Суши Wok
3.5
3.5
НШ
Наталия Шевченко
Давненько ямы не пробовали такие ужасные роллы, да и Вок оставляет желать лучшего. В роллах один рис. Первый раз суши в данной компании заказали в Москве. Нам очень понравилось. Решили сделать заказ в Омске. Просто небо и земля. Видно чем дальше от центра, тем хуже для потребителя. По принципу и так сойдет. Муж приехал в отпуск с СВО, заказали, разочаровались по полной.
Берднов Сергей
Постоянно заказываем воки на обед в офис. Хороший выбор, полноценные порции, быстрая доставка. Советую попробовать)
zaninoleg95
Если говорить честно, то я в настоящем восторге. Здесь все в полном порадуе с сервисом. Да и выбор супер. Спасибо за все.
Евгения Кравцова
Взяла тут я Вок том ям. Лучше бы картохи дома нажарила. Вок сухой, соуса минимум, том ямом отдает ,но даже не пахнет, 3 креветки на порцию L? Ну серьезно? Грибы маринованные безвкусные. Разочаровалась. Как то без души, без вкуса. Да и цена завышена. Кинулась сейчас в отзывы, а надо было раньше. Моя ошибка. Чеки просят спустя пол года. Шикардос сервис.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прикрепите пожалуйста чек о покупке нашей продукции. Заранее спасибо 🙏🏽
Сергей Куташов
Был заказ от 29.11.25. Номер заказа 863863051368. К самой еде вопросов нет . Есть вопросы к сервису. Почему курьеры хамят ,и выглядят не опрятно и нет мед. Книжки. Большой вопрос к наличию мед.книжки .Ведь курьер который доставляет еду обязан ее иметь. По другому он не может быть докущен к работе. у Ваших курьеров нет мед. Книжок. Обращался на горячую линию там сказали что они вообще про это не знают и с таким вопросом к ним обратились впервые. Делайте выводы сами. Суши вок клал на саоих клиентов сервис у них на уровне 0 . Нарушают закон
AT
Alla Toshina
Заказала том ям, несъедобно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим вас предоставить чек о покупке нашей продукции. Заранее благодарим вас.
Танюшка Советова
Сегодня дала ещё один шанс суши вок,заказала сборный вок со сливочным соусом,раньше все было вкусно потом приходилось заказывать с двойным сливочным соусом что бы его действительно там видеть,на этот раз даже это не помогло лапша разваренная соуса почти не разглядеть хотя он двойной все как то сухо и липко,очень расстроена больше заказывать у вас не буду так как качество продукта значительно снизилось!!!!!Сразу приложу фото чека,а то вы отвечаете судя по отзывам через несколько месяцев
Людмила Федотова
В последнее время так испортилось качество приготовления и сегодняшний вечер этому подтверждение, в следующий раз уже не закажем. Некрасиво даже выглядят, неровные, разваливаются, рис явно переварен, запеченные роллы передержали(((
НД
Надежда Дудина
Выбрали это заведение для посиделок с одноклассницей. Через четыре часа не вышли, а выкатились оттуда двумя шариками. Отличная кухня, чуткий и внимательный персонал, приятная атмосфера, располагающая к общению. Просто замечательно!
ПР
Паша Ратников
Самые вкусные суши в омске, проезжали мимо захотели с женой суши, заехали, заказали и довольные кушали вкусные роллы. Обязательно заедем еще раз.
ОЯ
Олег Янзин
Мы просто в восторге от этого суши-бара! Роллы и суши — просто бомба, персонал супер внимательный, а атмосфера супер уютная. Это наше любимое место, куда мы ходим тусить с друзьями. Обязательно заскочим ещё раз! Цены норм, а еда вообще огонь. Очень советуем!
Светлана Смирнова
Суши огонь🔥 очень вкусные, настоящий сыр, хорошие ломтики рыбки, не разбавленные соусы. Привезли за 40 минут
Сегодня брала набор филармония и Филадельфия, шикарное обслуживание, девчонки молодцы 👍 в других местах Wok не такое приветствие, работу выполняют 👍, так же всё чистенько! Спасибо, что радуете нас и наши животики 🤗, фото не оставлю, всё уплели))))
NR
Natali Romanova
Ужасное обслуживание. Заказ ждали 1.30. Продавцы хомят. Клиенты многие уходят сразу даже не делая заказ
Евгения Холкина
Добрый день! Заказ был сделан по телефону в 16:20, время приготовления обещано 15 минут. На чеке информация: ваш заказ будет готов не позднее 16:38. Чек отбит в 16:45. Итог: Девушка на кассе в 16:33 пыталась меня убедить что заказ сделан 5 минут назад. Никаких извините. Только парень повар с кухни (спасибо🤝) сказал что уже готовим. Хоть кто-то старается для клиентов. Вок вкусный. И вот снова заказ 18.07.2025: в чеке написано "не позднее 22:03". Заказ отдал в 22:10. Ни извините) администратор-кассир тот же, говорит в чеке примерное время)!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Испытывали проблемы с программн…
Андрей Веселов
Цены задрали в космос, заказ порой больше часа ждать приходится
ВЗ
Владислав Зарипов
Лучший магазин
Анастасия С
Купила онигири с лососем, от лосося только название. Начинки очень мало, вкус пресный, как рис с майонезом. Зря потраченные 199р
Александр Гусельников
Время ожидания вместо 20 минут, час
ЕЛ
Екатерина Любимая
Сегодня брали онигири, достали из пакета, из первыоо сразу рис выпал из нори 🤦♀️ рис разваливался. Начинки практически не было! Второй не развалился, но с начинкой тоже беда. Соотношение рис начинка 90/10. Тройка только за то, что до этого брали в первый раз очень понравились. От второго раза впечатление испортилось. Ну и соответственно больше и не придем.
Сp
Соня palas
суп протек, соевый соус, имбирь и васаби пришли без пакетика (соевый тоже протек) все салфетки мокрые, весь пакет мокрый. благо, протекло не так уж сильно. вся надежда была на вкус, но и тут ожидания не оправдались. том ям очень разбавлен сливками, об остроте там и речи не идет. так же как и с васаби. просто зеленая разбавленая водой каша. роллы - ок. вкусные, не разваливаются, рис сварен хорошо. но суп и васаби очень расстроили тк заказывала именно ради остроты. а пришло молоко с кашей. даже выглядит том ям неподобающе. надеюсь, исправите.
7 апреля 2025, официальный ответ
Игорь Перепёлкин
Сегодня в 12.00 забрал заказ. Не доложили 2 васаби и 1 имбирь. Ещё и чек не выдали. Телефон не отвечает целый день, даже поорать не на кого. Обслуживание испортилось. Качество продуктов в норме.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Мотовилова
Как говорится, ожидание и реальность 🤣 вы серьёзно делаете такую ерунду за такие деньги? 🤣 авокадо незрелый, прожевать невозможно, ваши суши просто пробили дно, а тем более уж за такие деньги, креветки резиновые! Пусть вас дома кормят такой же едой, как эти суши!
ЗТ
Знаток Таких Как Вы
Обалденные роллы и потрясающий персонал и замечательное руководство!Очень вкусно и очень рекомендую!!!Лучшие в мире роллы!!!
Ел
Елена лапицкая
Очень вкусный сет ! Много бонуса к сету , обслуживание продавца и повара сушиста очень быстро и приятное обслуживание ! Рекомендую СУШИ Wok
Ольга Головань
Чисто, уютно, вкусно и быстро, дальнейшего процветания Вам!!!
Юлия Прозорова
За много лет это самое лучшее место и самые вкусные роллы! Как правило берём наборы. Уже и переехали, но берём только здесь. Другие пробовали...не зашли. Да и все наши друзья и знакомые по мере знакомства с компанией суши Вок полюбили их. Потому что они действительно очень вкусные!!!!! За что огромное СПАСИБО! Жаль что фунчозу убрали из меню коробочек.
Анастасия
Очень вкусно
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Елена Вандышева (Турбина)
Мне очень нравится этот магазин, там всегда чисто и приветливый персонал. Нам с сыном нравятся запечённые роллы, когда бываем в этом районе всегда заходим.
7 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Владислав boxing601998
Вчера покупали суп том ям . Состав 1 помидор чери , 4 ломтика шампиньонов , 3-и мини креветки и бульон от говяжьего доширака . Шикарный ужин за 520 р.
Анна П.
Люблю заказывать здесь еду. Находится в шаговой доступности от моего дома. Так что по пути с работы могу зайти и купить на ужин суши и побаловать себя и близких.
ТС
Татьяна С.
Вкусно, быстро❤
Сергей Куташов
10.07.2024 был заказ № 946-274-739-839 вместо оплаченных 100 гр спаси соуса привезли 50 гр, так еще и при обращении на горячую линию нахамили и сказали что ничем помочь не могут, не первый раз как бы заказывали у Вас, но больше не будем и другим не советуем, если только самовывоз. сервиса просто 0
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим предоставить чек о покупке нашей продукции. Заранее спасибо.
ДТ
Дмитрий Т
Пишу отзыв 18.08.2024. Сделал заказ за 1 час 20 минут до получения с самовывозом. Пришел, заказ не готов. Простоял прождал пол часа, плюнул и ушел. Не позвонили заранее, не сказали, что заказ будет готовиться дольше обычного, в месте выдачи тоже молча ходили и смотрели на меня, ни извинений, ничего! Никогда такого не было! Шляпа, а не контора. Никакого уважения к клиентам.
О
Ольга
Берём здесь запеченые суши, очень нравится. Рекомендую.
Яна Кушкова
Часто берем здесь суши Вкусные и свежие! Рекомендую
Дина Вальнова
Заказала доставку впервые, неожиданно приехали гости. Всем роллы понравились - свежие и много начинки. Доставили быстро, приветливый курьер. Всё отлично!
Екатерина Рудницкая
Очень вкусные суши , приятное обслуживание.
Виктория Курганова
Очень сытно! Всегда вовремя и всегда вкусно!
Марина
Очень вкусные роллы , спасибо.
Дмитрий К.
Норм так суши и воки
KT
Kate Tlme
Брали с подругой суши на вывоз, персонал дружелюбный, а сам заказ оказался невероятно вкусным и свежим, обязательно придем ещë!
1 июля 2024, официальный ответ
Kate, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
КГ
Ксения Григорьева
В выходные решила побаловать себя готовой едой, в суши wok заказала разные блюда. Очень быстро привезли, всё вкусно, спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝
Ангелина Романенко
Заказывали суши с подругой, нам ооочень понравилось! Вкус насыщенный и продукты свежие) Также хочу отметить очень быструю доставку, это очень важно. Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Карнаухова
Заказали сегодня сет Жара, отличный набор, реально свежий, вкусный, с удовольствием поужинали. Спасибо🙂
Ivan Brejsha
Мое самое любимое место в городе! Где бы я не находился , каким бы не был повод собрать близких и друзей , всегда предпочтение отдаем компании Cуши Wok! Уже на протяжении 3 лет наслаждаемся качеством продуктов,сервисом и акциями для клиентов.Больше спасибо за Ваш труд! Обожаем вас всей семьей !
30 июня 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Dari Dari
Очень полюбилось данное заведение! Заказываю не первый раз, все сильно вкусно 🤤 Всем советую, роллы обложенные, особенно запеченные! спасибо за шикарные блюда ♥️
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Наталья Бондарева
Вот смотрю, люди пишут: заказ отменили, вовремя не доставляют)) может им так попадалось) А я заказывала и мне всё вовремя пришло))) и суши всегда вкусные))) а ещё вок тоже вкусный)) заказываю редко, т .к через дорогу рядом с домом находитесь) всегда так заказываем) и вчера покупала суши, 2 набора) были свежие и очень вкусные))) будем покупать и не раз) Фото забыла сделать))
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Tata Sustavova
Шустренько, вкусненько + бонусы)
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЮ
Тамила Юсубова
8 марта сделала предзаказ с доставкой на 18:20. В итоге заказ доставили в 22:00. Праздничный ужин накрылся( Ещё не положили имбирь и васаби (
7 мая 2024, официальный ответ