Филин
Фотосалон
ОШ
Ольга Шмидт
Очень быстро распечатали фотографии, фото можно отправить на почту или в телеграмм. Осталась довольна работой .
Александр Апанасенко
Всегда можно оперативно все сделать , предварительно написать в тг . Цены приемлемы
Анастасия Скрипко
Все хорошо)
Алексей Ляликов
Всё отлично
Часто печатаю фотографии в этом салоне качество огонь🔥, обычно печатаю у Анастасии, приветливая добрая девушка
ЛБ
Людмила Б
Пользуюсь услугами этого автосалона постоянно уже несколько лет. Делают качественно и быстро.
D
Devohcka
Всегда на связи! Распечатываю постоянно фото для семейного альбома, спасибо вам!
ЛИ
Лина Иванченко
Очень понравилось, совет профессиональный, быстрота обслуживания, не дорого, ещё приду
Ц
Цветочек
Всегда обращаюсь сюда, всё быстро и четко. То что нужно, когда торопишься и цены адекватные
Анна Иванова
Хороший салон.вежливый персонал,быстро выполняют работу
Николай Кулешов
Очень хороший салон, сделали быстро, качественно и не дорого
Наталья Прамзинцева
Отличный сервис, и качественная печать рядом с домом благодарю🫶
Катя Мудрова
Быстро,качественно,рекомендую!
ТП
Татьяна Палаухина
Все отлично. Вежливые сотрудники. Быстро и качественно.
ОР
Евгения Отбойщикова
Всё ок
ЕУ
Екатерина Устинова
Всё супер. Сотрудники добрые, вежливые, качественно выполняют свою работу. Давно хожу сюда и буду ходить☺. Мне всё очень нравится, спасибо вам огромное ❤💐
Валентина Пенкина
Очень хороший фотосалон. Быстро и качественно оказывает свои услуги👍🏼 Приветливые работники. Обращаюсь туда очень часто.
Надежда Носенко
Хороший фотосалон, качественные фотографии, при необходимости, помогают отредактировать фотографии. Буду обращаться еще!
Анна Корзакова
Вежливые ребята. Порядочные
Фф
Филин, фотосалон
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады Вас видеть.
ЮС
Юлия Сабаева
Быстрая и качественная печать рядом с домом
ЕН
Евгений Ниязов
все быстро и качественно, буду ходить сюда всегда
Анька вщзвза
хорошее место, напечатали все быстро и качественно
ОР
Оксана Румянцева
Распечатали цветную картинку в формате А4 с двух сторон. Отличное качество! Большое спасибо!
ЮГ
Юлия Грибанова
Отличная фотомастерская,где работают профессионалы. Всегда придут на помощь и сделают фото отличного качества. Рекомендую к посещению.
О
Ольга
Услуги оказаны очень быстро и качественно. Рекомендую
ГС
Гульнара Соловьева
Спасибо за высокое качество и приятное обслуживание! Заказывала печать фото, очень довольна, оперативно получила красивые фото!
Все отлично
Сегодня печатала у вас доклад для ребенка, очень отзывчивая девушка работает, подсказала как лучше и распечатала яркие красивые картинки. Однозначно рекомендую.
ЕЕ
Елена Елена
Очень хорошая фото студия, давно пользуюсь их услугами. Все делается быстро , качественно. Рекомендую .
МЮ
Мария Юрьевна
Хороший салон печати. Очень позитивные сотрудники, цена на услуги не высокая. Удобное расположение в торговом комплексе.
дб
дмитрий бокк
Очень довольна работой студии печати! Заказывала печать фотографий и документов — всё сделали быстро и качественно. Вежливый персонал, приятные цены и отличный результат. Обязательно обращусь снова!
ВН
Виктор Никишин
Приятный салон, всегда доброжелательные сотрудники. Понимают с полу-слова👍. Всегда стараюсь заходить именно сюда 👍
Вова Оковитый
Все замечательно сотрудник приветливые и помогают в случае чего отдельно хочу сказать спасибо Анастасие за помощь в решении моей незадачи
Сегодня случайным образом попала в этот торговый комплекс, нужна была срочно фотография на загран. Сотрудник Анастасия сделала отличную фотографию, быстро и качественно. Буду советовать ваш салон всегда! Отличные фотки за короткое время ☺️ Спасибо большое.
ВД
Виталий Данилов
Очень приятный персонал, девушки работают оперативно, распечатали мне курсовой проект и чертежи за секунды, я остался очень доволен данным местом.
Наталия Спиридонова
Всё отлично, рада была что сервис так шагнул вперёд . Девочки потрясающие. Много возможностей по реставрации сканирования и фото печати. Приходите рекомендую.
очень качественные фотографии!спасибо!
Анастасия Голодец
Часто пользуемся услугами данного салона. Делаем фото на документы, распечатываем нужные бумаги, фотографии. Работают максимально оперативно. Если отправить заранее, то делают уже к приходу. Сотрудники доброжелательные, обращаюсь всегда с удовольствием!
Всегда отличный персонал, всегда помогут. Очень нравится обращался сюда
ДТ
Дмитрий Титов
Всегда делают быстро и качественно, спасибо!
СР
Сания Ратниченко
быстро и качественно делают печать, работники суперские
кв
к в
Хорошая типография. Быстро и качественно делают печать
Марина Калиниченко
Хочется поблагодарить руководителя и команду типографии "Филин" за качество и сервис! Всегда комфортно обращаться даже дистанционно если нет времени на личное посещение, при этом все оперативно выполняется и сотрудники в режиме реального времени информируют о готовности,что очень удобно при планировании личного времени!Желаю команде дальнейшего развития и процветания!!!
Анна Каказей
Благодарю Филип за заботу, оперативность и Качество. Всегда выручают экстренно и всегда уровень хороший.
Ирина Вишня
Благодарю за быструю качественную работу!!! Девочки молодцы, консультируют, помогают! Являюсь постоянным вашим клиентом!
НатальЯ Клюева
Спасибо большое девочкам, очень быстро, красиво и качественно сделали коллаж из фотографий
Работа на высшем уровне! Спасибо за помощь
ТС
Татьяна Соколова
Отличный салон, с чем бы не обращалась, все сделают быстро, и + что 2 сотрудника работают