АвтоДоктор+
СТО
Алексей Неустроев
Мастер отлично знает свою работу
Алексей
Заезжал сегодня к Вадиму на ремонт гбо сделал быстро и не дорого с пробегом действительно помог я уже объехал не мало сто впаривали всякую ❌ и меняли форсунки датчики не помогло оказывается стояли провода не в том порядке на форсунках в общем советую заскочить если нужен толковый специалист
Юлия Келеберденко
Большая благодарность Вадиму за обслуживание ГБО. Быстро договорились о встрече, все рассказал, предложил несколько вариантов ремонта. После покупки машины, газовым оборудованием не пользовались, а мастер все сделал и теперь будет значительная экономия. Еще мастер показал как заправлять и в целом посмотрел машину на ошибки. Осталась очень довольна.
Максим Сергеевич
Произвел установку гбо. Вадим все сделал быстро и качественно. Ценны очень достойные. Есть помощь с регистрацией. Также есть возможность установки бу оборудования в очень хорошем состоянии. Буду рекомендовать данное место знакомым.
ИР
Иван Регер
Приехал после диагностики ГБО с проявившейся снова ошибкой в работе. Откровенно послали "лесом" Хотя приехал в рабочее время и машинами в боксе ни кто не занимался, всё были свободны.
ВO
Вадим OP
Большое спасибо за быстрое устранение проблемы с проводкой на газовом оборудование. Рекомендую! Работает даже в субботу, даже в 7 вечера. Премного благодарен , буду обращаться только к Вам! Хонда Стрим 2002 г.в.
Александр Немиров
Я просто в восторге! Вадим знает своё дело! Была проблема с газовым оборудованием, объездил некоторые сто, разные диагностики и ни кто, ни чем, не смог помочь! Только Вадим грамотно подошёл к моей проблеме. И по электрике и по форсункам и по датчикам, разложил все по полочкам! Безумно ему благодарен! Теперь по всем вопросам только к нему!
МШ
Мария Шадрина
Нашла СТО по отзывам в 2ГИС и не пожалела о выборе. Подход к работе ответственный, Мастера со смекалкой. Ремонтировала ВАЗ 2115 замена датчиков, чистка дроссель заслонки, что сказать, машина отечественная-сюрпризов хватает, ломается то что ломаться не должно (к примеру у меня цоколь на габарит). Вадим объездил не мало магазинов и нашёл нужный цоколь, за что ему большое спасибо, не каждый мастер так сделает. 10/10
ОС
ООО Сити сервис г Омск Андрей
У Вадима обслуживаю уже не первую свою машину. Автодок + это то СТО куда стоит обращаться. Качество на высоте. По цене намного дешевле, чем у конкурентов. Молодцы. Рекомендую.
МЛ
Михаил Леденев
Поменял свечи на машине, на СТО порекомендовали заехать к "газовикам" перенастроить газовое оборудование и посмотреть редуктор т.к. в районе редуктор сифонил газ ( к слову сказать редуктор действительно выглядел не очень). По пути домой заехал на две известные в городе газовые СТО на левом берегу. На первой все было занято, мастер бегло посмотрел - и заявил замену редуктора цена вопроса 7-9 рублей. Сейчас всё занято приезжайте завтра. Заехал во второе не менее известное специализированное СТО там уже машину предметно посмотрели - как итог редуктор надо меня по-любому, + само ГБО в аварийном состоянии нужно менять практически все кроме балона и "мозгов" цена вопроса ориентировочно 15-25 рублей и день работы. При этом по газу вопросов не было вообще машина не троит, разгоняется плавно, на бензин самопроизвольно не переключается. Чувствую что меня пытаются " маленько" обмануть! Вообщем на следующий день поехал в проверенное место АвтоДоктор+ ( одно плохо от дома далеко) с мыслью что редуктор придется менять. Мастер машину ( Санта Фе ГБО 4 поколение) посмотрел и оказалось что РЕДУКТОР ТО МЕНЯТЬ НЕ НАДО И НИ КАКОГО АВРИЙНОГО СОСТОЯНИЯ ГБО НЕТ! Вообщем оставил машину и через назначенное время (3 часа ) забрал готовый автомобиль. Как результат - ремонт редуктора, замена датчиков, шлангов, настройка ГБО - на все про все 3 руб. Ребята 3, а не 15 и тем более не 25! Вывод- если нужен качественный, быстрый, по адекватной цене ремонт/обслуживание ГБО рекомендую АвтоДоктор+! Здесь работают действительно профессионалы!
Nikita Shestakov
Настоящий профессионал, делает качественно и недорого
Тахир Салбаев
Вадим просто мастер своего дела, который действительно разбирается в гбо( и не только), по обслуге гбо только к нему, всем рекомендую данного специалиста!
Владимир Галюкшев
Тот самый случай когда компетентность и профессионализм сродни чуду, а ремесло превращается в Искусство. Не буду описывать все мои мытарства по далеко не самым худшим СТО, но факт на лицо! Лишь АвтоДоктор+ ....!!! Потому рекомендую, право же, не пожалеете, одни консультации Вадима чего стоят! Дальнейших успехов ему и процветания!
Vitaly Dorofeev
Здравствуйте. Случилось проблема с газовыми форсунка, начали работать с перебоями, сначала небольшое цоканье, а потом уже стали бить как в колокола. Знакомства у меня с другими Сто по ремонту газ.оборудования уже были и не в лучшию сторону, где-то времени у мастеров нету, где-то по записи скажут одно время а примут через час.,сделают на отъ-сь и денег нормально возьмут.,а через неделю обратно к ним. Короче, поспрашиваю у друзей где норм. Сто, подсказали Автодоктор +. Поехал, приняли как дорогого гостя, сделали быстро, без всякой волокиты, по цене чуть ли не в 2 раза дешевле, машинка теперь шепчет, жалоб нету. Кто то написал с верху, что мастер болтливый, да есть такое, но к работе это не относится. Спасибо вам ребята, теперь если что, только к вам.
vadim-petrov198
Всем кто читает.У меня Митсубиси Монтеро.После некоторых работ мотор что называется затроил,обратился в "Автодоктор+"молодцы что еще сказать.заменили две свечи(к стати у них есть стенд для проверки свечей и есть свечи в наличии)помыли три форсунки бензиновые и вуаля.машина запела на бензине.на газу еще троила.разобрали газовые форсы промыли и все машина запела и на газу.За одно попросил поменять фильтра.теперь думаю на долго хватит.
Дмитрий Дёмин
Всем рекомендую. Отличный мастер, действительно разбирающийся в газовом оборудовании. я установил гбо год назад,проехал уже 45000. Все супер. Езжу и радуюсь. Установка относительно не дорогая
Алексей Струков
Долго читал где поставить ГБО 4 поколения на ниссан и выбрал автодоктор. Созвонился приехал показал свой ниссан мастер подобрал мне ГБО под мой автомобиль. На следующей день пригнал авто а вечером уже забрал свой авто на газе. Проездил уже неделю всё нормально . Рекомендую мастер знает своё дело.
vadim_putilov02
c bvjvjgvn,cmbfxgrc,jh k.uhiuyfgj, hj.vbutfyxkhgvjlfytdtexjgxckhgtvluytfutdtysdkhclhhgvluyftd cmfchckytdkhc
nikolai2503
Всем привет,мастера знают своё дело.Ставили мне гбо 2-го поколения на Toyota Cynos.Переживал за потерю мощности,дабы двиг и без того 1.3,но обошлось,потери никакой,едет так же,расход пока не знаю. Проблемностей тоже никаких не увидел(вопреки отзыву ниже),утром пригнал машину на бензе,вечером уехал на газу,ценник очень даже адекватный.Гарантию на работу дают,так что переживать вообще не о чем,мне всё понравилось,быстро и аккуратно.Рекомендую.
vadim-petrov1982
Объехал нескольких специалистов по газу,не помогли а раскрутили на деньги купил новую рейка ловато,толку не дали,приехал в автодоктор+ поставили мою рейка омвл,и отстроили мою Хонда,спасибо им,рекомендую всем!