Филин
Фотосалон
ТС
Татьяна Соколова
Обдираловка, ксерокопия 20 р прогон. Живу рядом, вынуждена делать ксерокопии в другом месте за 9-10р
4 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Сейчас везде всё дорого. 😔 Понимаем Ваше возмущение, но мы никого не заставля…
За скан документа и отправку мне его на почту взяли 107 рублей))) с ума сошли!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Да, у Вас была распечатка документа, сканирование и отправка на почту. Всё это платные…
дб
дмитрий бокк
Очень довольна работой студии печати! Заказывала печать фотографий и документов — всё сделали быстро и качественно. Вежливый персонал, приятные цены и отличный результат. Обязательно обращусь снова!
Егор Сычев
Часто пользуюсь услугами фото на документы, всегда все отлично. На этот раз обратился заказать печать врача, оперативно сделали!
Sultry Mint
Сотрудники очень дружелюбные, приняли в работу все за пол часа до закрытия и даже выдали часть заказа! На следующий день все было готово уже с самого открытия, просто магия какая-то 😍
СР
Сания Ратниченко
быстро и качественно делают печать, работники суперские
Вероника Чин
Отличный салон, девушка очень вежливая, оперативно распечатали фото. Рекомендую!
Олег Сташок
Делал фотографии на паспорт, сделали в течение 15 минут, цена более чем демократичная. С радостью приду печатать в это место еще раз
Олег! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
tt
tt t
Отличный фотосалон, все быстро и качественно. Также помогли выбрать подходящую бумагу для печати фото. Сколько лет пользуюсь услугами, ни разу не было негативных ситуаций. Цены супер. Однозначно рекомендую этот фотосалон 😍
Н
Надежда
Благодарю за внимательное отношение к клиентам, возможность перефотографироваться столько раз, сколько нужно и помощь в выборе снимка! Наверное, это теперь мое самое красивое фото на документы ☺️
ВЛ
Вова Лунёв
Где ваша клиентоориентированность? 20 минут ожидания распечатки 1 листа. Полное игнорирование , в конце сказали, пока фото не распечатают, не примут. 7 человек в очереди , наймите второго сотрудника , если у вас такой поток людей)
12 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Посмотрели видео, время Вашего ожидания было 7 минут. Девушка сотрудник не си…
КЗ
Ксения Захарова
Хорошая полиграфия. Фото печатала, все в срок, качественно. Скан делала документов. Тоже все оперативно. По цене все приемлемо👍
ТС
Татьяна Соболева
Профессиональные сотрудники, хорошее качество печати, быстрая скорость и удобное место расположение!!)
ЮС
Юлия Сабаева
Быстрая и качественная печать рядом с домом
Максим Сахаров
Все хорошо и быстро
Анастасия Шарик
Удобно, быстро и качественно! Девочкам спасибо за всё!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Анна Ленец
Быстро сделали фото и распечатали, 4 фото на документы 410 р
Добрый вечер, T! Спасибо вам большое за теплые слова, мы старались 😁
ИЛ
Игорь Ломов
Быстро работают, быстрая печать и без проблем фотографируют, быстро и качественно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🙏🏼
Артем Кожин
хороший сотрудник, замечательно делает свою работу рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Варвара Корниенко
Хороший фото салон, сразу поняли что мне нужны и помогли, а также сделали хорошее фото
9 сентября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сан я
Три минуты и 2 чёрно-белые фотографии 3 на 4 на руках. Но делают только 2 фото за ~180 рублей.
Всегда отзывчивый персонал, индивидуальный подход к каждому посетителю, очень нравится их общение. Обязательно буду приходить еще, советую фотоателье. На высшем уровне ❤️
К-
Ксения -
Захожу сюда не один раз и буду заходить снова. Замечательные сотрудники, которые объяснят и подскажут. Фотографии на высоте, печать на футболках остаётся надолго. Спасибо вам что вы есть❤️
МЧ
Маргарита Чермянова
Очень быстро сделали, учли все пожелания по фотографии, еще и настроение подняли! Очень довольна работой и обслуживаем! Однозначно 5 звезд! Большое спасибо за Ваш сервис и работу!
Александр Апанасенко
Всегда можно оперативно все сделать , предварительно написать в тг . Цены приемлемы
Виктория Мельникова
Спасибо за отличное фото на документы)
ЮТ
Быстро, качественно.
Александр Кожемякин
Оперативно,добрый персонал
2 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
Анастасия Энгель
Всегда вежливые девочки, работают быстро, на паспорт сфоткали великолепно))
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать Вас снова 🩷
Katya P
В салоне работает замечательная девушка. Была очень вежлива как со мной, так и с клиентами впереди меня в очереди. Очень приятная специалист. Спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katya, спасибо Вам большое за теплые слова 😉 Успехов Вам
МП
Мария П
Прекрасное место! Качественно и быстро выполнили работу, приветливый и доброжелательный персонал, все очень понравилось
Еи
Евгений иванов
Отличный салон , быстрая распечатка, приятное разъяснение по оказанию услуги в полном объеме. Спасибо прекрасной Анастасии.
Екатерина
Хороший салон , качественная печать , быстро и очень удобно , вежливые сотрудники , что тоже очень приятно !!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Дарья Клименко
Обращаюсь не первый раз, все быстро, четко и по делу) Удобно, что можно отправить все документы через соц.сети)
Дарья. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ann Stasis
Делала здесь фото на паспорт, очень быстрая и качественная работа. Приятное обслуживание и адекватные цены, рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ann. Благодарим вас за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Фотографируют "школьницы", которые не могут нормально сфотографировать, не говорят ни про наклон головы, ни про разную высоту плеча, пришлось самой указывать на недостатки и ловить удачный кадр. Само фото получилось темное и нечеткое! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! "Школьницам" более 20-ти лет, просто молодо выглядят и работают давно. Вам сделали неск…
Екатерина К.
Распечатывала фото на паспорт. Все качественно, оперативно, чётко. Спасибо сотруднику Александре! Помогла выбрать правильную фотографию) Компания предоставляет большой спектр услуг! Рекомендую.
17 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова 🌸
TS
Tanya Savchenko
Очень сложно бывает найти полиграфию, работающую по воскресеньям! Спасибо Екатерине за терпение и профессионализм, а в результате хорошие фотографии на паспорт!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Пришла сюда, попросила напечать все документы, что были на флешке, было неудобно проверить на месте, проверила дома документа не хватает, а деньги то взяли за все, ха-ха. Пишу про это им в ватсап, соответственно, никто не читает и не отвечает (4 дня), прихожу к ним заново, говорю все это девушка взяла за меня еще раз деньги за распечатку, ну не очень красиво и честно то. Девушка с пирсингом в носу была на смене тогда два дня, прошу принять меры. Дело даже не в этих копейках, а в человечности. Вот так обманывают на копейки и потом кругленькая сумма выходит себе в карман, здорово придумали то. Слов нет, не вернусь больше сюда.
Алина Давыдова
печатаю только тут всегда. Очень быстро! приятные девочки сидят, помогают, консультируют. Цены очень демократичные. Спасибо
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно
Michael
Часто обращался в данную полиграфию, достаточно прикольно, работы выполнены качественно и персонал общительный. Еще зайду к вам)
Руслан Крузо
С утра лучше не приходить. Дважды приходил на открытие Один раз по звонку подошли к 10:05 В другой день даже трубку не взяли хотя время было 10:20 никаких уведомлений не висело. Хорошо рядом есть полиграфия
Алина Рыбас
Вчера сыну делали фото на паспорт - все отлично! Девочка-сотрудник молодец! Вежливая, приветливая. Качество фото стало лучше, чем было у них ранее. 4 фото на паспорт 260 р
Мария Лис
Модератор вынуждает скрыть часть фактов о некомпетентном человеке, оказывающим здесь услуги. Указание фактов здесь находят оскорбительным. Мало того, что на высокой скорости фото шлёпают, так ещё галочку снимать не умеют. Все фото с ужасными полями. Меня не сам факт наличия полей бесит, а то, что они кривые, разные по всей длине. Где-то с одной стороны шире, где-то уже. Вам крышку от вашего эпсона с держателем для фотобумаги новые подарить или прийти самой работать, потому что я чуть менее тyпая, чем ваша девочка? Надо было самой идти, хватило ума мужа отправить. Я бы за такое платить точно не стала. Очень не рекомендую сюда ходить.
ИИ
Инкогнито Индифферентный
Услуга сделать фото на паспорт стоит 150 рублей. ЗА 150 РУБ + Твоя фотография хранится в базе год. + твоё фото могут скинуть тебе в электронном виде. + Твою фотографию обрабатывают по регламенту. Если надо СРАЗУ (как я понял) распечатать 2 фотографии формата (3 5 ×45) то + 30 руб. В сумме 180 руб за 2 фото с нуля. Претензий нет. Прийду потом доплачу 30 руб за печать, думал я наивно.. Однако если ты приходишь через две недели и просишь распечатать уже готовые фотографии ПРОСТО РАСПЕЧАТАТЬ ГОТОВЫЕ ФОТОГРАФИИ Которые имеются в базе, которые не требуют обработки. Ты платишь вместо 30 руб 150 . Мне очень интересно с чем это связано. Наверное 120 руб за то что твою фотографию ищут в базе... В сумме за две фотографии я заплатил Вместо 180 руб, 300 руб. За такие интересные навары мне крайне не понравился данный фотосалон за это ставлю 1 звезду. Потом уже узнал что есть салоны где вместо 150 и 30 руб за печать фото в таком же формате берут 10 руб за фото.
shnyri54
Заказывали печать фотографий, напечатали фото другого размера, деньги возвращать отказались, пришлось обрезать весь вечер чтобы вставить в альбом.