Зеленая орхидея
Магазин цветов
Таня Григорьева
Надували свои шарики гелием, уже не первый раз обращаемся за данной услугой. Приветливый персонал. Нареканий никогда не было. Шарики радуют долго. Спасибо за Ваш труд.
Ольга Александровна
Всегда свежие цветы, шикарные букеты!большой ассортимент игрушек,так же есть фольгированые, гелиевые шары и оформление подарков. А главное отличный обслуживающий персонал,всё на высшем уровне.
КЗ
Ксения Заика
Красивый миленький букетик, подарок для подростка самое то.
Алия Абуева
Огромное спасибо за прекрасный букет 💐, соответствует полностью тому описанию, размеру и цветовой палитре. Ожидание и реальность всё совпало🥰 Всё во время сделано, цена сказка❤ Девочки молодцы🌿приятное отношение, и приветливость.
Елена Исакова
Просто мой опыт с вами Дочка, 7 лет, решила сделать сюрприз и самостоятельно купила у вас для меня букет . Живем в соседнем доме . Пришла за покупкой прямо со своим картонным конвертиком (эти деньги ей подарили на день рождения) и выбрала букет за 4500. Мне приятно , да . Но ей никто не задал ни одного вопроса. Бизнес - ничего личного .
lB
l B
я в восторге! продавец Алёна все рассказала, проконсультировала и помогла с выбором. обязательно приду еще раз, Алёна просто ну супер крутая
ТК
Татьяна Кравец
Добрый день, покупали композицию на подарок 15.05. Была красивая композиция, буквально через 4 часа цветы превратилось вот в это вялое чудо… очень сильно разочарованы..цветы были куплены на подарок. Даже одной звезды не заслужено если честно. Первое фото, это уже когда ему стало плохо спустя 4 часа и мы решили достать его с оазиса, с надеждой на то, что ему станет лучше
Елена Стукалова
Девочки моментально упаковали подарок и нашли шары нужного мне цвета! Спасибо за оперативность! И вообще, очень приятно что помогли определиться с цветовой гаммой.... Рекомендую это место
Наталья Сергеева
Прекрасный магазин!
АХ
Анна Хваля
Самые пиятные и озывчивые продавцы. Всегда свежие цветочки. Прекрасная точка одна из самых любимых.вы лучшлучшие
Irina
Прекрасный магазин,замечательный сервис,цветы всегда свежие,индивидуальный подход,могут сделать композицию на любой вкус и цвет 🔥спасибо огромное 🙏
Настя Дерещук
Очень нравится этот магазин🥰 всегда свежие цветы, сотрудницы доброжелательные, всегда помогут с выбором👍🏻 одно удовольствие покупать тут цветочки 🙃
Алена Славченко
Прекрасный цветочный, всегда беру только здесь, цветы свежие, флористы всегда приветливы, с улыбкой на лице выполняют все предпочтения. Советовала всем знакомым, не пожалели что выбрали именно этот салон
Анвар Спасакукоцкий
Отличный магазин теперь буду покупать только тут. Девушки знают свою работу собирают такие композиции, что моя жена в восторге.Всегда приветливы и подберут очень красивую композиции под любую цену
СЕ
Софья Ермакова
Молодой человек купил букет в субботу, эти фото сделала вчера. Получается, что букету 5 дней. Видели когда-нибудь, чтобы хризантемы стояли всего 5 дней? И я такого раньше не видела. P.S. Однажды я заказала хризантемы из самоката)))) стояли 2 недели)))) из самоката, а не из цветочного)))))))
Елена Блюм
Чуденый, хоть и небольшой магазин цветов! Прекрасные девочки работают, и очень хорошая владелица магазина! 🫶🏽 Спасибо! 🩷 Был момент с букетом, очень быстро решили ситуацию! Очень приятно такая клиентоориентированность!
Дарья А.
Купили гелиевые шары 15.07 в 20:30 , на утро 17.07 шары уже все сдулись, еле держаться. Цена 140 руб за шар завышена и необоснованна
Алена Алена
Добрый день! Покупала шары,надутые красивые были ровно до вечера. Очень меня расстроило это…Цена не соответствует качеству.
Александра Ржендзинская
Хочу сказать огромное спасибо флористам данного магазина, очень вежливые, приятные, помогают с выбором, да и букеты всегда выглядят просто волшебно, сделанные с душой. Спасибо!
Тея Шанто
Шикарные цветы, лучшие продавцы. Обожаю Вас за ваш подход к работе. 😘😘😘😘😘
Данил М
Идеальное отношение к заказу и заказчику! Алена, Спасибо Вам! Вы любите свою работу) Успехов Вам!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СЧ
Светланка Ч.
Покупала цветы у девочек неоднократно! Всегда хорошее качество! Свежие цветы и композиции со вкусом утонченности и элегантности! Самое главное четко и внятно описать свои пожелания и представления о букете и цветовое предпочтение! Рекомендую 👍🌺👍
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Ирина Стефахина
Добрый вечер. Сегодня нужно было купить розы, поздравить девушку с днем рождения. Если честно, не знаю кто тут написал столько положительных отзывов, цветы плохого качества, пытались добавить в букет мятые плохие розы, когда заметили, что я отвлеклась. Если бы не было срочно, покупать бы не стала точно и пошла бы в другой цветочный салон. Не рекомендую данную цветочная лавку.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Благодаря вам, мы улучшаем качество наших услуг. Меня зовут А…
Алексей Синчугов
Отличный цветочный магазинчик не смотря на то что все дорожает сохраняют демократичные цены дают возможность нам дарить радость своим близким красотой цветов 💐
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ю
Юлия
Любимый цветочный! Всегда с душой и безумно красиво сделаны все букеты, и игрушки ручной работы - просто восторг✨🫶
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕИ
Екатерина Иванова
Прекрасное место, в котором делают очень красивые композиции + большой ассортимент цветов. Хорошие сотрудницы, который консультируют и достаточно быстро работают!! Очень комфортное место, с качественными букетами, товарами и игрушками☺️
Ольга Серова
Я, являюсь постоянной клиенткой и своим друзьям рекомендую ! Всегда со вкусом, девочки подбирают композицию , учитывают пожелания и бюджет. Рекомендую
Кристина Принц
Девочки в фестивали очень красивые композиции делают, можно даже со своей корзинкой приходить) всегда выручают, быстро собирают ❤️
Денис Яковлев
У Алены очень изысканный вкус! Заказываю цветы только там. Цветы всегда свежие, беру часто букеты для мамы или торжественные случаи. Рекомендую!!!!
СЗ
Сергей Завгородний
Все очень здорово ) очень качественное обслуживание и внимание к деталям 👍🏼🫠
Кристина Зизевская
Больше 10 лет знакома с «Зеленой орхидеей». Пока жила в Омске брала цветы только здесь. И вот уже 4 года, переехав в другой город, радую близких людей в Омске доставками только от них! Шикарные композиции, всегда свежак! У девочек отличный вкус! Рекомендую однозначно
Наталья Клименко( Баева)
Место чудеснецшее!!! Мастер Ольга запаковала подарок волшебно!!! Проявила терпение огромное и внимание, и так!! Огромное спасибо, Ольга за ваше доброе сердце и участие в моём празднике)!! 💖💖💖
ИН
Илья Нагаев
Уже не первый год покупаю цветы, на любые мероприятия - всегда остаюсь доволен красотой упаковки и исполнения, качеством цветов и обслуживанием, от большого букета до мини-корзиночек 🔥
Алена Данилова
Всегда шикарные букеты по очень доступным ценам!!! Огромное спасибо за возможность приятно удивлять близких🤗💗🌸
Екатерина Безрукова
Красивые букеты собирают ! Спасибо ☺️ Очень приятные флористы Только к вам
Алексей Михайлович
Потрясающие букетики, оригинальные открыточки, приятный флорист! Букетик сфотал на следующий день после того как он катался весь день в машине.
Kseniya Zlatova
Это не букет, а просто высокое искусство собрано из нежности, красоты и тонкости деталей. Мне очень понравились их работы, уверена была, что не подведут. Заказ был принят через онлайн за дня 4 и в срок был создан. Это потрясающе!!! И флорист очень милая и приятная девушка, а руки её конечно золотые) Спасибо вам за всё. Заказы ещё будут 😘
Виктория Писаревская
Заказывала милый букетик на выписку подружке . Заехала буквально на 15 минут. Мне организовали все очень быстро, стильно , приемлемая цена и отличное качество . Спасибо огромное . Всем рекомендую. 👍
Ольга Александровна
В Фестивале есть Зелёная орхидея-это райское место!Очень красивые,нежные,стильные., цветы,букеты и композиции-на любой бюджет. А главное☝НЕ дорогие цены! Всегда есть выбор и хорошее качество цветов! А какие милые есть игрушки ручной работы)) Фонтан из гелиевых шаров и большой выбор фольгированных шариков. Оформляют подарки очень аккуратно и красиво. Не могу оставить без внимания и сам персонал! Девушки молодцы,очень вежливые и к каждому клиенту находят внимание и подход! Однозначно отсюда уйдёшь всегда с прекрасным настроением))
ТП
Татьяна Панкратова
Хочу поблагодарить Алену за потрясающую композицию цветов! Подруга моя была в восторге! Девочки большие молодчинки! Составляют изумительные букеты! Отдельное спасибо за шары! Брала для внучки на день рождения. Думала на пару дней! Но результат превзошло себя, шары нас радовали больше двух месяцев! Такого раньше не случалось. Рекомендую данное место!
ТЧ
Татьяна Чередова
Мне очень нравится этот магазин цветов "Зелёная орхидея", у них всегда свежая композиция, и очень долго стоят букеты!!! Так же красивые сувениры и подарки,я всем своим друзьям советую чтоб ездили туда!!! 👍👍👍💐💐💐
KK
Kseniya Klink
Отличный цветочный магазин с креативным флористами! Огромное спасибо флористу Ольге,за то,что собрала для моей мамы букет на день рождение! Заказ был сделан дистанционно,так как я нахожусь в Тюмени!Ольга учла все мои пожелания по цветовой палитре и самим цветам,а так же в мою ценовую категорию! Букет получился шикарный,мама осталась счастлива и довольна!У них всегда свежие цветы!Так же есть доставка,от 2500 рублей - бесплатная доставка,если меньше,то вызывают такси и оплачиваешь по тарифу,мой букет был 1500+350 доставка.В общем,я довольна,однозначно обращусь ещё! И всем рекомендую! P.S. Кстати,в тот же день,когда упаковывали мой букет на доставку,подошла женщина и попросила сделать такой же на подарок! Фото букета прилагаю!Ольга отправляла мне по ватс ап,мы согласовывали все,начиная от цветов и заканчивая цветом и формой сумочки,бумаги,ленточки и открытки!Чувствуется любовь и профессионализм у данного флориста!
ЕТ
Евгений Токарев
Приятный стильный магазин! Прекрасное отношение как к покупателям, так и к своей работе! Девушки флористы знают своё дело! А главное☝ цены у них очень приятные.Цветы всегда свежие и в большом ассортименте. Неоднократно покупаю цветы в этом салоне и всегда всё на высоком уровне!
Анна Павличенко
По мне, так один из худших магазинов Омска. Обратилась на день рождения ребёнка надуть шары гелием. Попросили оплатить сразу, я оплатила. В итоге, наполнили два шара, 3й оказался дырявый. (шарики были мои). Женщина предложила свои шарики, но я отказалась. В итоге, за 3й шарик деньги мне не вернули. Далее, шары на следующий день спустились🤷♀️ хотя до этого надували в другом магазине, они у нас до месяца летали. Поэтому, я данный магазин не рекомендую!
ОА
Ольга А
Очень понравилось. Девушка дизайнер подобрала цветы для букета на ДР маме. Композиция получилась шикарная. Спасибо!)
HL
Helen Ly
Замечательное место где вы точно найдёте свой букет, который можно дополнить милыми игрушками ручной работы. А если его ещё не собрали, то в этом вам поможет вдохновлённый своей работой флорист. Спасибо большое Ольге за вежливое, доброжелательное отношение и за то, что выслушав мои пожелания она с лёгкостью поняла и собрала композицию, которая устроила меня и очень порадовала именинницу. Вернусь к вам однозначно!
дн
денис никитенко
Отличный цветочный магазин,продавец Ольга собрала очень крассивую компазицию цветов из тех что я выбрал,цветы свежие,продавец вежливый!
Надя Питерский
Хорошие, в основном, цветы. Великолепные композиции. Но зачем вы выставляете все это? Если, когда клиент хочет купить у вас, цветочную композицию, ваши продавцы, ничего клиенту не показывая, посылают его гулять, пока они шарики оформлять не закончат? Работаете за воздух, а деньги не нужны? Неприятно. 11.12.2020 Около 18:00.
Андрей Водников
Небольшой салон цветов. Очень вежливый и приятный продавец. Помогла выбрать цветы и упаковала подарки. Принимают Халву.
Татьяна Телегина
Девочки молодцы, красивые и свежие цветы. Отлично упаковывают подарки 👍👍👍