АллаБелла
Салон красоты
4.2
4.2
Первым делом ткнули носом в прайс, время не по записи , тем не менее очень неприятно .
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. В чем суть вашего негативного отзыва?
Polli Mant
Вот и место хорошее, проходимое. И ногти я вижу как у вас делают, хожу мимо островка регулярно, всегда люди есть. Но! Записались к вам на время, постричь ребенка. Что мы получили - пришли, даже никто внимания не обратил. Админа нет, парикмахер стрижет клиента, никому дела до нас нет. Пять минут постояли и ушли. Сервис нулевой. Ребенок ждать не будет и не хочет, хотя пришли вовремя. Жаль.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Просим прощения. что мастер задержался по времени с другой стрижкой. Такое иногда случ…
ЕР
Екатерина Рогачева
Мастер Елена отличный специалист , делает шикарные блонды и учитывая все желания клиента а, волосы в отличном состоянии , спасибо огромное , она профессионал своего дела ! За красивым блондом точно к ней !!!
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
SU
Sberid User
От всей души благодарю мастера Елена для меня Еленушка за её золотые ручки !Уже не один год хожу на мелирование только к ней, т.к. её работа всегда выше всяких похвал. Каждый раз выхожу из салона счастливая и довольная. Очень приятно внимательное отношение к клиентам. Она настоящий профессионал своего дела! Это тот самый мастер, которого хочется всем рекомендовать!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Елена Колбунова
Вожу подстригаться ребенка в этот салон 4 года .Начала водить с 1 года, сейчас просится сам в эту парикмахерскую. Елена знает подход к детям, есть с чем сравнить. Единственное когда запись на утро, мастер действительно может задержаться на 5,10 минут. С записью на стрижку проблем никогда не было.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Инна Инна
Хороший салон красоты . Вежливый персонал. Постоянно хожу к мастеру Елена на стрижку/окрашивание, хожу на маникюр/педикюр. Елена профессионал своего дела! Рекомендую !!!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда рады работать для вас…
НЕ
Наталья Ернева
Подстригаюсь и крашу волосы в этом салоне у Елены. Профессионал своего дела. Умничка.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Наталья спасибо, за отзыв и отличную оценку.
ЖО
Жан О
Ходила на стрижку к Елене. Подстригла отвратительно, не поняв что от неё требуется начала стричь, хотя был задан вопрос все ли понятно и было показано примерное фото и обьяснено что от неё требуется. Обстригла половину длинны волос спереди, сделала отвратительный переход, очень неактуально стригла, грубо, дергала волосы, волосы теперь мало того что короткие, так и в ужасном состоянии, концы волос стали пушиться, а были гладкими. Придётся идти к другому мастеру, исправлять это безобразие, потому что с такой стрижкой невозможно ходить
СП
Светлана Петрович
Хочу выразить благодарность вашему салону, как всегда всё на высоте! К Елене ранее ходила на покраску волос, сейчас на мелирование. Мастер своего дела! Покрасит, подстрижет , сделает укладку на любое мероприятие! Также хочу выразить благодарность маникюрному мастеру, Елене! Свои ноготочки доверяю только ей. Хорошие мастера, приятное общение, классная обстановка! Так держать!👌
19 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам , что уделили время и написали такой замечательный отзыв. Рады стараться!
ТЩ
Татьяна Щечилина
Записала ребенка заранее за два дня,, пришли раньше на 30.Сидит в кресле девушка на голове фольга, спросила мы 18:00 ответ нету записи на это время вы не на тот номер звонили в Мегу, постоянно звоню на этот номер для записи в апельсин,, запись только на 18:30 девушка. Больше не ногой в этот салон.
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день. На какой номер вы звонили?
Ирина Цветочная
Здесь работает мой любимый маникюрный мастер Елена, умничка, персонал добродушный, домашняя атмосфера
9 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за такой теплый отзыв!❤️
ГШ
Гордей Шип TV
Уютный салон. Всегда веселые радушные мастера. Мои дети любят подстригаться только в этом салон.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гордей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь и отличные отзывы!☺️
ВБ
Виктория Байдук
Шарашкина контора, второй раз прихожу с ребенком подстричься и второй раз смотря в ноутбук мастер говорит что мест нет, «сейчас через 5 минут запись, а потом я пораньше хочу домой уйти?» Чтоо? Время 17:00 рабочий день до 20:00 , какой домой, идиотизм До управляющей тоже не дозвониться в нирване !!! Какая-то забегаловка … 👎👎👎
17 мая 2024, официальный ответ
Пожалуйста, больше никогда к нам не приходите! Вам спокойно мастер объяснила .что сейчас , через 5 м…
Алина Потапова
Уютная парикмахерская и отличное местоположение. Девочки все классные. Отдельное спасибо Лене
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 и высокую оценку нашей работы!
Милена Рябова
Нашла наконец то своего мастера по сложному окрашиванию. Лена из АллаБелла с Апельсина. Спасибо огромное. Всегда отличный результат
24 апреля 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Вероника Оленникова
Всегда записываюсь на маникюр когда посещаю Апельсин. Очень удобно сделать покупки и заодно маникюр. Скорость качество и цена)
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день и спасибо, Вероника, за высокую оценку. Приезжайте ещё!
Лилия Чернова
Всегда записываюсь на маникюр в Апельсин на островок в Апельсине. Все инструменты достаются из специальных пакетов. Пилочки одноразовые. Качество великолепно. Чаще всего попадаю на Марину)
16 апреля 2024, официальный ответ
Лилия. Огромное спасибо за ваш отзыв! Стараемся 😊!
Александра Богданова
Покрасила брови и сделала ламинирование ресниц у Тани. Результат даже круче ожидания. Буду советовать её
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за классные слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Мария Широкова
Сделала наращивание на островке у Инны первый раз. Очень впечатлилась качеством и скоростью. Буду теперь обязательно постоянной клиенткой этого мастера
12 апреля 2024, официальный ответ
Мария, Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ! Мы стараемся!
Екатерина Канаева
Девочки профессионалы высшего пилотажа. Лена маникюрный мастер просто. Делает идеально за час. Очень круто!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады. что вы наш постоянный клиент!
Валентина Медведева
Спасибо Юле за шикарный педикюр. Отличное качество и недорого
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Валентина! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤. Всегда рады вам!
Наталья Преснякова
Красивый и стильный салон. Всегда чисто и уютно. Если ожидаешь-девочки мастера не дают скучать. Особенно Лена)
1 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам 💛 Приходите, снова и снова, будем рады вас видеть!
Виктория Трофимова
Нравится мастер и качество услу в филиале на Рождественского, но дозвонится до них практически не возможно, уже несколько раз сталкивалась с тем, что номер недоступен, из-за того что мастера забыли поставить телефон заряжаться
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за приятный отклик и хорошую оценку. Ваше замечание учтем. Постараемся не повтори…
Дарья Титова
Достойный салон красоты. С хорошими ценами и супер мастерами. Подстригаемся здесь всей семьёй. Единственный минус нет отдельной зоны ожидания. Оценку за это не хочу снижать. Может администрация что нибудь придумает) А так все хорошо.
3 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся что нибудь пр…
ЕН
Елена Новикова
Хожу на маникюр с покрытием только сюда. Без проблем хожу месяц.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Елена Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
МГ
Марьяна Громова
Спасибо Марине за всегда безупречный маникюр и покрытие. Хожу без сколов всегда месяц
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Марьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Виктория Ржевская
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра Елене. Делаю у неё маникюр уже много лет.Наверное лет 5 уже. Большая умница. Маникюр с покрытием занимает час. А качество идеальное. Единственный минус - записываться нужно намного заранее. т к все расписано на месяц вперёд. А на новый год вообще записалась ещё в сентябре🤭
28 февраля 2024, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за такой отличный отзыв!
Полина Милованова
Огромная благодарность парикмахеру Татьяне за всегда отличную стрижку и правильный подход для нашего малыша
26 февраля 2024, официальный ответ
Полина, Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алиса Фомина
Мой любимый ногтевой островок в Апельсине. Выбор цветов огромный наверное не меньше 300 штук И Шикарные мастера. Хожу к ним уже много лет .
25 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам, что оценили!
УВ
Ульяна Вишневская
Спасибо Лене за как всегда безупречные ноготочки
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще!😊
Кристя Иванова
Сделала очень актуальное на сегодняшний день окрашивание камуфляж седины Лена посоветовала не просто окрашивание, после которого при отростании видны седые корни а именно камуфляж . Результат просто огонь
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за отличный отзыв . 💛 Приходите к нам ещё! 🤗
Екатерина Уланова
Мастер Татьяна просто супер. Делаю у нее стрижку постоянно. Рекомендую
18 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 ! Очень приятно
Алёна Байко
Делала наращивание у Инны на островке. Очень быстро и качественно. Форма получилась такая как я и хотела. Рекомендую. Дизайн в подарок. Очень приятно
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Алёна Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.
Ева Соболь
Первый раз подстригли нашего годовалого сынулю в салоне АллаБелла в Апельсине у Елены. Мылыш вел себе прекрасно сидел в детской машинке и смотрел мультик. Однозначно рекомендую. Для малышей есть все условия и приветливые мастера
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дарья Маврина
Хожу к девочкам в салон на окрашивание. Была у Лены и у Тани. Обе классные
Ирина Санина
Спасибо Танечка за процедуру кератина. Волосы🔥. Фото от мужа, ему интересно стало что это за труба надо мной😁
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Виктория Марченко
Очень красивая и уютная парикмахерская, даже наверное правильнее салон. По качеству услуг так салон точно. Девочки все без исключения все классные профессионалы
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория, спасибо большое за отличную оценку и хороший отзыв!
Алиса Радионова
Была на маникюре у мастера Марины. Сказать что просто понравилось - ничего не сказать. Маникюр и покрытие супер. Буду вашей постоянной клиенткой. Фото ее работы
1 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и фото 😉!
В Л
Была на маникюре, в прошлую субботу, в 5 вечера, мастера к сожалению не знаю. На следующий день пошли ломаться ногти, сейчас испытываю боли. Ломаются прям сверху, больно что-то делать. Ужас какой с вас мастер. Ногти другие начинают тоже ломаться. Ещё и содрали 1500.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Странно , почему вы не обратились или не позвонили нам сразу на второй день! У нас ест…
Лика Захарова
Мастер Елена просто волшебница!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. В справочнике телефоны указаны все верные. Скорее всего Вы позвонили по другому телефон…
Елена Ангарская
Все отлично.
22 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за хороший отзыв!
Лариса Мещерякова (Марьяновская
Спасибо за уютную атмосферу Вежливый, аккуратный персонал Отметила высокий уровень рофессионализма и компетентность работников салона. Огромное спасибо за то что даже в трудной жизненной ситуации мастера приходят на помощь. Уважительно относятся к клиентам, находят подход и к совсем юным посетителям салона Спасибо Вам мои хорошие. Отдельное спасибо мастеру Елене П. Она виртуоз' из проблемных моих волос она всегда сделает на голове порядок, свревременно и аккуратно обслуживает клиента. Вы молодцы!!!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Лариса, благодарим за хороший отзыв! Очень приятно!
Яна Ятченко
Была сегодня у мастера Елена. Как всегда превосходный сервис. Мастер просто замечательный. Миллирование очень понравилось. Супер. Всем рекомендую. Уже ни один год у неё. Ещё ни разу не подвела.
16 декабря 2022, официальный ответ
Яна, очень приятно за такой хороший отзыв. Благодарим!
Александр Бабенков
Не рекомендую , была запись на 12 , по итогу пришёл вовремя , мастер предложила подождать …. Не известно сколько, зоны ожидания для клиентов нет , не стал тратить своё время , ушёл
11 декабря 2022, официальный ответ
Александр, Добрый день. Вам вежливо предложили немного подождать. Такое бывает. А в чем ваша притенз…
Наталья Зачиняева
Была вчера у парикмахера Елена, ужасный мастер, пришлось идти к другому мастеру. Волосы сожгла, волосы нормально не подстригла, подрала.
Анастасия Иванова
Чтоб я ещё раз пришла в этот филиал.... Все время ходила к мастерам в АллаБеллу в Меге. Но удобное для меня время было, к сожалению, занято и мне предложили филиал в Апельсине. Мастер Юлия за 40 минут сделала маникюр с покрытием, учитывая, что я маникюр я не делала с прошлого года и все лето проколупалась в земле. Как будто куда-то торопилась. Кутикула плохо обрезана, в некоторых местах заусенцы остались. Края ногтей не прокрашены. Форма ногтей.... ужас просто, ногти как будто расплылись. Сразу не сказала ничего конечно - мой косяк, будет мне уроком. Но отзыв все же решила оставить. PS. Спустя неделю дополняю отзыв фотографией #3.
ЮП
Юлия Полянская
Давно хожу сюда на маникюр, делают очень быстро и качественно. За 1-1.20 можно сделать маникюр со снятием и покрытием. Очень экономит время. Ценник адекватный. Всегда чистый инструмент, острые насадки на аппарате. Мастер уточняет каждую деталь или нюанс по форме, нанесению лака или ремонту ногтя.
Арина Рогова
Хороший чистый салон. Все мастера в масках и перчатках. Везде есть антисептики. Мастерицы-отличные профессионалы. Давно хотела найти своего мастера, вот и нашла. Очень понравилась ее работа.
Анна Петрова
Я, что называется, постоянный клиент этого салона, именно здесь работают мастера, которые могут сотворить чудо с моими непослушными волосами:)). Им вероятно известен какой то волшебный секрет, а если серьезно, то действительно тут очень славно и работают настоящие профессионалы.
Дарья Кононова
Недавно была в этом салоне на окрашивании. Изначально хотела немного осветлиться, сделать мелирование, но мастер меня уговорила попробовать шатуш. Вышло очень стильно, а сами волосы такие живые, напитанные, блестят. Мастер старалась сделать работу быстро. Коллеги на работе спрашивали, где я красилась.