СберБанк

Банки
Выиграйте сертификат на путешествие от СберЗдоровья
РекламаПАО СберБанкПри приобретении медицинских программ согласно тарифам, подробнее: tm.sberhealth.ru/odertavsevrachiin/tarifplans. Организатор акции: ООО Инновационная медицина», ОГРН 1197746310618, Москва, срок акции: 13.04.26–31.05.26. Подробнее об акции: promo.sberhealth.ru/healthcare _travel_giveaway_rules. Сертификат на туристическую поездку ООО «Центрбронь», ИНН 7701783360, срок действия сертификата ограничен.
ПАО СберБанк
Нина Парий·11 отзывов
Анастасия Шмакова·16 отзывов
Мария С.·4 отзыва
Совсем не понравилось
Сколько раз не обращалась в это конкретное отделение - ни разу еще не получила услугу. Вечно какие-то непредвиденные проблемы возникают и приходится идти в другое отделение, где этих проблем никогда почему-то нет. Обратилась 28.02 для оформления транша и оплаты обучения. Пришла в рабочее время - все операторы работают, очередь есть и много, в общем, работа в самом разгаре. Отсидела очередь, подошла к специалисту, начали все оформлять и тут на середине выяснилось, что руководитель отделения, чьё подтверждение обязательно в моем случае, уже ушла. Что у нее какой-то свой особый график и в середине рабочего дня она уже может закончить свой день и пойти домой. Это просто замечательно, что часть операций требует обязательного заверения руководителем, который работает по своему графику. Впервые вообще вижу, чтобы рабочий день руководителя был короче рабочего дня самого подразделенияЧитать целиком
Владимир Кондратович·2 отзыва
СГ
Сергей Григорьев·1 отзыв
Совсем не понравилось
Ужасное отделение и некомпетентные сотрудники. 27.11 обратились с судебным исполнительным листом ( отдали все документы в оригинале и единственном экземпляре), для принятия которого потребовалось аж трое сотрудников отделения. После по срокам в течении 10 рабочих дней должна была быть выплата. Прождали 17 дней и снова обратились в данное отделение, на что получили ответ, что никакого заявления не заведено и в базе ничего нет, а документы исчезли. Снова создали заявку на поиск предыдущей, на что получили ответ что рассмотрено оно будет только после 6 января. Все сроки нарушили, документы никто не принял в работу ( напоминаю, что они были в единственном экземпляре, т.к. оригиналы с суда. Из-за этого придётся снова обращаться в суд за дубликатами документов, на что потребуется дополнительное время). Безобразный отделение и обслуживание.Читать целиком
МВ
Марина В·11 отзывов
Антон Ачкасов·3 отзыва
Татьяна Подкорытова·3 отзыва
Анастасия Сидорова·18 отзывов
Совсем не понравилось
Расположение филиала удобное одну звезду ставлю за это. Обслуживание и политика работы сотрудников ужасное. Сегодня при получении карты пожилому человеку подключили какую-то не нужную страховку и списали с карты 1695₽, о том что подключаемая услуга платная не предупредили и даже не рассказали что подключают. Услуга и списание было обнаружено уже дома, а чтоб ее отключить и прекратить списание дальнейшее денежных средств нужно расторгать договор страхования. Мне кажется сейчас пенсионеры страдают не от мошенников больше, теряя свои денежные средства, а от Сбербанка, где пользуясь их доверчивостью подключают им разные не нужные услуги с периодичной оплатой и не предупреждают об этом. Будьте внимательны и всегда уточняйте а будут ли за навязанные банком услуги списывать деньги, ведь они об этом не предупреждают!Читать целиком
🤍Дискорд: menyanety❤️·25 отзывов
Анара Сабитова·8 отзывов
Кристина Пересунько·10 отзывов
Алексей Казанцев·65 отзывов
Анастасия Владимировна·20 отзывов
Совсем не понравилось
Когда пользуетесь услугой «безопасный платёж», обязательно проверяйте САМИ соответствие и наличие всех документов в вашем пакете документов, а именно оригиналов с подписями. документы сдали 24 сентября , сделка с Росреестра готова была уже 25 сентября утром, сегодня уже 30 сентября, зачисления денег нет и никакой номер 900 не решит вашу проблему, переключают с одного специалиста на другого, и каждый говорит разные сроки!(на сайте написано 1 рабочий день)имейте ввиду,пока сотрудник на выходном , больничном и т д , работа останавливается! И все ваши планы и сделки тоже! Для ускорения работы ,попросили прислать нам самим оригиналы с Росреестра,сделали , ещё в пятницу 27 сентября, итог , ни в пятницу, ни в субботу денег нет!, на горячей линии было озвучено, что суббота считается рабочим днём по проведению операций, сегодня понедельник 30 число, денег нет и приходит смс что сделка приостановлена,у менеджера каким-то образом не оказалось договора купли-продажи с нашими подписями , пришлось самим везти , для уточнения: договор был распечатан и подписан за столом у менеджера, спасибо Сбербанк , из-за вашей «надёжности» и «конкретики» у нас сорвалась сделка! Потому что люди не готовы были ждать ответа ЗАВТРА каждый день!Читать целиком
Антон Кожемякин·78 отзывов
Анастасия А.·36 отзывов