English Way
Школа иностранных языков
Юлия Миллер
Выражаем свою признательность и искреннюю благодарность преподавателю Ларисе Александровне. Ваше преподавание и поддержка в течении трёх лет, а также высокий профессионализм, помогли нашей дочери Марии достичь серьезных результатов! Вы не только профессионал своего дела, но и замечательный педагог, который умеет заинтересовать и вдохновить своих учеников. Маша к Вам очень тянулась, потому что, Вы всегда находили подход, помогая преодолевать трудности и развивать уверенность в своих силах. Мы очень благодарны за все знания и навыки, которые получила наша дочь за время обучения. Рекомендуем Ларису Александровну ВСЕМ, кто хочет изучать английский язык с удовольствием и высокой эффективностью! Желаем вам развития и процветания!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку своей работы. В свою очередь, желаю Маше достижения всех поставленных це…
Абрам Сидоров
Я с уверенностью могу сказать, что ENGLISHWAY — это одна из лучших школ английского языка, где мне довелось обучаться. Особенно хочется отметить Ларису Александровну — преподавателя этой школы. Она настоящий профессионал, обладающий широким спектром компетенций: от умения эффективно общаться с людьми до глубоких знаний английского языка. Её подход к обучению невероятно продуктивен. Я начал учёбу в ENGLISHWAY в 9 классе с уровнем А2 и готовился к ОГЭ. В этой школе мне не только помогли поставить речь и подтянуть грамматику, но и научили быстро решать варианты экзамена, что позволило мне сдать ОГЭ на 5. Это был огромный прорыв для меня. Затем мы перешли к подготовке к ЕГЭ. В ENGLISHWAY меня научили писать эссе, что без знания специальных шаблонов казалось практически невозможным. Эти шаблоны оказались действительно эффективными и помогли мне уверенно чувствовать себя на экзамене. В итоге я сдал ЕГЭ на хороший результат — 81 балл. Хотя я мог бы добиться и более высокого балла, если бы реже пропускал занятия. Даже при моей посещаемости Лариса Александровна сумела помочь мне достичь отличного результата, что ещё раз подчеркивает её высокий профессионализм. Я точно знаю, что если мои дети будут готовиться к ЕГЭ, я без сомнений отправлю их в ENGLISHWAY. И вам рекомендую сделать то же самое, если вашим детям предстоит сдача экзаменов. Это школа, которой можно доверять.
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за такой тёплый отзыв! Отличный результат, Паша, все складывается, как и хотелось! Плодотв…
С Ш
замечательная школа, где возможно не только изучать языки, но и готовиться к итоговым экзаменам. отдельно хочу выделить Ларису Александровну, с которой стало реальным набрать на ЕГЭ по английскому 90 баллов
3 июля 2024, официальный ответ
Больше спасибо! Вам дальнейших побед и достижений!
ЖД
Женя Дугаров
Преподаватели на высоте, подготовили к ОГЭ меньше чем за полгода, и по итогу сдал на 4! Спасибо огромное Ярцевой Ларисе Александровне за то, что научили английскому!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Следующий экзамен будет на 5!
ТК
Татьяна Корябкина
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Вячеславовна и Ларисе Александровне за подготовку моего сына к поступлению в Кадетский корпус. В школе менялись педагоги и уровень знаний был слабый. После занятий с Юлией Вячеславовной, за не очень продолжительное время,сдал английский на 9 баллов. Всем рекомендую!!!
Софья Кошелева
Потрясающая школа иностранных языков! Уже много лет занимаюсь здесь и могу смело рекомендовать! Учителя - настоящие профессионалы, умеют найти подход к каждому ученику. Уроки очень интересные и увлекательные, прогресс в изучении языка заметен сразу. Отдельное спасибо руководителю школы - Ярцевой Ларисе Александровне за подготовку к экзамену на максимальный балл!
Вячеслав Самохин
Замечательная школа! Отличные преподаватели! Методические материалы международного уровня! Наша дочь с удовольствием изучает в школе английский и французский!
23 мая 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за Ваш отзыв, будем и далее стараться держать планку по уровню подготовки и ком…
viktoriya.panova.81
В этой школе занимается мой сын, это ЕДИНСТВЕННАЯ школа, которая смогла предложить гибкий график занятий ребёнку занимающемуся профессиональным спортом!Почему EnglishWay: -высококвалифицированные педагоги (все без исключения); -индивидуальный подход; -комфортные условия для очных и дистанционных занятий; -удобное месторасположение. Отдельное спасибо руководителю школы Ларисе Александровне за профессиональный и грамотный подход к своему делу!
Vera B
Высокая организация, интереснейшие уроки и невероятные учителя. Дети с удовольствием бегут на занятия! Спасибо огромное за индивидуальный подход к каждому ребёнку!
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно, что наша работа приносит результат и удовольствие. Взаимно рады видеть В…
Мария Завалеева
Мы проживаем в Сочи, и приехав в Омск, не хотели прерывать изучение английского языка (сын 10 лет). По совету подруги, у которой двое детей занимаются в English Way, мы пришли на занятия именно сюда, и не пожалели. С моим сыном занималась преподаватель Юлия Вячеславовна, молодая, приятная, умеющая увлечь ребёнка к обучение во время летних каникул))) когда снова приедем в Омск, то обязательно вернёмся в English Way, чтобы продолжить изучать английский язык. Спасибо Юлии Вячеславовне и Ларисе Александровне!
22 июля 2020, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваше мнение и отзыв, всегда готовы помочь в изучении языка! Будем рады вид…
anasglu
Требовалось освежить знания по английскому языку, долго искала подходящую школу в центре по соотношению цена-качество. Здесь хорошая методическая база, отличные преподаватели, с которыми интересно учиться и общаться. Радует, что отсутствует формализм и растягивание материала. Время на занятиях используется максимально продуктивно. Советую, отличная школа.
Анастасия Рудковская
Изучала в этой школе немецкий с нуля. Через полгода успешно сдала международный экзамен в Гёте институт на уровень А1. Мне нравится индивидуальный подход к обучающимся и приемлемая цена. Удобное расположение в центре города, аккуратные, чистые кабинеты.
8 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались полож…
Юлия Шпринц
Я и моя дочь очень довольны именно этой школой 👆🏾🌞Основные плюсы школы - хорошие преподаватели, удобное расположение, доступная цена.Хорошая школа для тех, кто только приступил к изучению языка и тех, кто уже имеет опыт. На любом уровне занятия проходят достаточно интересно и доступно.
Софья Десятник
Отличное место как для взрослых, так и для детей. Занимаюсь здесь уже 3год. Уровень английского растет и растет. Советую всем, уютная атмосфера, преподаватели очень добрые, отзывчивые и в то же время требовательные и знающие свою работу.
yunglean
Хожу в эту школу уже несколько месяцев и хожу сюда с большим удовольствием, так какк занятия очень интересные и педагоги отзывчивые и индивидуально работают с каждым учеником. Мы много общаемся на английском языке и это мне помогает учиться в школе. Я узнал много новых слов. Еще мне очень понравились праздники, которые тут отмечают. Очень много интересных заданий и все педагоги и родители активно участвуют. Очень нравится всё!!
dreshpan
Замечательная школа! Множество иностранных языков на любой вкус. Гибкий график занятий. Созданы все условия для учеников и студентов. Занимается,моя дочь-море положительных эмоций. На занятия с радостью. Рекомендую от всей души. С уважением , Георгий.
dreshpan
Отличная школа ! Рекомендую всем желающим изучать английский язык. Посещают дочь и жена, обе довольны. С уважением , Бобрышев Ю. В.