Авто Экспертуз
Компания независимой автоэкспертизы и оценки
4.2
4.2
ТТ
Таран Тараныч
Как эксперт хороший, но доки отправляет в страховую долго пока не напомнишь раз 100
P.
Peeoner .
Обращался по направлению страховой. Эксперт Крехов - подменил код поврежденной детали, на уже несуществующий код..что снизило сумму оценки в два раза.. На мои возражения..врал, что этот код правильный. Пришлось проводить повторную экспертизу у по настоящему независимых экспертов..где подтвердили,что код детали который он написал был уже давно недействительным! Как позже выяснилось,это не первый случай, когда он намеренно занижает стоимость! Что выглядит как настоящие мошенничество!!!
АЭ
Авто Экспертуз, компания независимой автоэкспертизы и оценки
16 мая 2021, официальный ответ
У деталей может быть несколько актуальных идентификационных номеров, т.е. номер в заключении нашей к…
Дмитрий Петров
После ДТП обратился за независимой экспертизой. Дмитрий Владимирович проконсультировал грамотно, чётко и по делу. Помог сэкономить моё время и деньги. Рекомендую.
Серж Кирпичёв
После ДТП обратился в АВТО ЭКСПЕРТУЗ, ни каких проблем, раз приехал всё сфотографировали, обсудили повреждения, уехал в приподнятом настроении, через 5 дней приехал забрал заключение, суммой оказался доволен, страховая через 3 дня всё выплатила.Всем советую эту компанию!
barkov3
Профессиональная, справедливая оценка ущерба, корректное доброжелательное общение. Рекомендую обращаться всем кому волей случая необходима независимая экспертиза.
Оля Захарова
Были у Дмитрия Владимировича, хочу сказать, что этот человек знает толк в своей работе, мне понравилось с ним сотрудничать ) рекомендую всем )
Елена Елена
Страховая компания дала направление к этому оценщику. Так уж случилось, что уже дважды за пару лет пришлось пользоваться услугами оценки авто после дтп. Сделали все достаточно быстро, в течение нескольких дней, суммой выплаты тоже осталась довольна. На ремонт хватило и ещё чуть чуть в карман)
Александр
Моя страховая компания отправила меня на экспертизу в Авто Экспертуз, к Дмитрию. Экспертизу сделал быстро и качественно, в удобное для меня время, все очень профессионально. Все ньюансы разживал как ребенку, на все интересующие вопросы ответил. Результаты получил довольно быстро и опять же все разъяснил. Эксперта рекомендую как настоящего профессионала.
enata1
По отзывам знакомых обратилась к Дмитрию первый раз в 2008 году после того, как фура, не заметив мой автомобиль, повредила ему сильно всю левую сторону. После оценки страховой компании оказалось, что выплаченных средств хватит только на покраску 😄, а необходимо менять дверь и ещё много работы. Дмитрий помог восстановить справедливость: в короткие сроки провёл независимую экспертизу, подготовил комплект документов для представления моих интересов в суде. Юрист, рекомендованный Дмитрием, отлично справился с возложенными обязанностями и справедливость восторжествовала! Заявленную сумму выплатили в полном размере и я качественно отремонтировала автомобиль. В 2015 году вьехали в абсолютно новый Авто, причём с виду повреждений было немного и, соответственно, страховая оценила только внешние повреждения. Обратилась к Дмитрию. В сервисе Авто разобрали и оказалось, что внутренние повреждения куда серьезнее и необходимо средств в 4 раза больше на восстановление. Далее все происходило как и в первый раз, с моим минимальным участием, юрист с результатами независимой экспертизы добился выплаты в полном размере. Профессиональный подход и высокое качество услуг. Рекомендую👍🏻. Все же желаю безаварийной езды!
Vadim Botchenko
Благодаря профессионально проведенной экспертизе, грамотно оформленному заключению я выиграл дело у страховой компании на очень крупную сумму.Спасибо эксперту Дмитрию! В октябре 2018 года обратился в Авто Экспертуз по совету друга.Решил оспаривать решение страховой "ЮГОРИЯ" признать мой автомобиль после ДТП тотально уничтоженным. После проведенного осмотра и анализа экспертом повреждений, кропотливой работы по оформлению было выдано заключение об отсутствии тотальных повреждений авто, которое помогло решить в суде дело в мою пользу. Очень понравилась оперативность и профессионализм эксперта, который постоянно информировал меня по ходу проведения экспертизы. О профессионализме говорит и то, что результаты судебной экспертизы практически сошлись с заключением эксперта АВТО Экспертуз. Очень советую всем друзьям обращаться даже в сложных ситуациях к эксперту Дмитрию за помощью.
Ольга Шевчук
Недавно попала в ДТП, моя страхования компания направила меня на экспертизу. И что я могу сказать: Осталась очень довольна. Здесь работают быстро, профессионально, качественно и со знанием дела. Рекомендую обращаться.
Александр Плотников
Компания занимается чем угодно, только не работой! Не советую обращаться за услугами! Постоянные обещания на понедельник, потом на четверг и до бесконечности! Хорошо подумайте прежде, сем обращаться к ним!