Tea Club 55
Чайная лавка
Екатерина Корнеева
Очень и очень хороший магазин, невероятно приятные и энергичные продавцы (предполагаю, что собственники). Уже несколько лет покупаем тут красный чай типо Цзинь Цзюнь Мэй и тп. Вчерашние Золотые Иглы покорили наши сердца, реальность полностью совпала с рекомендациями при покупке в магазине. Спасибо Вам, процветания и развития!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно. Всегда рады!
Екатерина Ковлик
Отличный ассортимент, хорошее обслуживание))
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДЗ
Дима Загородний
Чай понравился,приеду ещё!!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Виктор Кулиневич
Отличное место👍Вкусный чай ☕
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, приходите будем рады.
Виталий Казанцев
Уютная чайная лавка с доброжелательными продавцами, помогают с грамотным выбором чая по цене и вкусу, очень приятно когда тебе предлагают попробовать чай и как правильно заваривать, всем советую. С продавцами можно и пошутить и какие то темы обсудить, просто обо всем!
10 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова 🤝
Кристина Макарова
Отличное место, замечательная атмосфера, лучший чай.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
ЕЕ
Евгений Евгений
Захочу каждый рабочий день за чашкой ароматного пуэра, цены очень приятные! Чай вкуснейший)
6 июня 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕД
Елена Давыденко
Очень понравилось, приятное и внимательное обслуживание, индивидуальный подход, отличный ассортимент, удобное расположение. Рекомендую))
6 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Подрыв Устоев
Отличное место. Настоящий китайский чай. Покупал и покупаю только здесь, и всем настоятельно рекомендую! Вежливые собственники, знающие о чае всю необходимую информацию. Огромный ассортимент. Всегда подскажут и помогут с выбором. Практически при каждой покупке дают в подарок на пробу новый вид чая, что очень удобно и приятно. Однозначная рекомендация! Всех благ и процветания, спасибо)
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады!
Андрей Журавлев
Интересный,уютный магазин с ассортиментом на любой вкус, доброжелательный продавец не оставит вас без внимания,а по вашему желанию может и угостить вкусным,горячим чаем в прохладную зимнюю погоду!)
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
fnay
Очень крутой продавец-консультант, все рассказал и показал, цены адекватные, можете смело приходить и не бояться🙃
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛЗ
Людмила Зилянова
Буду всем рекомендовать это место. Очень доброжелательные люди. Приемлемые цены и прекрасный ассортимент. Все рассказали и показали, без подарка не уйти))) процветания вам и вашему любимому делу
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Michael Timokhin
Магазин и его замечательные люди достойны самых добрых слов! Хороший ассортимент, адекватные цены и очень душевный прием! Всегда с радостью захожу за своими любимыми чаями, а так же беру на пробу что-нибудь новенькое! Приятное место! Рекомендую к обязательному посещению!
25 марта 2023, официальный ответ
Michael, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно❤
Антон Болдырь
Очень хороший продавец👍
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть вас снова! 🫖☕️
Ё Bunny
Пришли попробовать китайский чай и не пожалели! Девушка за стойкой помогает с выбором, все что предложили нам понравилось !Приветливые, угощают сладостями и вкусностями! Советую!
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🔥 Очень приятно💛
Марина Хубулова
Замечательная чайная лавка! Доброжелательный продавец, все расскажет подробно. Большой ассортимент, с разными видами чая, сладостями к чаю из Китая! Спасибо за такую прекрасную чайную лавку у нас в городе!
28 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, приходите ещё 💝