Лефф-Спорт
Компания по изготовлению уличных тренажеров, воркаут оборудования и МАФов
Андрей Киселев
Это отличный производитель детских площадок. Мы заказали площадку для нашего дома и остались рады. Дети счастливы, и мы тоже. Не могу найти недостатков. Рекомендую всем!
Святослав Калачев
Оборудование у вас отличного качества и при этом по доступной цене. Мы заказали оборудование здесь, и вы выполнили заказ даже раньше срока. В общем, рекомендую всем!
Адриан Еремин
Сотрудники быстро помогли нам с выбором и оперативно оформили заказ, который был доставлен в согласованные сроки. Игровые площадки высокого качества, и мы остались довольны сотрудничеством.
Глеб Завьялов
Мы заказали у них навес из профнастила, и работа была выполнена точно в срок. Хочу поблагодарить вас за отличную работу. Остались очень довольны!
Никита Беляев
Хочу подчеркнуть честность этой компании. Обратились за оборудованием для детской площадки, и не пожалели. Качество отличное, заказ выполнен оперативно и в оговоренные сроки.
Алексей Зубов
Мы обратились к вам для комплексного благоустройства территории и остались очень довольны. Все работы были выполнены точно в срок и без проблем. Мы уверены, что при необходимости снова обратимся к вам. Большое спасибо за ваше качественное обслуживание.
Олег Корнилов
Мы уже второй раз обращались к этой компании, и они снова не разочаровали. На этот раз нам нужно было установить забор на участке. Нечего плохого не скажешь, работа выполнена хорошо и по времени.
Виктор Лавров
После покупки дома, мы решили благоустроить двор. Остановили свой выбор на этой компании после прочтения положительных отзывов. И оказалось, что мы не ошиблись: все было выполнено в срок, качество работ порадовало, цена была приемлемой.
Николай Климов
Недавно в нашем районе появилась площадка для выгула собак. Сначала были опасения, но теперь рад, что и наши питомцы имеют своё место для развлечений.
Мирослав Сафонов
От нашей администрации долгое время ждали обустройства парка. И вот, наконец, это случилось. Новые тренажеры, скамейки, места для отдыха – всё на высшем уровне. Семьями теперь гуляем там каждый вечер. Спасибо!
Родион Безруков
Недавно занял должность управляющего в одной из компаний по строительству. Возникла необходимость в благоустройстве прилегающей территории. Обратились к этим ребятам и не пожалели. Они не только выполнили все наши пожелания, но и предложили массу умных решений, которые мы даже не рассматривали. Установка ограждения, садово-парковая мебель и даже помощь с пакетом документов для грантов. Работали чётко, без задержек, всё как по маслу. Теперь каждый раз, проходя мимо нашего нового объекта, чувствую гордость и благодарность этой команде.
Георгий Седов
С этой командой обустраивали спортивную площадку в школе. Отличные тренажеры, дети уже не сидят без дела!
Григорий Барсуков
Пришлось оформлять детскую площадку в нашем дворе. Обратились за устройством резинового покрытия. Всё быстро, качественно и без проблем. Дети в безопасности и довольны площадкой, а это главное!
Gurren Laggan
Рекомендовали нам хороших специалистов. Не обманули. Благодарен и другу, который посоветовал, и ребятам из компании. Сделали навес из профнастила точно в срок и по качеству отлично
Лк
Лефф-Спорт, компания по изготовлению уличных тренажеров, воркаут оборудования и МАФов
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Gurren, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Александр Фарфурак
Уже второй раз делали заказ у данной компании, на этот раз нужно было установить забор на новом участке. Как всегда не разочаровали. Качество исполнения превосходное, и по срокам уложились четко
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
svet lana
Обращались ещё в прошлом месяце за комплексным благоустройством территории. Спасибо хочется сказать компании, и команде монтажников в частности за выполненные работы в кратчайшие сроки! Работа проведена качественно, нареканий и замечаний нет.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв . Ждём вас вновь !
Надежда Русакова
Хочется выразить благодарность данной фирме за отличную работу! Обращались по рекомендации, была необходима реставрация футбольного поля, как итог, по срокам не подвели, еще и сделали работу свою прекрасно
Добрый вечер, Надежда. Благодарим!!! Ждём вас вновь ❤
Игорь Суслов
Очень довольны качеством проделанной работы. Обращались по поводу благоустройства участка после покупки дома, а участок не маленький. всё сделали профессионально, быстро, качественно.
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
Антон Валеев
Хотел сказать спасибо вам за прекрасную установку ограждений на частной территории, нам очень понравился результат)) Сделали красиво, и к тому же в бюджет уложились прекрасно
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Николай Бердинских
Качество отличное, цены доступные , поставили вовремя . Могу рекомендовать
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Дмитриев
Делали комплексное благоустройство территории. Сделали всю работу по смете, точно в срок и без дополнительных расходов. Могу с уверенностью сказать что обращусь снова если потребуется.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
Станислав Тарасов
В восторге от проделанной работы! Когда купили дом, конечно же, мы сразу решили благоустроить двор. Совершенно не имея никакого опыта в подобных делах, стали искать компании, оказывающие такие услуги. Почитав отзывы, решили обратиться в данную компанию. И не зря: сделано все в срок, порадовало качество, и, самое главное, цена
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Андрей Круглов
обращались по рекомендации хороших знакомых для приобретения нескольких небольших игровых площадок. Понравилось, что здесь довольно широкий ассортимент и вполне доступные цены. Сотрудники помогли нам определиться с выбором и быстро оформили заказ, который к тому же и доставили в оговоренные сроки. Игровые площадки хорошего качества, сотрудничеством довольны
24 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Тоха 55
Спасибо вашей компании за прекрасную площадку в нашем дворе! Успехов и процветания вам!!
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Eduard Gareev
Эдуард, могу сказать,всё что изготавливаем и мантируем всё ОК.
Алексей Макаров
Работаю в этой фирме, и многое могу рассказать о ней. Из худшего всего одно, не всегда укладываемся в сроки. А все остальное хорошо, оборудование изготавливаем качественно, по любым размерам заказчика. Часто делаем что-то новое и интересное. Видел готовые детские площадки, и замечал как детям нравится, у самого ребёнок, как весело катается с горки и кружится на карусели.
master
В галерее размещены фотографии детского оборудования других производителей, например качели, песочный дворик ООО"Юмагс". Зачем выкладывать фотографии изделий которые вы не производите? Значит вы не производите, а перепродаёте?