Независимая экспертиза и оценка

Компания по проведению оценки и судебной и внесудебной экспертизы
Судебная/несудебная экспертиза и оценка любого вида имущества
РекламаООО Независимая экспертиза и оценка
ООО Независимая экспертиза и оценка
Анастасия И26 отзывов
Независимая экспертиза и оценка, компания по проведению оценки и судебной и внесудебной экспертизы
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за доверие. Ждём вас вновь!
ДА
Далер Аюпов3 отзыва
Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОТ
Олег Тарасевич19 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам , за положительную оценку нашей работы!
Сероff Omsk13 отзывов
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
Олег Сартаков9 отзывов
КА
Ксения Александрова4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Ксения спасибо за лестный отзыв о нашей работе, мы стараемся делать жизнь потребителя проще , и стим…
Асхат24 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Асхат спасибо за лестный отзыв о нашей работе, обращайтесь еще!
Посетитель Омский39 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв о нашей работе,обращайтесь еще!
НФ
Наталья Ф4 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните номер договора, или ф.и.о заказчика, мы обязательно разберемся в ситуации.
Наталья Степанова4 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы, обращайтесь еще!
АФ
Александр Филатов2 отзыва
Здравствуйте. Хотел бы сказать спасибо сотрудникам данной экспертизы за помощь с моим непутевым ноутом. Суть заключается в следующем: в июле прошлого года купил ноутбук в м-видео, уже через полгода Виндоус перестал запускаться, а вместо него черный экран с оповещением что он не видит жёсткий диск с ОС. К моему ОГРОМНОМУ сожалению м-видео работает с "замечательным" сервисом РИТМ, куда и был передан мой ноут. Через месяц мне его возвращают с пометкой "замена SSD". На следующий день включаю ноут, начинаю настраивать учётку, вводу пароль и вижу что вместо одного символа печатается сразу 2! В общей сложности 16 клавиш дублировали друг друга. Разумеется понёс его обратно и снова сдал в ремонт. При повторном осмотре ноута кстати всплыла одна неприятность - на клавиатуре между клавиш нашлись пару трещин, но т.к. ноут и до этого давал трещину(возле кнопки питания), я особого значения не придал. В общем снова мой ноут приняли, но на сей раз уже не пришлось ждать месяц, через 4 дня звонят и говорят что я могу забрать свой ноут. Приезжаю, мне вручают ноут и акт с ОТКАЗОМ из-за тех пресловутых мелких трещин! Вот и пришлось отдать ноут на экспертизу чтобы доказать что неадекватно работающая клавиатура это не моих рук дело. Во первых вскрытие ноута назначили довольно быстро, через 2 дня после оформления, во вторых вскрытие производили В МОЁМ ПРИСУТСТВИИ и в третьих - заключение оформили прям по ГОСТу! Всё расписали, всё разжевали и даже все сертификаты приложили. Единственный только недочёт на мой взгляд, это качество цветных фотографий - принтеру явно требуется техобслуживание. Ну да ладно, недочёт несущественный т.к. в целом изображения читабельные
26 апреля 2025, официальный ответ
Александр спасибо за лестный отзыв о нашей работе, мы стараемся делать жизнь потребителя проще , и с…
Петр Галаков9 отзывов
Юлия Кравцева13 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе, мы стараемся делать жизнь потребителя проще , и стиму…
МП
Максим Попов6 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь нашей работы. Очень приятно. Обращайтесь если что-то еще пон…
Antonio Kuz6 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы, рады были вам помочь, если вдруг что-то еще понадобить…
EF
E F2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Обращайтесь еще, с удовольствием поможем!
Инга Евтушенко3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы, обращайтесь еще !
Мария Папуца18 отзывов
Хочу сказать огромное спасибо специалистам! Во первых действительно человеческое отношение, сразу как только позвонила уже по телефону возникло доверие. Во вторых настолько все грамотно было расписано. Покупала кеды в магазине ecco год назад, обувь натирала со всех сторон обе ноги, проявилось это только в процессе носки.В магазине мне естественно отказали и сказали проблема в ваших ногах. Решила и в правду, наверное проблема в ногах и ушла. В итоге в этому году была вторая попытка их надеть как наступила весна, безуспешно. Знакомые подсказали попробовать сделать экспертизу, ведь 2 года есть чтобы вернуть обувь если подтвердится брак. Рискнула, по отзывам нашла эту компанию, позвонила, меня по телефону сразу же проконсультировали, привезла, через час мне снова позвонили сказали однозначно стоит делать экспертизу, через неделю уже был результат. Брак подтвердился! В этот же день со всеми результатами поехала в магазин, отдала, деньги за обувь и экспертизу вернули в течении 2-х дней. Однозначно рекомендую эту компанию!
Евгений Сайтиев34 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
Антон Кожемякин77 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤝
ГС
Георгий Севастьянов4 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Обращайтесь, всегда рады!
Татьяна1 отзыв
После повреждения моего автомобиля на парковке административного здания, где я работаю, нужна была экспертиза. В компанию обратилась, ознакомившись с предыдущими положительными отзывами на Флампе. Экспертиза была готова через 3 дня после осмотра. Специалистами были выполнены все необходимые процедуры по оценке стоимости ремонта быстро, грамотно и со знанием дела. Отчет по оценке достаточно ёмкий и включает в себя, что немало важно, перечень рекомендуемых СТО и поставщика, где можно заказать новые запчасти по приемлемой цене. В общении были учтивы, корректны и доброжелательны. Благодарю компанию ООО "НЭО", расположенную по ул. Маршала Жукова, 25, за оперативную и максимально эффективную работу. Спасибо Вам за Ваше профессиональное отношение к тому делу, которым Вы занимаетесь. Буду Вас рекомендовать всем, кому понадобиться помощь. С выбором не ошиблась, всем советую! Отдельное спасибо хочу выразить оценщику Чиркову Андрею Олеговичу.
Михаил Кругликов11 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Михаил, если что-то вдруг понадобится еще, обращайтесь, всегда рады помочь!
Анастасия Новосельцева13 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, именно так и стараемся работать , чтобы нашим клиентам было с нами просто и легко. Обязательно обращайтесь в будущем!
МТ
Матвей Тихонов12 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, за положительную оценку нашей работы. Обращайтесь обязательно еще , если вдруг пот…
Алексей Гордеев9 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас.
Ф
Фортуна1 отзыв
9 февраля 2023, официальный ответ
Фортуна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Василий Селезнев14 отзывов
9 февраля 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Да, ситуация у вас была не из простых, но наши эксперты сделали все возможное…
ВБ
Виталий Бурмистров12 отзывов
Вячеслав Ковалев11 отзывов
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤗
МФ
Макс Фролов12 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
ИВ
Ирина Васина12 отзывов