Амелия
Агентство недвижимости
ООО Амелия
Светлана Ульянова
Нам очень повезло с выбором агенства и конкретно риэлтора. Татьяна Владимировна Пономарева провела уже две сделки, которые оставили у нас только приятные воспоминания. Татьяна очень грамотный, внимательный, вежливый специалист. И очень спокойный, что в наше время редкость. Всегда все объяснит, подскажет, всегда на связи. Наша семья очень благодарна Татьяне за работу и в будущем будем обращаться только к ней и рекомендовать друзьям.
Аа
Амелия, агентство недвижимости
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за добрые слова, рады сотрудничеству 🌸
Анастасия Афанасьева
Несколько раз пользовались услугами агенства «Амелия» и оставались довольны. В наше время очень тяжело найти добросовестного и порядочного риэлтора. С нами работала Татьяна, несколько раз продавали и покупали квартиры с ней же и через неё, работает четко и полностью отрабатывает свои деньги. Находит необходимый вариант. Рекомендую!
Аа
Амелия, агентство недвижимости
6 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Олеся Филиппова
Хочу сказать большое спасибо за работу агентству Амелия. Быстро и профессионально оформили сделку по покупке квартиры, без очередей и проволочек. Отдельное спасибо за профессионализм Елене Владимировны
Александр Бо
Продавали квартиру через агентство недвижимости Амелия. Специалисты агентства оперативно подготовили сделку, поддерживали нас и отвечали на все возникающие вопросы! Сделка прошла спокойно и комфортно! Спасибо за проделанную работу !
Татьяна М
Специалист по недвижимости Татьяна Алексеевна с 5-летним опытом работы в сфере недвижимости помогала мне ранее в кратчайшие сроки с подбором надежных квартиросьемщиков по аренде моей бывшей квартиры.Я рекомендовала Татьяну Алексеевну как граммотного специалиста по недвижимости своей подруге по аренде ее квартиры с последующей продажей.В дальнейшем очень выгодно и быстро продала свою квартиру,которую сдавала в аренду ранее.Татьяна Алексеевна помогла граммотно скоординировать и быстро выйти на сделку по ипотеке одного из Банков межрегиональную (из другого города и автономной обасти и городом Омском).Татьяну Алексеевну очень рекомендую всем клиентам по всем вопросам,связанным с недвижимостью как в городе Омске,так и в Омской области,по всем городам России и Ближнего Зарубежья.За услугу,если Вы кого-либо порекомендуете в качестве клиента,главное,чтобы клиенты сказали,что они от Вас и по какому вопросу - Татьяна Алексеевна со сделки Вам 5000 рублей платит,по аренде сдать/снять - 1/3 сразу с Договора.Поможет решить все вопросы с недвижимостью,проверить обьект,юридические аспекты - в том числе и суды.
Стасян Ковалев
Выражаю благодарность агентству недвижимости " АМЕЛИЯ " за их профессионализм и подход клиенту. Моя квартира была продана в короткий срок