Уютная

Гостиница
Ольга К28 отзывов
Мой отзыв будет касаться именно взаимодействия сотрудника с посторонним человеком. Рассказываю: гуляла с собакой, в процессе прогулки именно в районе этой гостиницы у меня появился пакетик с биологическими отходами собаки. Осматриваю территорию на предмет мусорки, нахожу ее возле входа в гостиницу. Никаких текстовых сообщений, знаков о том, что это мусорка именно для посетителей гостиницы не было, поэтому я со спокойной душой выкинула пакетик в их мусорку. Через минуту выбегает ваша сотрудница и начинает выяснять зачем я скинула свой мусор им, ведь эта мусорка "только для посетителей". Спорить я конечно не стала, видно, что человек недоволен чем-то в своей жизни и пытается выместить это на других. Но здесь прошу руководство либо предоставить какие-то доказательства, что рядом с мусоркой все-таки были опознавательные знаки типа "только для посетителей" (в этом случае исправлю свой отзыв так как была не права), либо признать вину сотрудника и провести беседу с персоналом как необходимо корректно общаться с людьми. Время: 08.09.2025 18:30-19:00
Дмитрий Козляткин2 отзыва
ОБ
Олег Баталов4 отзыва
A
Anonymous1 отзыв
Как вариант, остановиться на 2-3 ночи, не больше. Понравилось: Рядом есть продуктовые магазины. Недалеко от ж/д вокзала. Чистый номер. Заселение, выезд круглосуточно. Кухня с минимумом принадлежностей и микроволновкой. Можно приготовить что-нибудь простенькое, разогреть готовую пищу. Не понравилось: Нет тюли на окне в комнате. Нет коврика в ванной, нечем вытереть мокрые следы после душа. Номер не совсем соответствует описанию-нет тапочек, нет шкафа для одежды.. Пароль для Wi-Fi не дали. Телевизор показывал с перебоями, задержками изображения, смотреть было некомфортно. Нет терминала для оплаты проживания. Вопросы по платёжным документам выясняйте, решайте сразу. Мне их передали перед отъездом, когда переделывать было уже поздно. Их и так то взялись делать с неохотой. Место не совсем тихое. В тёплое время окна открыты, ночью там много гуляющих и громко говорящих. Также ночью свет от освещения домов напротив мешает спать, шторы не спасают. Номер №2 (2-хместный улучшенной планировки)-окна выходят на южную сторону, т.к нет кондиционера, днём в жаркую погоду в номере находиться невозможно, жара и духота спадает только к 3-4 часам ночи. Летом туда заселяться не советую. Номер чистый, но уже нужен косметический ремонт, ковровое покрытие комнате в неудовлетворительном состоянии. Матрасы на кроватях очень бюджетные, спать неудобно.
aa_sharf1 отзыв
Не вижу ничего криминального в том, что не было горячей воды. Даже в НАШЕ ВРЕМЯ коммунальные службы планово отключают горячее водоснабжение в городских округах. Полагаю, что если б был установлен бойлер, то Вы наверное стали бы искать гостиницу подешевле, потому как цена (с бойлером) была бы оправданно выше! Я могу сказать одно - что если человек заселяется в гостиницу с ценовым диапазоном как в гостинице "Уютной", то можно "закрыть глаза" на отсутствие горячей воды (тем более не по вине руководства), потому как цены здесь одни из самых низких в городе, а условия проживания - возможно и лучше! Мы проживали в этой гостинице в течение недели и очень порадовала работа персонала: уборка в номере всегда ежедневная, вся бытовая техника исправна, приветливость администраторов, нам нужно было вызвать такси - администраторы нам вызвали. В гостинице всегда тихо, спокойно, нет ощущения "проходного двора", нет никаких посторонних шумов, мешающих отдыхать. Мебель вся новая. Белье чистое. А с учетом очень даже приемлемой цены - гостиница для нас просто находка! Вернемся сюда не раз!