Автодруг
Центр малярно-кузовного ремонта
Елена Берникова
Отличная команда, работают оперативно и без каких-либо проволочек! Помяла крыло, обратилась к ребятам. Сами заказали нужной модели и сами забрали и даже не пришлось красить, потому что нашли нужного цвета! Оторвала бампер и порвала подкрылок, решили проблему быстро и за вменяемые деньги! И сколько раз обращалась всегда обслуживание на высоте! Спасибо вам от души!
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
ЛБ
Леонид Берников
Обращался не раз. И по мелочи,и с большим объёмом работ по а/м. Покраска, жестянка, антикор...Всё правильно,по честному, без "соплей" и стремления срубить с меня побольше денег. Обговорили что делаем, как делаем, за какие деньги. Машину отдал,машину забрал. Ни разу ни каких проблем. Всё качественно и в срок. пс.в отзывах видел кому-то "чая-кофе" не хватает. Если хочется чай попить - нужно ехать в другое место. Хотите пообщаться с менеджерами,готовыми вас расцеловать? Вам не сюда. Здесь люди машины ремонтируют.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Щербаков
Ребята дважды выручали меня с моей короллой после дтп. Делают все качественно и с нормальным ценником. Большое вам спасибо, за оперативность и качество выполненных работ. Негативные отзывы как будто конкуренты пишут. Очень скоро загоню своего авенсиса на ремонт. Всем советую эту мастерскую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будим рады вас видеть .
МД
Михаил Дэйвидсон
Спасибо большое мастерам. Был в сложной ситуации машину не ставили на учёт из за поломанного бампера . Было ровно 1.5 часа чтобы все устранить и поехать ставить авто на учёт . Мастера справились ровно за 1 час с двумя трещина и успели покрасить . Спасибо вам большое что не бросили в такой ситуации и сразу приняли и все быстро сделали.
29 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегд…
Елена Мартова
Малярные кузавные работы эти мастера оказывают на высшем уровне 100%,нужно было переварить пороги и покрасить бампера зделали быстро качественно и что самое главное даже раньше срока! Я считаю что эти специалисты лучшее в нашем регионе так как у них работы неостанавливаются!и виден результат выполниных работ,,,, рекомендую этот сервис
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас 🔥 Рады сотрудничеству!
Сергей Седых
Доброго времени суток. Попал в ДТП на своей кормилице, через знакомых наткнулся на данный сервис, машину сделали буквально за день, радости и уважения всему коллективу нет предела,все максимально дружелюбные и оперативные, сказал что машина нужна будет в понедельник вечером - в понедельник утром она была уже готова,день в день без каких либо задержек,отдельную благодарность хочу выразить Дмитрию за отзывчивость и человеческий подход к работе, машина сделана великолепно, Автодруг - наш друг 😅
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим ❤ Будем рады вам всегда.
Краб Красный
Доброе время суток. Моей благодарности нет конца. Возможно, что я только забрал автомобиль из ремонта)))) Супер специалисты и отличные люди. Начну с того, что когда меня ждал перед сдачей автомобиля я выехал с работы в очень плохих погодных условиях взяли грязную машину. Без каких либо вопросов приняли детали с транспортных компаний. При этом мне небыло необходимости присутствовать лично. Причём у ребят есть возможность самостоятельного поиска запчастей. Дали уголок позаниматься мелкими деталями машины в тепле в день когда я бы там никому не помешал. Чисто по человечески помогли мне с моим мелким вопросом у силу своей возможности, не связанным с машиной. Вопросом подбора краски и материалов я вообще не занимался. Всё как в остальной машине, блёстки всё вот это. Возможно для кого-то будет так же важна информация: мне пытались отдать старые отпилиные части машины. Которые кроме как на металл никому не пригодятся. Непонятно что было не так, фотографии до не сделал. Было ДТП в правую в правую сторону понизу: дверь не вытянуть, порог смят, "окорочек" смят на столько что между дверью и кузовом сбегал котёнок, колесо было под углом от удара задняя часть крыла тоже мятая. Итого: цены обсуждаемые и разумные, ребята душевные, результатом доволен, клиенторентировные, сделали в короткие сроки, дали отчётные документы с печатью (мне для страховой) Пожелать хочется успехов, не болейте, держите такой же уровень. Больше спасибо
Александр Петров
Хорошие цены. Выбор. Приятный и грамотный персонал.
Иван Проскурня
Хорошо делают, не самые дешёвый конечно сервис, но более чем адекватная цена по рынку, понимаешь за что платишь. В гаражах у д.Васи потом тоже понимаешь почему дешевле :))) На фото левая дверь покрашена на этом сервисе, правая - заводской окрас, даже уровень шегрени практически одинаков. Результатом доволен. Отдельное спасибо Дмитрию за постоянный контакт и внимательное отношение, для тех кто переживает за свой автомобиль это важно. Рекомендую.
Галина Александрова
Отличный сервис, ребята сделали всё аккуратно, а, главное, в оговоренный срок, что немаловажно. Рекомендую
A
Alexander
Проводил антикоррозионную обработку автомобиля. Всё сделали быстро, чётко и аккуратно.
Sanville Bro
Одни из самых лучших!
КП
Константин П
Переваривали стакан, сделали за два дня под ключ. Очень быстро, выглядит - завод, швы аккуратные, всё обработали) Специалисты знают свое дело, большое спасибо!
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, удачи в жизни!!!
TZ
Tatiana Z
Хотим продолжить наш отзыв, предыдущий отзыв с аккаунта Евгений Евгений. Начнем с того, что Дмитрий полностью избавил нас от поиска и покупки запчастей, все сделал сам, причем искал выгодные цены. Машина была нужна срочно, ребята сказали, что сделают за две недели, по масштабу работ мы были не уверены, что ребята справятся. Полностью замена задней части Ниссан Х-трейл. Но Автодруг не подвел, машину отдали как обещали, в пятницу вечером, причем мы говорили что день-два ещё терпит, но они сказали, что обещали отдать в этот день, значит отдадут. Ремонт сделан на высшем уровне, наша любимая машина снова стояла перед нами, как будто ее и не разбивали. Так же уточнили, что если вдруг какие то вопросы, что то вылезит после ремонта, мало ли, сразу же приезжать. Более того, хочу отметить Дмитрия, он всегда с нами на связи, поддерживал со дня ДТП, когда мы просто не знали куда бежать и были в шоке от того, как нам изуродовали машину и до сегодняшнего дня по любым вопросам. Не знаю кто пишет отзывы, что хамят, по мне так коллектив просто душки, наверное просто самим надо к людям нормально относится. Мы дико благодарны ребятам за нашу машину, быстро, качественно без привлечения клиента абсолютно, под ключ. Компания Автодруг стала нам действительно настоящим другом! Теперь стал вопрос о замене двигателя, жаль что ребята не занимаются таким видом ремонта, но Дмитрий продолжает нас консультировать даже по такому вопросу, помогает в подборе. Ребята вы красавцы, побольше бы таких мастеров по другим видам ремонта, по кузову лучше вас нет!
Юра Ерохин
Нашел случайно через 2 гис,искал рядом с домом Сделали хорошо,мне понравилось Надеюсь спустя время ничего не вылезет
Евгений Евгений
Попали в аварию, нам сильно помяли заднюю часть машины, долго не могли определиться где восстанавливать машину. Выбор пал на Автодруг и начало работы с ними не разочаровало, Дмитрий все выслушал, успокоил, что все повреждения поправимы и стал искать детали. Так как машина нужна для работы, ребята подготовили авто, чтобы можно было ездить пока идут детали и судебный процесс против виновника. Сделали даже так, чтобы покореженный багажник закрылся на центральный замок. При этом не взяв дополнительно денег. Всегда вежливо и приветливо общаются.
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши теплые слова! Нам тоже приятно, когда наша помощь ценна!
ОА
Олех А
Заезжал к ребятам 3 раза. 2 раза красили бампер и один раз, после дтп вытягивали заднюю часть автомобиля плюс покраска двери багажника, задней рамки и заднего бампера. Всё делают в оговоренные сроки и сумму. По качеству -не докопаться. Работой очень доволен. Персоналу ещё раз огромное спасибо! Побольше вам адекватных клиентов и с наступающим!
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, были рады помочь 🤝
ЕИ
Евгений Иост
Хочу выразить благодарность работникам сто, именно маляру Юре, летом по рекомендации красил Лексус сделали отлично сложность была в цвете авто ( перламутр) , сейчас красил другое авто BMW бампер все также на высшем уровне: сняли, покрасили и установили обратно всё в обговоренные сроки .
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, были рады помочь ❤
Максималист Бельферман
Знаю это СТО давно , все отзывы положительные фэйки как и сама мастерская .
Владимир
Немного не понравилось"отношение к клиенту" ,что ли....,несмотря на обилие работы(бокс забит машинами несмотря ни на какие подорожания и невзгоды) Как то ближе к клиенту надо бы быть....,ждал неделю звонка так и не дождался,зашёл-послали(деликатно) В тот же день,обратившись в другой сервис,тут же заехал,через четыре дня забрал готовое авто!
Максим Лапковский
Делал много чего для своего Крузера. Замена лобового стекла с ремонтом мест прилегания (сильная ржавчина), ремонт задней двери после аварии, ремонт боковой двери и порога, покраска и выправление мелких вмятин на капоте. Все сделали отлично, и в оговорённые суммы, и сроки. Особенно хочу отметить желание и возможность решать вопрос комплексно. Все делали сами, даже помогли найти заднюю дверь, которую я до этого сам искал около 3 месяцев и не нашел. Сами нашли лобовое стекло, сами привезли и установили, сами нашли подходящий порог. В общем, от меня требовалось только своевременно оплатить работу. Приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую!
3 октября 2021, официальный ответ
MH
Miller Hill
Быстрый и качественный ремонт. В короткие сроки. С момента заказа запчастей и конечного результата прошло 3 дня. Ребятам огромное спасибо!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ваш Автодруг!
Сергей Владимирович
Обратился в эту компанию для покраски переднего бампера, покрасили хорошо.
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш Автодруг
Black Eva
Красили новый порог с установкой и снятием старого, покрасили хорошо, отполировали, установили. Вежливые люди, обясняют как можно как нельзя, и как лучше сделать ремонт. Думаю обращусь еще, единственное цена не сказал бы что низкая.
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады вам помочь. В следующий раз попробуем вас удивить ценой. Ваш Автодруг!!!
Дмитрий Волколупов
Ребята всем привет! Хочу сказать огромное спасибо команде ( именно команде профессионалов, а не просто гаражных мастеров!!!) "Автодруга " за быструю и качественную работу с моим автомобилем)! Всем рекомендую , останетесь очень довольны и ценами, и качеством работы!!!
Спасибо за добрые слова!
Илья
Всем привет, хотел бы поблагодарить ребят за добросовестную работу, профессионализм и за добрый персонал! Владею BMW и загнал свою машину на покраску заднего бампера! Ребята сделали все очень красиво, качественно а самое главное быстро! Рекомендую данную организацию! Мастера своего дела!
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы рады вам помочь!
АХ
Анатолий Хакимов
Всем привет! Заезжал к ребятам отполировать фары, так как со временем появился жёлтый налёт и стали хуже светить. Всё сделали качественно и быстро, мой меган ПРОЗРЕЛ)))! Спасибо большое, все понравилось, всем советую!
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова. Ваш Автодруг!
Иван Романенко
Всем доброго времени суток. Я владею автомобилем Toyota RAV4. Так случилось, что в моего "рафчика" въехали. Встал вопрос о том, где чиниться. Друг посоветовал обратиться в данную организацию. В этот же день отдал автомобиль на покраску. Покрасили быстро, а главное качественно. Так же делал полировку кузова. В общем, результатом доволен на 100% и теперь уже я советую обращаться в АвтоДруг.
Спасибо за отзыв. Ваш Автодруг
Виктория Карчевная
Приобрела автомобиль RAV4 в очень плачевном состоянии и сразу знала что буду красить и менять заднее правое крыло. Выбор пал на Автодруг. Ребята сделали все очень качественно и в срок. После этого ремонта была у них ещё два раза. Рекомендую всем эту организацию.👍
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вам помочь . Автодруг!
Lekha Glushkov
Отличная организация. Сделали все что я хотел и даже больше, цена меня устроила и качество тоже. В подарок отполировали фары и помыли машину) я доволен и могу рекомендовать друзьям.
Николай Батаев
Делал два автомобиля все хорошо скоро намичается третий Делают качественно и ценник адекватный
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть у нас. Ваш Автодруг.
Виталий Маленко
Я владею Тойота Авенсис 2006г. уже много лет и на кузове моего авто появились множество царапин вмятин и всяких притертостей. Знакомый посоветовал этот сервис, сказал делают хорошо и ценник нормальный. В итоге ремонт и покраска двери, 2 крыла и бампер 18 тысяч рублей, я уверен что это очень хороший ценник. Качеством доволен. Надеюсь мой отзыв будет полезен. Спасибо.
26 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время на добрые слова!
Д
Денис
Большое спасибо за ремонт моего автомобиля. Всё сделано качественно и главное не дорого. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Обращаюсь за помощью уже не в первый раз, и всегда доволен результатом как слон. Денис на Lexus.
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Денис за отзыв! :)
Vitaliy1957
Данный сервис посоветовал мне мой друг. Автомобиль у меня митсубиси лансер 10 поколения, нуждался он в замене одного переднего крыла, покраске другого, покраске переднего бампера и по мелочи по морде( зазоры выставить и отполировать фары). Крыло по цене получилось дешевле чем с разборов города Омска, интересно где они их берут. По покраске они озвучили цену 12000₽ со скидкой( так как я от друга приехал) я согласился. Работы сказали на 3 дня и через 3 дня мне звонят и говорят все готово. Приезжаю и вижу своего лансера, стоит сверкает как новый. Вообщем я очень доволен и буду теперь всегда сюда ездить и всем знакомым рекомендовать. Фото выложу пусть люди посмотрят что получилось.
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады Вам помочь!
IB
Igor Bondarenko
Привет, всем, обращался к ребятам по малярке и жестянке в марте 2019. По срокам: крыло, бампер, дверь - неделя. По деньгам все устроило. Результат на отлично, делал для себя. Спасибо ребята, успехов и удачи!!!
Спасибо за добрые слова!
Дмитрий К.
Всем привет! Отзыв будет полезен всем кто хочет качественно и без лишней возни починить, а точнее избавить себя от душевной травмы, то есть привести в идеальное состояние своего коня! Я покрасил в данном сервисе уже 4 автомобиля и очень доволен, цены умеренные и подход деловой. Не было ни одной машины которые они не сделали. Я нашёл свой центр по покраске и восстановлению геометрии. И вам советую)))
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы довольны!
Малиновский Д
Добрый день. Делал покраску больных мест мерседеса 204. Ребята сделали очень качественно и в обговорённые сроки. Я очень доволен, гарантия 1 год. Ребятам огромное спасибо. Летом приеду полировать кузов.
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Мы стараемся!
mbelferman
делал в данном сарае в марте авто,о чем впоследствии очень пожалел,договор на работы небыл составлен ,цена в процессе "ремонта"выросла в разы , вид после покраски и жестянки как после бомбёжки , договориться по хорошему с " хозяином" данной богодельни РОГА и КОПЫТА безполезно, т к безграматное хам ло и занимается не своим делом да и работники подстать ему.....руки не из плечь ... не советую у них ремонтироваться . Спецов в Омске хватает , но только не к ним ....
20 марта 2019, официальный ответ
Предоставьте чеки или любые документы подтверждающие, что вы вообще у нас были! Какой автомобиль? Ка…
isakovaleksei1976
День добрый! Случилось так, что 11.07.2017 супруга попала в ДТП причем виновата она. Сто не пришлось искать долго, колега посоветовал Автодруг. Машинка была не находу так как радиатор в утиль, левый ланжерон повело, бампер в хлам. позвонил в Автодруг спросил не могли бы они оценить ущерб. На мое удивление в этот же день вечером приехал владелец Юрий и мастер Борис осмотрели автомобиль оценили, причем стоимость меня вполне устроила, в реакторе запросили в два раза больше, стоит отметить, что за оценку ущерба и стоимость ремонта не взяли ни копейки. Эвакуатор их так же бесплатный (с Нефтяников до Амура). Подписали договор, что опять таки приятно удивило, оговорили сроки и вот Вам результат! Стоимость кузовных деталей фара левая, крыло, бампер контрактные стоили бы мне 60000 т.р (машинка редкая Daihatsu Move) плюс ремонт, дорого! В итоге куплены фара и радиатор. Ремонт был выполнен в срок. Бампер и крыло с капотом восстановили на 100 из 100. Молодцы ребята, благодарим весь коллектив СТО Автодруг за их работу и чуткое отношение к клиентам, да кстати машинку после ремонта помыли как снаружи так и внутри. А вот тем индивидуумам что пишут гов..... е отзывы хотел бы сказать, обращайтесь на завод изготовитель своих тазиков, там Вам точно сделают ремонт на конвеере. Резюме: Советую всем данное СТО ( если Вам не повезет на дороге и Ваш друг на 4 колёсиках пострадает) Автодруг (Автоайболит) Вам поможет! Спасибо, удачи всем на дорогах Омска и за его пределами!
LapTA
Делали машину у ребят, тоже почитала отзывы на просторах интернета, посмотрела их внушающий доверие сайт, вроде и фото есть с наглядными результатами....поэтому и подались в эту контору. "Центр малярно-кузовного ремонта")))) представляет собой обычные гаражи у амурского путепровода, но суть не в том, если бы было все сделано, как обещали, по-человечески. Добираться на личном транспорте туда беспроблемно, а вот на общественном довольно проблематично, тк остановка общественного транспорта далековато от них расположена. Проблем, с которой обратились к ним было несколько - замятая задняя дверь на ребре ( что считается усложняющим фактором); - расположение переднего бампера не на своем месте (тк терло радиатор и были зазоры у фар, бампер свисал под своим весом); - замена сигнала; - смещение правого крыла. Начали с задней двери, ею занимался кузовщик, за что ему отдельное огромное спасибо, человек сделал все на пределе возможного - близко к совершенству (снял пластик, все выровнял и заполировал, обойдясь без покраски), при этом с нас было взято как обещано, из диапазона цены, которую оговаривали по минимуму!!! При этом в др. СТО сказали, что без покраски невозможно и нам насчитали работ на 8-10 тр....тут получилось в 4 раза меньше, сама бы не поверила, если кто сказал. на радостях решили и бампер отремонтировать, а вот это мы зря)... пообещали все хорошо и красиво, на деле получилось как всегда. По итогу сгоревший сигнал - заменили, крыло вообще не ставили на место, бампер снимали, пытались что-то сделать, но то ли не смогли до конца найти причину, то ли исполнение подвело, но бампер так и подвисший остался. А деньги взяли, как договаривались)) на возмущения мужа, почему так получилось, объяснений не получили. Также к минимальным минусами (их при оценке не брала в учет, но так, чтобы понимали,что этого там нет) - расчет безналом - нет; - какой-либо инфраструктуры (попить чай - кофе). - сами ребята обозначали проблему оставления машины на ночь и выходные, машина оставалась в их гаражах, а охраны у них нет, так что имейте ввиду. Нехитрая арифметика 5 (за кузовщину)+2 (за работу других ребят) = 3 - общая оценка, хотя организация одна.
19 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая LapTA! Спасибо за все то хорошее, что вы написали о нас! Об остальном...- поясню по порядк…