Бетонир
Бетонный завод
3.8
Бетон, раствор: все марки. Любой объём. Доставка. Качество!
ООО Бетонир
ООО «Компания „Бетонир“».
Перейти на сайт
ООО Бетонир
3.8
sssib
Выбран компанией
Заказывал осенью бетон на фундамент, что бы отстоял зиму и посмотреть. Весной не одной трещины не было. Знакомый работает в строительной лаборатории, приехал проверил прибором, сказал что марка соответствует.Остался доволен
НП
Наталья Полуэктова
Бетон хороший, но есть большое НО - по времени обещают одно, потом звонят и говорят другое, по факту третье, если нанимаете людей для работы, не получится угадать по времени, на машинах водители к нам приезжали двое, один хорошо всё вылил, другой просто ужас, воды не добавил в бетон, не перемешал,итог -густой, который тут же схватывается. Документы никакие не дают, а если что-то дали, то заберут! Звезды только за качество бетона ставлю!
SU
Sberid User
Про "Бетонир" могу сказать одно- компания всегда выполняет свои обязательства. Так как у нас строительная организация, мы постоянные клиенты в плане заказа бетона различных марок. Растворы и бетоны в большинстве случаев хорошо промешаны, нужной густоты вне зависимости от времени года. И очень пунктуальная доставка на объект, водители молодцы всегда в диалоге. С нами работает Алексей, он всегда рядом и на связи в любое время . Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, надежность и качество как товара так и услуг!
Евгений
Заказал 10 кубов бетона с запасом. Хотя требовалось 8.82 Куба. Бетона не хватило перекрыть запланированный участок. На встречку не пошли.
Александра Евстафий
Заказали 14 августа, 5,5 кубов марки м300. Первая машина 3 куба, вторая машина 2,5 куба. Вторая машина привезла бетон на много ниже качество! Жидкий, сплошная вода! Там где блестит пол, это вторая машина. Не советуем заказывать.
ТС
Тимофей Суровый
работаем с Бетониром. с Алексом работается приятно и спокойно. И на обьект заедет, пообщается с людьми и своих работу проконтроллирует и на всех этапах работ возникающие вопросы сразу снимает. Всегда доступен для связи. По самому бетону вопросов нет, соответствие и марке и объёмам в допустимых процентах.
Виктор Десятов
Бетон доставили вовремя
ЯГ
Янина Гладкевич
Добрый день! Никогда не писала отзывы, а тут решила написать. Искала где купить бетон при температуре -25 на улице. Все заводы отказали, а компания Бетонир привезли вовремя, и бетон был должного качества. Большое спасибо сотрудникам данной компании! Всем рекомендую!
Anechka Ivanova
Заказали 3 куба бетона на армопояс,при расчете выходило 2,650,бетона не хватило пришлось замешивать руками,обманули ровно на 0,5 куба Утром позвонили сказали приедут в 11:00,приехали в 12:00 целый час пришлось оплатить рабочим за то что они ждали миксер Не серьезные ребята,не советую
Игорь Сергеев
Заказывали бетон под фундамент, на дачный участок, привезли вовремя, как договаривались, с менеджером Максимом приятно работать.
Анастасия Семёнова
Заказывали бетон, всё очень понравилось! Бетон заказали за сутки. Объём посчитали строители. За заводе его не считают, так как не знают и не могут знать размеров площадки. Привезли вовремя, как просили. Всё прошло быстро без заминок. Большое спасибо!
ЕВ
Евгений Вдовин
Приобрёл 20 м3 бетона В 22,5. Что могу сказать: по цвету это не то, но и не самый плохой конечно. Я скажу, так: качество чуть выше среднего. Для кого качество имеет значение, то я советовал бы жби7. У Бетонира качество пляшет, в трёх миксерах бетон разный.
см
сергей марков
Выгодные цены
Мистер Бист
Дозвонился только с 6-го раза. На сайте оставил заявку на обратную связь. Не перезвонили. На сайте указано, что выполняют услуги по лабораторной пробе бетона, по телефону четкого ответа не дали, приедут или нет, промямлили, сказали, что наверное, не приедут. Не профессионально!!!!
Жанат Арестомбаев
Заказал 32 куба бетона и насос. Приехали и доставили все вовремя. Качество отменное. По кубатуре все сошлось. Приятно иметь с Вами дело. Успехов и процветания.
Бетонир, бетонный завод
30 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
ВГ
Валерий Глебов
прекрасное качество бетона. вежливые водители
dehl
Заказывал бетон у этой компании. По телефону говорят хорошо. Опоздали часа на два. Бетона привезли меньше, заказывал с запасом +0.2 куба - бетона не хватило, пришлось доделывать вручную. Потерь при заливке не было, опалубка стояла крепко, ее не распирало, бетон не разливался. Качество бетона не очень попадается уголь, куски кирпичей. Ещё за простой машины счёт выкатили. Советую не связываться.
Илья Анфилатов
Заказал бетон по телефону 6 Мз .Привезли во время. По количеству не обманули и качество соответствует марке бетона. Спасибо!!!