Рыжик
Студия рисования
Алена Павлова
Посещаем студию «Рыжик» уже несколько лет, начиная с Омска. Преподаватель Елена Александровна сразу завоевала сердца наших детей благодаря своему профессионализму и внимательному отношению. Она учит рисовать интересно и понятно, помогает раскрыть творческий потенциал каждого ребёнка. После переезда продолжили заниматься дистанционно, и теперь уже третий ребёнок изучает основы живописи у неё. Занятия полезны, увлекательны и способствуют развитию важных навыков. Спасибо за отличную работу и уютную творческую атмосферу!
Павел Анасьев
Все понравилось
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Жду дочь на занятия.
ЛХ
Лилия Хромова
Это любовь с первого взгляда! Как говорит дочь, там я могу быть самой собой и творить от души. Елена Александровна замечательный человек, она очень любит детей, с первых минут нашла ключик к дочери. На рисование мы летим, а не идём. Ходим второй год, прогресс очевиден! Спасибо большое!
20 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за Катюшу. Очень приятно читать ваш отзыв. Благодарю за ваше добро. Всегда жду на…
Елена К
И мы ходим уже второй год на рисование к Елене Александровне. Дочери нравится. Приносит домой взрослые рисунки для ее возраста
МЕ
Медведская Елена
Замечательная, любимая студия. Пришли однажды попробовать и остались на 5 лет( и этот не предел)). Здесь всё по любви ❤. Занятия у Елены Александровны от сердца. И ни разу дети не сказали, что не хотят идти. Занятия пролетают на одном дыхании и всегда хочется ещё). Всем рекомендую прийти в нашу уютную творческую студию.
26 апреля 2022, официальный ответ
Елена, благодарю вас. Вы всей семьей ценный подарок мне. Спасибо, что так много лет мы вместе. Спаси…
СП
Светлана П
Замечательная уютная студия. Педагог художница, умничка, любит детей и умеет с ними работать. Интересные и разнообразные мастер-классы для взрослых и и детей. Можно спокойно оставить ребёнка на время занятия. Рисунки и поделки - чудо!
15 августа 2019, официальный ответ
Светлана, благодарю вас!
Ирина Умнова
Уютная студия, увлеченный педагог, разнообразные занятия и мастер-классы: рисование, керамика, бисероплетение, вязание, английский. Дружная семья посетителей "Рыжика". Есть мастер-классы для взрослых.
Владислава
Очень хорошая изо-студия. Качественные занятия! Группы небольшие, 4-5 человек, поэтому занятия получаются по сути индивидуальные. Ходим с дочкой с 2х лет, начинали просто с рисования, сейчас 4 и теперь ходим на рукоделие. очень нравится! Елена Александровна находит подход к каждому ребенку в разные этапы его развития. Ребенок растет и Елена Александровна дает разные методы и способы рисования. А на рукоделии шьем мишек, кошелечки, птички и уже одежду для наших куколок :)) Ребенку очень нравится.