро быстро. Рекомендую
slava2016
В июне 2014 года, обратился в эту компанию за межевым планом. В итоге прошло 2 года!!!! ( по договору обещали сделать за 2 месяца) и мне до сих пор обещают " в ближайшее время" выдать готовые документы. Постоянно мне говорят о "сложностях в оформлении". Вот сейчас, сижу звоню и вообще не могу найти человека, кто в итоге заниматься моим делом. Придется самому ехать в Омск( живу в районе) и забирать документы. Сыт "завтраками" !!Жаль потерянного времени и нервов. Совет - проходите мимо этих дверей.
Житель
Обратился в Азимут с проблемным земельным участком. Взяли деньги, не уложились в оговоренный срок. К выполненным работам вопросов нет, но. Как решить вопрос пожали плечами- ничего не получиться , все плохо. Обратился в другую компанию, где предложили варианты решения проблемы. Итог. Здесь вам окажут услугу, которую могут оказать в любой компании или агенстве, если у вас какие то проблемы с объектом недвижимости- проходите мимо.