Независимая экспертиза и оценка
Компания по проведению оценки и судебной и внесудебной экспертизы
Судебная/несудебная экспертиза и оценка любого вида имущества
ООО Независимая экспертиза и оценка
Позвонить
ООО Независимая экспертиза и оценка
Анастасия И
Благодарю Вас за быструю экспертизу! В ЕССО отказали в возврате денежных средств, приобретенная обувь была очень скользкой, но это же ECCO, такого быть не может по их мнению! Пришлось им это доказывать. Спасибо за помощь!
Независимая экспертиза и оценка, компания по проведению оценки и судебной и внесудебной экспертизы
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за доверие. Ждём вас вновь!
ДА
Далер Аюпов
Выражаю огромную благодарность данной организации, в частности Дмитрию.Обращался сюда для получения независимой экспертизы. Предварительно по фото установили, что есть заводской брак обуви. Экспертизу произвели в кратчайшие сроки. По итогу удалось вернуть обувь в магазин и получить обратно денежные средства.
Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОТ
Олег Тарасевич
Спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам , за положительную оценку нашей работы!
Сероff Omsk
Заказали у компании оценку бракованных наушников. Все выполнили раньше договоренного срока. Все качественно и быстро. Рекомендую
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
Олег Сартаков
Приятно общаться с профессионалами которые любят свою работу. Обращался по вопросу брака кроссовок. Экспертизу провели оперативно, все объяснили. Деньги я смог без проблем вернуть. И самое главное, единственные кто предложили до обращения к ним, просто прислать фото брака, чтобы предварительно оценить возможности положительного для меня результата. А не просто "давай деньги - мы что-то сделаем". Спасибо)
24 ноября 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
КА
Ксения Александрова
Мне повезло, экспертизу кроссовок сделали быстрее, чем было заявлено по срокам, буквально за пару дней, но по договору до 10 дней. Сама экспертиза оформлена четко, грамотно, профессионально. Спасибо! PS. К сожалению второй отзыв 2gis почему то не дает написать, поэтому добавлю, что повторное обращение меня так же не разочаровало, все сделали в срок. Заключение подшито брошюрой на пластиковую гребенку, выглядит очень солидно, сотрудник ламоды отметила, что обычно им приносят на 2-3 листках и все, а тут такой подробный и основательный подход, есть фотографии дефектов и все оформлено в соответствии с требованиями законодательства. С вами приятно сотрудничать!
5 июня 2025, официальный ответ
Ксения спасибо за лестный отзыв о нашей работе, мы стараемся делать жизнь потребителя проще , и стим…
Асхат
Молодцы
5 июня 2025, официальный ответ
Асхат спасибо за лестный отзыв о нашей работе, обращайтесь еще!
Посетитель Омский
Все подробно рассказали, всегда расскажут есть ли смысл делать экспертизу, не навязывают свои услуги!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв о нашей работе,обращайтесь еще!
НФ
Наталья Ф
Положительный отзыв оставить не могу т.к. результат ввиде заключения жду до сих пор с 10 апреля. Зато оплату будут сразу стоимость 15т, считаю немало, даже договор заключен, но его исполнение для этой компании просто слова!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните номер договора, или ф.и.о заказчика, мы обязательно разберемся в ситуации.
Наталья Степанова
Большое спасибо за быструю и качественную работу. 5+
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы, обращайтесь еще!
АФ
Александр Филатов
Здравствуйте. Хотел бы сказать спасибо сотрудникам данной экспертизы за помощь с моим непутевым ноутом. Суть заключается в следующем: в июле прошлого года купил ноутбук в м-видео, уже через полгода Виндоус перестал запускаться, а вместо него черный экран с оповещением что он не видит жёсткий диск с ОС. К моему ОГРОМНОМУ сожалению м-видео работает с "замечательным" сервисом РИТМ, куда и был передан мой ноут. Через месяц мне его возвращают с пометкой "замена SSD". На следующий день включаю ноут, начинаю настраивать учётку, вводу пароль и вижу что вместо одного символа печатается сразу 2! В общей сложности 16 клавиш дублировали друг друга. Разумеется понёс его обратно и снова сдал в ремонт. При повторном осмотре ноута кстати всплыла одна неприятность - на клавиатуре между клавиш нашлись пару трещин, но т.к. ноут и до этого давал трещину(возле кнопки питания), я особого значения не придал. В общем снова мой ноут приняли, но на сей раз уже не пришлось ждать месяц, через 4 дня звонят и говорят что я могу забрать свой ноут. Приезжаю, мне вручают ноут и акт с ОТКАЗОМ из-за тех пресловутых мелких трещин! Вот и пришлось отдать ноут на экспертизу чтобы доказать что неадекватно работающая клавиатура это не моих рук дело. Во первых вскрытие ноута назначили довольно быстро, через 2 дня после оформления, во вторых вскрытие производили В МОЁМ ПРИСУТСТВИИ и в третьих - заключение оформили прям по ГОСТу! Всё расписали, всё разжевали и даже все сертификаты приложили. Единственный только недочёт на мой взгляд, это качество цветных фотографий - принтеру явно требуется техобслуживание. Ну да ладно, недочёт несущественный т.к. в целом изображения читабельные
26 апреля 2025, официальный ответ
Александр спасибо за лестный отзыв о нашей работе, мы стараемся делать жизнь потребителя проще , и с…
Петр Галаков
Обратился в данную организацию 20.01.2025г.Отлично отработали,я не думал что получится вернуть не качественный товар,в магазине "ЭККО"умолчали при покупке обуви,что очень скользкая,как на коньках,хотя позиционировали эту обувь как зимняя,видимо план надо было сделать,не знаю чем в магазине руководствовались или думали что прокатит. Но молодцы👍,нашли какие-то там регламенты ,не соответствия, подошли к проблеме с пониманием дела! Спасибо большое!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе, мы стараемся делать жизнь потребителя проще , и стиму…
Юлия Кравцева
Обращались в данную организацию для экспертизы брючного костюма, сделали очень быстро и качественно, все объяснили, и все время были на связи, отвечали на все вопросы, что очень круто. Вернули свои деньги за костюм и экспертизу. Остались довольны, огромное вам спасибо, вы делаете очень нужную и важную работу 🤩
1 апреля 2025, официальный ответ
МП
Максим Попов
Купил бутсы в спорт мастере , оказались бракованные , спортмастер отказал в гарантийном случае , написав всякую ересь!решил обратиться в данную организацию , сделали все четко , написали грамотное заключение.спортмастер после этого экспертного заключения вернул деньги за экспертизу и бутсы . Отдельное спасибо сотруднику Константину
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную обратную связь нашей работы. Очень приятно. Обращайтесь если что-то еще пон…
Antonio Kuz
Обратился за экспертизой по некачественной обуви с магазина, который отказался менять по заводской гарантии (( После осмотра по мимо моих указаний по дефектам они нашли как минимум ещё три))) В общем - неделя ожидания и магазин вернул ВСЁ, в том числе и деньги за экспертизу Ещё раз благодарю сотрудников!!! Вы знаете свое дело
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы, рады были вам помочь, если вдруг что-то еще понадобить…
Жанна Безымянная
Обратилась за определением рыночной стоимости машин для раздела имущества. Одну машину оценили нормально. Другую заняли в 2 раза. На мои доводы, что такая машина на Авито стоит в два раза дороже . При чем это не слова это ссылки на 2-3 машины такие же на Авито меня тактично отправили учится на оценщика . Сказали на д-ром ру дешевле . Значит берут аналоги только выгодные им ? Мерзкое отношение к людскому горю . При чем переманили меня с другой компании, рассказывая как они меня понимают и сочувствуют. Итог кинули меня на 2 миллиона в стоимости машины 💪
EF
E F
Обращалась в компанию за экспертизой в связи с затоплением квартиры через трещины в кровле. Экспертиза была выполнена в срок, заключение устроило не только меня, но и управляющую компанию, которая согласилась компенсировать ущерб по мировому соглашению практически в полном объёме.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Обращайтесь еще, с удовольствием поможем!
Инга Евтушенко
Заказали экспертизу ТС. Всё оформили по телефону. Получение в офисе. Быстро и качественно. Спасибо.
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы, обращайтесь еще !
ЖК
Жанна Квинт
Начитавшись отзывов хороших я обратилась в эту компанию,приехали сразу на следующий день,всё зафотографировали,записали,и через пару недель сделали экспертизу.
Мария Папуца
Хочу сказать огромное спасибо специалистам! Во первых действительно человеческое отношение, сразу как только позвонила уже по телефону возникло доверие. Во вторых настолько все грамотно было расписано. Покупала кеды в магазине ecco год назад, обувь натирала со всех сторон обе ноги, проявилось это только в процессе носки.В магазине мне естественно отказали и сказали проблема в ваших ногах. Решила и в правду, наверное проблема в ногах и ушла. В итоге в этому году была вторая попытка их надеть как наступила весна, безуспешно. Знакомые подсказали попробовать сделать экспертизу, ведь 2 года есть чтобы вернуть обувь если подтвердится брак. Рискнула, по отзывам нашла эту компанию, позвонила, меня по телефону сразу же проконсультировали, привезла, через час мне снова позвонили сказали однозначно стоит делать экспертизу, через неделю уже был результат. Брак подтвердился! В этот же день со всеми результатами поехала в магазин, отдала, деньги за обувь и экспертизу вернули в течении 2-х дней. Однозначно рекомендую эту компанию!
Мария Афанасьева
Опытные специалисты работают. За юридической помощью сюда обращались и за оценкой земельного участка. Цена адекватная, специалисты грамотные.
ЮМ
Юлия Маркова
Независимую экспертизу телевизора заказывала, чтобы доказать магазину, что это заводской брак, а не мой косяк. Специалисту благодарность за внимание к деталям и за вежливое общение. Экспертиза была составлена грамотно, поэтому у магазина не было никаких шансов доказать обратное)) В итоге деньги за некачественный товар мне были возвращены.
ЛЭ
Лаура Эксузян
Оценивали квартиру, для раздела. Спасибо большое за оперативность. В качестве оценки нет никаких сомнений, специалист действительно опытный.
НМ
Ник Макаров
Сделали в автосервисе ремонт движка, но при выезде из автосервиса услышал странный гул и стук. Автосервис сразу мне сказал, что они ничего не знают, это не по их вине. А я-то чувствовал, что чего-то там напортачили. В итоге решил обратиться сюда, сделали экспертизу ремонта. Официальную бумагу выдали, с ней уже пошёл в автосервис. Было выявлено, что это их косяк, устранили за свой счёт всё. Ребятам спасибо, эксперт Ринат настоящий профи своего дела.
ИС
Игорь Сергеев
Обращался сюда за независимой экспертизой. Нужно было оценить нанесённый ущерб нашей квартире, квартиранты съехали, оставили после себя бардак, испортили вещи и т.д.Пунктуальный оценщик, приехал вовремя, всё максимально чётко осмотрел, зафиксировал. Через неделю было готово заключение о величине ущерба, суд принял без проблем.
Маришка Кузнецова
Спасибо за проделанную работу, оценивали здесь квартиру для нотариуса, на 2010 год, две компании отказались делать , здесь всё сделали без проблем и быстро 👍
СЕ
Светлана Елизарова
хорошо что обратилась к вам) не только работу на отлично выполнили но и даже как то по человечески успокоили, сориентировали что делать далее. оценка автомобиля при ДТП проводилась. очень достойный уровень обслуживания и работы собственно тоже))
ЕВ
Елена Виноградова
Вежливые, приятные сотрудники. Понятная консультация где всё прояснили и разобрали каждый вопрос. Оценили дом + земельный участок. Удобно что консультация была бесплатной.
КВ
Катя Владимирова
Заказали здесь ущерб от потопа по вине соседей. Затоп сильный,батарея рванула, сами не знали даже как правильно посчитать чтобы и в суд можно было обратиться. Здесь всё сделали безупречно, вопросов нет, спасибо ребятам за работу, а возместили нам все без суда, благодаря их заключению. Огромное спасибо!
Екатерина Мазепа-Круликовская
Очень быстро делают оценку по недвижимости!!! Анна, спасибо вам за оперативность! Много лет работаю с вами, все клиенты довольны!!!
Евгений Сайтиев
Рекомендую!!! Работают профессионалы!! Обращался насчет футбольных бутс, сыграл на искусственном газоне 2 раза и отклеилась подошва. Бутсы покупал в спормастере. В магазине дали отказ и письменную отписку, скаченную с интернета или с реферата студента. Обратился за защитой своих прав в независимую экспертизу, где специалисты сразу сказали, что это скрытый дефект производителя. Написали обоснование грамотное. Пошел снова в Спортмастер, по итогу, сразу вернули деньги и за экспертизу тоже. Искренне благодарен специалистам за их честную работу и их труд. Все, кто хочет защитить свои права рекомендую обратиться в данную организацию!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
Антон Кожемякин
Профессиональный подход. Все четко, быстро! С такими людьми приятно работать. Результатом экспертизы доволен.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤝
ГС
Георгий Севастьянов
Профессионалы своего дела, все быстро и качественно. Доволен.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Обращайтесь, всегда рады!
Татьяна
После повреждения моего автомобиля на парковке административного здания, где я работаю, нужна была экспертиза. В компанию обратилась, ознакомившись с предыдущими положительными отзывами на Флампе. Экспертиза была готова через 3 дня после осмотра. Специалистами были выполнены все необходимые процедуры по оценке стоимости ремонта быстро, грамотно и со знанием дела. Отчет по оценке достаточно ёмкий и включает в себя, что немало важно, перечень рекомендуемых СТО и поставщика, где можно заказать новые запчасти по приемлемой цене. В общении были учтивы, корректны и доброжелательны. Благодарю компанию ООО "НЭО", расположенную по ул. Маршала Жукова, 25, за оперативную и максимально эффективную работу. Спасибо Вам за Ваше профессиональное отношение к тому делу, которым Вы занимаетесь. Буду Вас рекомендовать всем, кому понадобиться помощь. С выбором не ошиблась, всем советую! Отдельное спасибо хочу выразить оценщику Чиркову Андрею Олеговичу.
МВ
Марианна Виноградова
Вежливый и пунктуальный оценщик! Проблем не возникло тем более удобно что консультация бесплатная. Оценку после пожара провели . Все четко , быстро , профессионально , если вдруг, не дай бог, ещё что то произойдет, буду обращаться смело!
Айнур Шакиров
Оценка дома с земельным участком прошла нормально.много времени не отняли по вопросам ответили.консультация была бесплатной.спасибо за все труды!
Артем Сахаров
нашу квартиру сильно затопили соседи - вызывал экспертов для оценки ущерба. норм ремонт испорчен, мебель пострадала, ковры много чего испорчено было. все это учли еще дали пару советов как дальше поступить нам. работой экспертов я доволен, скоро уже получим деньги с виновника.
Виктория Смирнова
Оценили ущерб при ДТП. Сотрудники опытные, видно по работе, + оценка максимально быстро прошла насколько только это возможно. Рекомендую, 100% помогут!.
ЕЗ
Евгения Землякова
я довольна. просила оценить авто после аварии. не только оценили но и некоторые советы дали по моей ситуации. удобно. отношение к работе ответственное + все объяснили понятным языком!!
Михаил Кругликов
грамотная консультация, на большую часть вопросов ответили ещё по телефону. что касается самой оценки то она была сделана быстро (оценка квартиры для раздела имущества). нужные документы выдали.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Михаил, если что-то вдруг понадобится еще, обращайтесь, всегда рады помочь!
Анастасия Новосельцева
Оценка дома с земельным участком была. В общем все прошло легко и просто, именно так и хотелось)) Классно что ещё сказать)
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, именно так и стараемся работать , чтобы нашим клиентам было с нами просто и легко. Обязательно обращайтесь в будущем!
МТ
Матвей Тихонов
Все ок. У нас был дорогой ремонт в квартире, но залили соседи. Повредили мебель, декор, некоторую технику (затопили сильно). Весь этот ущерб был справедливо оценён, отдельное спасибо специалисту Вадиму Анатольевичу, давал много хороших советов .
3 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, за положительную оценку нашей работы. Обращайтесь обязательно еще , если вдруг пот…
Алексей Гордеев
оценили ущерб при ДТП. адекватно и быстро, четко проконсультировали что делать дальше, как бороться со страховой и получить нормальную выплату. Спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас.
Ф
Фортуна
Обращались в данную организацию по поводу оценки ущерба от залива квартиры. Сотрудники оперативно обсудили все детали, изучили предоставленные документы. Проблема, мучившая месяцами, была решена в течении двух дней. Здесь реально высокий уровень профессионализма, нам есть с кем сравнивать. Особая благодарность Полонскому Павлу Геннадьевичу, не только за профессиональные качества, но и за чисто человеческую отзывчивость. Весьма привлекает отсутствие стремления к наживе, и первостепенная готовность к помощи и решению проблемы. Здесь классные специалисты и отзывчивые люди. Искренне рекомендуем данную компанию!
9 февраля 2023, официальный ответ
Фортуна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Василий Селезнев
Экспертиза данной компании помогла нам выиграть спор против монтажной организацией пищевого оборудования. Специалисты отлично понимают все нюансы работы, замечают даже мельчайшие детали, спасибо Вам за качественную работу!
9 февраля 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Да, ситуация у вас была не из простых, но наши эксперты сделали все возможное…
ВБ
Виталий Бурмистров
Обращались в "Независимую экспертизу" для исследования топлива от потенциального поставщика, в лаборатории все проверили и изучили, предоставили нам отчет с необходимыми описаниями. К сожалению, качество топлива оставляет желать лучшего, и пришлось отказаться от сотрудничества. Благодаря Вам мы избежали многих проблем!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виталий, за доверие 🤗 Ждём снова!
Вячеслав Ковалев
Срочно необходимо было провести экспертизу и посчитать убытки после залива соседями, специалист выехал к нам оперативно, все тщательно осмотрел. Заключение было подробным, благодаря этому мы смогли взыскать все убытки! За эту цену вообще отлично оказана услуга!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🤗
МФ
Макс Фролов
Заказывали здесь металловедческую экспертизу, нужно было убедиться в том, что продавец меня не обманул. У них своя лаборатория, расценки нормальные. Делают чётко, подробно и быстро. Заключение прислали вовремя.
7 февраля 2023, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
ИВ
Ирина Васина
Нас залили соседи. А мы только-только ремонт новый в квартире сделали(( причем залили так конкретно. Решили экспертизу сделать, чтобы не от балды сумму называть, а конкретно знать, во сколько ущерб оценивается. Эксперт тщательно все осмотрел. Составил заключение, где все подробно описано. Получилось урегулировать конфликт с соседями мирно, Работой эксперта мы очень довольны.
1 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Рады работать для вас ❤
Олег Михайлов
Нам нужно было определить точный сплав у металла. Обратились сюда, у них своя лаборатория, современное оборудование и опытные люди работают. Сделали полный анализ, все подробно и качественно. В документах все отобразили. Большое спасибо!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, приходите ещё 🤝