Зеленая орхидея

Магазин цветов
Наталья Сергеева9 отзывов
Данил М4 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СЧ
Светланка Ч.9 отзывов
Алексей Синчугов1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ю
Юлия5 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
KK
Kseniya Klink6 отзывов
Отличный цветочный магазин с креативным флористами! Огромное спасибо флористу Ольге,за то,что собрала для моей мамы букет на день рождение! Заказ был сделан дистанционно,так как я нахожусь в Тюмени!Ольга учла все мои пожелания по цветовой палитре и самим цветам,а так же в мою ценовую категорию! Букет получился шикарный,мама осталась счастлива и довольна!У них всегда свежие цветы!Так же есть доставка,от 2500 рублей - бесплатная доставка,если меньше,то вызывают такси и оплачиваешь по тарифу,мой букет был 1500+350 доставка.В общем,я довольна,однозначно обращусь ещё! И всем рекомендую! P.S. Кстати,в тот же день,когда упаковывали мой букет на доставку,подошла женщина и попросила сделать такой же на подарок! Фото букета прилагаю!Ольга отправляла мне по ватс ап,мы согласовывали все,начиная от цветов и заканчивая цветом и формой сумочки,бумаги,ленточки и открытки!Чувствуется любовь и профессионализм у данного флориста!